Gilette Venus ComfortGlide White Tea - Review Female Daily

Gilette

Venus ComfortGlide

White Tea

Rp. 119.900

4.9

68
6
2
0
0

76 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cm_gs

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

cm_gs recommends this product!

5 days ago

setelah bertahun2 pake daisy jd penasaran pake yg inii dann aku sukaaa. sukanya inii flexible karenaa dia kepalanya bisa ikutin posisi/ permukaann, kesamaan dgn yg daisy inii sama2 tajamm tanpa bikin luka dan cukup awettt ketajamannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

prisellamilian

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

prisellamilian recommends this product!

23 May 2020

Nyobain ini gara2 Titan Tyra pernah ngerekomendasiin di instastory. Baru pertama kali nyoba dan suka bangettt sm produk ini. Sebelumnya sih blum pernah cukur bulu ketiak, karena biasanya ak cabut pakai pinset heheh. Jadi ekspetasi nya bakal agak ngeri, eh taunya gak ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

amandawulansari recommends this product!

21 May 2020

pertama kali nyoba, aku kaget dong. licin banget, ga kerasa kalo lagi dicukur. tapi beneran bisa kecukur gitu, walaupun terasanya smooth. beda sama kayak pisau cukur yg buat cowo itu. bentuknya juga unik. bakalan repurchase mah kalo ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fras225

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

fras225 doesn't recommend this product!

08 May 2020

Aku merasa konsepnya bagus, kita kasih air di area yang akan dicukur sehingga nanti alat cukurnya bisa meluncur mulus di area yang licin, sayangnya aku malah merasa kesulitan saking licinnya yang membuat rambut-rambut pada tubuh sulit tercukur padahal basahinnya asal aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Deadevi

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Deadevi doesn't recommend this product!

07 May 2020

Wangi sih... tapi hasilnya ga setajam dan sehalus Gillette yang buat laki-laki. Dan justru malah bikin jadi luka :( fix ga bakal beli lagi sih. Beli di di Tokopedia P&G official store harganya 121.700 rupiah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

afinashh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

afinashh recommends this product!

28 Apr 2020

thank youu fd sudah kasih kesempatan buat cobain ini bener2 suka banget sihh buat cukur keti dan product ini tuh ngebersiin maximal banget bener2 kayak di waxing kaget bgt aku😭 dan di alat cukurnya udah ada sabunnya dong yaampun bener2 keren bgt:( dan wangi pula sabunn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

afifah26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

afifah26 recommends this product!

19 Apr 2020

Thank you fdxgilette yang udah kasih kesempatan coba produknya. Baru pertama kali cukur bulu pakai alat pencukur biasa nya selalu waxing kalo ga pake krim perontok bulu. Awalnya takut nyukur bulu pake alat ini, soalnya takut lecet. Ternyata pas udah dicoba super mudah b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

TashaAndiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

TashaAndiana recommends this product!

17 Apr 2020

aku termasuk orang yang ga peduli sama bentuk dan merk alat cukur, tapi gilette ini sangat nyaman dipake! jadi bagian cukurnya dibasahin dikit dulu, kayak ada gel yg buat proses nya lbh mudah dan buat ketiak jadi ga kering, pas numbuh lagi bulunya juga jadi nggak nusuk- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

victgeraldin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

victgeraldin recommends this product!

16 Apr 2020

WAH! Aku shock banget betapa aku suka produk ini!⁣ ⁣ 1. Handlenya nyaman, kepalanya juga enak mengikuti bentuk permukaannya.⁣ ⁣ 2. Ada gantungannya jadi steril dan air bisa ngalir ke bawah, sehingga ga karatan.⁣ ⁣ 3. Nah pink-pink magic di atas dan bawah razornya ini ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

marantina

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

marantina recommends this product!

11 Apr 2020

Konteks: review ini aku tulis saat pandemi virus Corona yang mengharuskan aku untuk karantina di rumah saja demi keamanan dan kenyamanan bersama. Tampaknya bisa disepakati bahwa urusan kecantikan atau estetika tubuh bukan kebutuhan primer saat ini. Well, untuk rutinita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0