Gilette Gillette For Woman Daisy Plus - Review Female Daily

Gilette

Gillette For Woman

Daisy Plus

Rp. 22.000

4.6

19
8
1
0
0

28 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angelpris18

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Angelpris18 recommends this product!

6 days ago

Baguss.. harganya murahh juga ... mudah dipakee.. kalau mau dipake harus dibasahin dulu supaya yang kaya gelnya itu jdi basah terus waktu kita cukur jdinya gak kering.. gada masalah sih aku suka.. aku make dah bertahun2 .. ciwi2 pasti banyak deh yg make

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

15 Oct 2020

Gentle dan aman untuk kulit sensitif! 😍 sblm dipakai basahi dulu mata pisaunya dengan dikit air, nanti ada semacam pelembap(?) yang bikin dia licin pas dipakai untuk nyukur. Kupakai untuk cukur daerah sensitifku juga ga bikin iritasi. Harganya ekonomis dan yang pasti w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

11 Oct 2020

Aku pernah beberapa kali purchase gillete buat shaving underarms. Tajem kok “mata”nya. Affordable price. Packaging nya simple cuma di bungkus plastik, tapi pemilihan warna nya imut gituu pink.. seingetku juga pernah beli sebungkus isi 2 atau 3pcs gitu. Repurchase? Kayan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

23 Sep 2020

nggak sengaja sih beli karna liat2 dishopee p&g sedang diskon termasuk pisau cukurnya.. karna aku biasa pakai pencukur bulu yg biasa warna biru nah penasaran sama ini karna lucu gitu warnanya pink.. awal2 pakai ini tajem bgt pisaunya sekali nyukur kebawa semua rambut2ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indierianastiti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Indierianastiti recommends this product!

01 Sep 2020

aku biasanya pake yang gillette warna biru. beli karena lucu aja, warna pink. tapi cara kerjanya juga sesuai sama yang versi biru. pisaunya tajem dan ga bikin sakit saat cukuran. aku biasanya pake sambil pake sabun sih, jadi lebih mengurangi pergesekan ke kulit. dia jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

30 Aug 2020

Beli ini karena pas liat yg buat cewe cmn ada merk ini trs warnanya jg pink😂takut bgt pas dipake jadi bikin iritasi, ternyata engga, tajam juga jadi gaperlu berulang kali bisa cepet kecukur, ga cpt berkarat juga meskipun pas lg cukur dipakein sabun☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

28 Aug 2020

hahaha aku pertama beli cukur ginian aku agak takut gunainnya takut luka tapi ternyata enggak. dan gak sakit juga buat cukurnya. cepat juga karna tajam mungkin ya. bersihinnya aku cukup siram pakai air yang mengalir aja sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Zahrinamalinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Zahrinamalinda recommends this product!

09 Aug 2020

ini pertama kalinya pake yg cukuran gini awalnya takut serem gituuuu krna gapernah😂 tp ternyata oke jugaaa ga iritasi ga seseram yg dibayangkan malahan lebih bersih aja gitu rasanya kirain bakal duhh luka deh iniii haha ternyata engga sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : taunya krna temen rekomendasiin ini

0

Devymaurer

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Devymaurer recommends this product!

08 Aug 2020

so far enak banget pakai ini gak bikin lecet. kepala pisaunya juga mengikuti gerakan tangan kita ( lentur) . harganya affordable mudah dicari di mini market. bakalan Repurchase sih karena memang mempermudah dan bener bener berfungsi dg baik ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

firyalane

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

firyalane recommends this product!

03 Aug 2020

Bikin gampang buat cukur bulu bulu secret, cepet banget sekali gerakan langsung terbabat jadi gaperlu lama lama cukur, jangan khawatir gillete daisy itu aman dan ga bikin iritasi di kulit, mata pisaunya tajam tapi ga melukai kulit kita. packagingnya tentu imuttt pink gi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next