CLEAN Toilet Seat Sanitizer - Review Female Daily

CLEAN

Toilet Seat Sanitizer

Rp. 30.000

4.5

8
2
0
1
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmamei

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Jan 2021

salmamei recommends this product!

Karena pandemi gini jadi parno kalo mau ke kamar mandi, trus nemu ini waktu lagi cari-cari hand sanitizer. Berguna bgttt semprot2 pas mau ke kamar mandi. Jd gak parno dan nyaman aja gunain toilet umum di mana pun. Macem barang wajib kalo pergi keluar rumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

natnatasia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

natnatasia recommends this product!

Beli ini tuh karna suka geli kalo di mall ketemu wc duduk. Eh, semenjak pandemi, ak jadi sempot2 dia ngga cuma di toilet tapi d tmpat duduk umum juga 😂. Oh ya, cairannya tuh kalo ak perhatiin kayak berminyak gt. Ngga se keset alcohol, jadi kdu selau di lap lagi sama tissue.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

monster_oli

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

monster_oli recommends this product!

pas SMP SMA dulu aku selalu bawa ini ke sekolah karena klosetnya duduk. yah aku rasa sih cukup efektif biar kloset lebih higienis. cepet kering juga jadi ga berasa duduk di kloset basah. botolnya juga travel friendly dan semprotannya ga cepet rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : nyolong punya oma

0

ribsribs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

ribsribs recommends this product!

Beli ini dulu gegara ada temenku yang butuh buat dia kalo mau ke toilet, terus aku ikutan beli. Praktis aja gitu tinggal semprot-semprot kalau di toilet umum misalkan di toiletnya mall gitukan dipake banyak orang, jadi berasa lebih aman aja gitu sebelum pakai toilet kalau ada ini toilet-sanitizer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

06 Jul 2020

lelymarlia recommends this product!

beli ini dan selalu ada di dalam tas sih udh jauh dari sebelum covid. product yg amazing menurutku. tapi suka lupa pas habis semprot beberapa kali ketinggalan di toilet. repurchase terus dan selalu stok di rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2020

taraarmani recommends this product!

Dari dulu barang ini salah satu yang wajib di bawa ditas, meskipun kadang tetep suka lupa juga dipake atau dibawa lagi pas abis dipak dari toilet😅. Ini wajib bgt sih punya buat para perempuan, karena kita kan duduk ya kalo di toilet umum & ga disarankan jongkok gt kalo di toilet duduk jadi pake ini di semprotin dulu di tempat duduknya. At least jd lebih bersih buat kita dudukin..sebenernya banyak mall yang udh sediain toilet sanitizer kayak gini tinggal kita pump ke tissue terus lap ke dudukannya, cuma ga semua mall juga nyediain. Jadi lebih baik kita bawa ajaaa kemana mana hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Jun 2020

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

Aku tipe org yg praktis. Pertama liat ini langsung beli krn “kebutuhan cewe”. Tp pelaksanaannya ga kepake. Sepertinya lebih baik bawa hand sanitizer yg model semprot drpd bawa ini. Menurut aku sama aja. Atau yah alkohol. Lebih praktis multifungsi. Apalagi tas aku biasanya kecil dan akhirnya ga pernah dibawa sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 19 - 24

02 Jun 2020

hiddenstars recommends this product!

Selalu nyetok ini krn aku gabisa ke toilet tanpa semprotan inii. Gapernah takut lagi di toilet duduk sejak ada produk ini. Cepet abis aku pakenya krn emg nyemprotnya pun juga lebay wkwk. Menurutku semua orang harus punya ini deh biar dudukan toilet ga rusak diinjek krn mereka takut duduk di toilet umum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 May 2020

anieno recommends this product!

ga nyangka ternyata produk kecil mini gini kepakai banget saat perlu ke toilet di tempat umum yang ga menyediakan gel/cleanser pembersih tempat duduk toilet. beberapa mall mungkin ada tapi di kantor ga ada. karena kulitku sensitif gampang alergi jd always semprot ini di toilet seat supaya yakin bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 May 2020

hanihao recommends this product!

Andalanque yang selalu ada di tas & barang wajib! Jadi ini semprotan buat toilet duduk yg kita spray sebelum “dudukin” toilet tersebut. Ini useful bgt sih terutama buat aku yg suka risih sharing toilet sm orang karena dia anti bacterial! So far suka dan bakalan terus pake, apalagi lagi musim virus kayak gini. Oh ya, minusnya produk ini lumayan gede gitu.. aku berharap bgt semoga mereka keluarin size kecil buat ciwi2 yg suka pake slingbag mini 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
1
2
Next