Bening's Indonesia Hand Body Brightening Plant Stem Cell - Beauty Review

Bening's Indonesia

Hand Body Brightening Plant Stem Cell

Rp. 125.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jihanpitaloka

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Sep 2023

jihanpitaloka recommends this product!

Sebenernya aku suka banget sama wangi lotion ini, karena dia wanginya ga terlalu over dan enak gitu, dia bisa buat kulit jadi lebih cerah dan before after pemakaian itu benar-benar kontras sekali, diblendnya juga mudah dan kulit tetap terlihat lembab. Cuma satu yang kurang ku suka adalah kalau aku ambilnya kebanyakan dia jadi kaya berdaki putih2 gitu ūüėāūüėā tapi untuk yang lainnya oke sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

noviarustyawati

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 May 2023

noviarustyawati recommends this product!

please ini bagus puollllll. hand body favorite!!!!! dia spf nya ok bgt kalo khusus handbody. melembabkan. gak terlalu makan waktu sih buat blend-nya. gak selama sc***l**. aku suka wanginya sih, gak berlebihan masih enak bgt. pokoknya aku cocok bgt pake ini dan mmg dipake daily :)) dan yang paling penting, efek pemutih/brighteningnya sangat amat nampol sekaliiiiii. dibanding produk whitening yg sekali pake bisa ada efeknya itu, ya yang paling nampol yang ini. ini bs bikin agak abu kalo yg pake kulitnya agak gelap ya, cuma so far di kulit ku pas bgt meskipun aku kulit sawo mateng gitu. intinya aku gak putih. aku pake inii bagus dan pas. love it ūü§ć‚ú®

Bening's Indonesia Bening Hand Body Brightening Plant Stem Cell 230508 715 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0