a day ago
florenciaa_ recommends this product!
Sunscreen wardah yang ini teksturnya watery, ga thick, finish di kulitnya cenderung dewy. Aku suka karena ga tacky di kulit, tapi tetep aman dipakai dibawah complexion. Dia gaada wanginya sih, which is good. Gaada efek merah-merah dan yang terpenting adalah ga perih di mata!! (kadang ada sunscreen yang kalau udah dipake seharian idk why ada efek perih ke mata)
Mutianuraini recommends this product!
Sunscreennya bagusss finishnya ga matte cocok yang suka finish dewy kulit keliatan jadi lebih sehat aman banget buat kulit berjerawat, cocok juga buat kalo mau pake makeup ga peeling ga greasy ada salicylic acidnya jugaaa no fragranceee
06 Dec 2025
chachaaa113 recommends this product!
Ini review aku setelah habis 2 botol ya. Btw kulitku acne prone dan berminyak, aku pakai ini ke sekolah jadi pemakaian sekitar 7 jam. Ini itu teksturnya gel semi transparan kayak moisturizer, cukup mudah meresap, dan enak bgt dipakein make up tipis setelahnya.
Aku orangnya butuh yang satset pagi-pagi buru-buru ke sekolah, sunscreen ini meresapnya gak begitu lama (5 menit kurang!), ss ini lumayan bantu mengurangi kemerahan dan gak bikin jerawat yg lagi aktif makin parah justru malah bantu sembuhin jerawatku! Gak bikin kulit begitu berminyak karena ini tuh beneran kerasa kayak moisturizer bgt! My favorite sunscreen! 10/10 (maaf ya gak ada fotonya, lupa aku fotoin!)
04 Dec 2025
Ike100420 recommends this product!
Teksturnya aku suka, ringan , cepat meresap dikulit, dan watery.
Pemakaiannya aku barengin dengan mosit cica komplex karna permasalahan kulitku yang waktu itu beruntusan, jerawat hilang timbul, kulitnya agak ngelupas.
Dan 1 bulan pemakaian sudah terlihat hasilnya. Kulit wajahku membaik. Love banget 🥰

16 Nov 2025
devysratnanda recommends this product!
Memiliki SPF 50 PA++++, yang memberikan perlindungan broad spectrum (UVA, UVB, dan Blue Light) yang sangat tinggi dan optimal, menjadikannya ideal untuk aktivitas sehari-hari di iklim tropis atau aktivitas outdoor.

06 Nov 2025
ayusgiarty11 recommends this product!
Wardah UV Shield Acne Calming ini sunscreen favoritku! Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket sama sekali. Cocok buat kulit berjerawat karena ada salicylic acid dan green tea yang bantu calming jerawat. Finish-nya matte tapi tetap lembap, bikin wajah nyaman seharian tanpa greasy!

31 Oct 2025
putri_dta recommends this product!
Tekstur sunscreen ini gel putih yang gampang di blend, abis pake ini glow aja. Menurutku ini nggak bikin muncul jerawat di wajah sensitif aku, malah bisa nyamarin bekas jerawatku. So far nggak ada efek apa² lagi selain itu, nggak bikin kusam dan bikin muncul komedo. Harganya terjangkau, mudah didapet, dan packagingnya udah bagus.
31 Oct 2025
ajengayss recommends this product!
aku pake ini bagus bgtt udh repurchase berapa kali sampe banyak bgttt, teksturnya enak dimuka ga lengket cepet meresap dan lembut di kulit. trs ini cocok juga buat acne prone skin ga bikin jerawat aku ngamuk dan jadi nyaman bgt dipake seharian juga

12 Oct 2025
thifani recommends this product!
Tekstur lebih ke gel-cream. Sangat ringan, proteksi oke, karena selama pakai ini berkurang kulit belangnya. Tetapi ngeblendnya lama banget, kayak susah buat nyerap ke kulit, butuh waktu sampai 3 menit buat nyerap sempurna baru bisa pakai cushion. Sayangnya buat kulit jadi kusam kalau dipakai sendirian tanpa complexion.
09 Oct 2025
awfaazka30 recommends this product!
Sunscreen kecintaan aku, udah 1 tahun lebih selalu pakai sunscreen ini, karena seringan itu dan enggak bikin peeling di muka, gampang juga di bawa kemana-mana, sangat aman sekali dipake pada saat jerawatan atau pun tidak, dan lama kelamaan bisa meredakan bekas jerawat juga, suka banget pokoknya🥰
Purchase Point : Hypermart