Wardah UV Shield Acne Calming Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Wardah

UV Shield Acne Calming Sunscreen Serum SPF 50 PA++++

defiinuff

defiinuff recommends this product!

Aku Udah abis dua wadah guyss... Lumayan bagus sunscreen nya di kulit aku yang oily skin acne prone... Teksturnya juga gampang menyerap ... Pas pake ini juga ga bikin. Breakout atau close comedo.. harganyan juga kantong pelajar banget.. Rekomen sih

UV Shield Acne Calming Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-0ec1b6cd-1c1e-46c4-a520-dfbfffd53600

Jesslynjo

Jesslynjo recommends this product!

So far suka banget dengan sunscreen ini, cocok dipake saat lagi berasa beruntusan dan acne mulai menyerang. Efek calmingnya berasa dan ga ninggalin whitecast, teksturnya lotion ringan yang gampang di ratain dan meninggalkan efek kulit yang ga becek tapi juga ga drying. Untuk harga juga ramah dikantong dan gampang dibawa bawa untuk retouch

badiamh

badiamh recommends this product!

Muka aku ga berjerawat tapi suka aja pake ini. Ga bikin whitecast dan ga berat sama sekali. Ringan rasanya di wajah. Cepat meresap dan ga ada bau yg strong dan ganggu gitu. Sudah ada kandungna spf 50 jadi berasa aman kalau keluar di rumah buat antar jemput anak sekolah. Bisa dipakai laki laki juga ini sih. Masih nunggu wardah bikin skincare buat anak-anak

UV Shield Acne Calming Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-29a23bfc-e517-41d5-9fa0-7e399bbe8bb5

Bilqis_17

26 Jul 2025

Bilqis_17 recommends this product!

Aku suka banget sama suncreen Wardah yang satu ini, karena perlu diketahui aku itu pemilik kulit berjerawat dan berminyak, pastinya penuh perjuangan banget buat nyari skincare yang cocok, apa lagi sunscreen. Dan finally aku ketemu sunscreen Wardah ini, setelah pake ini jerawat aku jadi lebih calm lagi, kemerahan juga memudar!!

UV Shield Acne Calming Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-c89d55b3-db86-4c28-bd26-5f7338b18802

Setia393

26 Jul 2025

Setia393 recommends this product!

Aku suka sama sunscreen ini bentuknya cream tapi yg smooth gitu airy banget. Gampang melted jadi harus hati² kalau mau nakar ke 2 ruas jari penuh takut beleber tumpah. Trus dia itu gk buat muka ku yg sensitif cenderung berjerawat ini jadi rewel. Bahkan malah buat calming muka lagi bruntusan dan jerawat. Gampang menyerap di kulit juga sih ini. PALING UTAMA gak ada white cast gaes jadi aman. Repurchase? Ya nanti kalau stok sunscreen coba² ku habis 😆

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

24 Jul 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Sunscreen ini cocok digunakan untuk kulit yang berjerawat, cepat meresap, dan memberikan perlindungan yang optimal, dengan Formula yang lembut produk ini dapat digunakan setelah exfoliasi malam hari, memberikan hasil yang menyegarkan dan tidak berminyak.

cindicludia01

Normal, Medium Dark, Neutral

05 Jul 2025

cindicludia01 recommends this product!

WARDAH UV Shield Acne Calming Sunscreen 50 PA++++

Suka banget sama sunscreennya karena mudah nyerap, mudah diratakan, no whitecast. Recommended banget pokoknya dan harganya terjangkau. Tahan cukup lama.

Sunscreennya sudah SPF 50 PA++++

funny_cello

Normal, Medium Dark, Warm

04 Jul 2025

funny_cello recommends this product!

Bosen sama sunscreen lama & jerawat lagi meradang eeh ketemu aja sama doi kebetulan dari dulu aku anak wardah. 50spf+++ wow banget untuk melindungi dari sinar matahari Bali ini. Teksturnya agak cair, enggak lengket, enggak bikin tone up kulit, enggak berbau. Sering banget buat aku jadiin based make up juga, top deh dengan harga segitu. 💯

UV Shield Acne Calming Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-4f52e28c-bcec-4054-b131-27e908adf1b5

Purchase Point : Hypermart

anaaja

02 Jul 2025

anaaja recommends this product!

Kali ini aku cobain Wardah UV Shield SPF 50 Acha Calming Sunscreen, dan jujur… aku suka banget!

Kemasannya simpel, travel-friendly, dan elegan. Dengan tube putih rampingnya dengan aksen biru yang fresh. Tutup flip-top-nya juga rapat, jadi nggak takut tumpah di tas.
Tekstur & pengalamannya super ringan! Begitu diaplikasiin, langsung meresap tanpa rasa lengket atau greasy. Nggak bikin whitecast juga, jadi aman banget buat dipakai sehari-hari. Plus, ada efek calming dari Centella Asiatica dan Vitamin E — bikin kulit terasa adem dan lembap.

UV Shield Acne Calming Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-911982dc-84b4-4a9f-8690-d6362baf64b9

naurinspring

Oily, Light, Cool

02 Jul 2025

naurinspring recommends this product!

Wardah UV Shield Sunscreen SPF 50 PA++++ Acne Calming versi kemasan lamanya sejauh ini dari pengalamanku cukup menyenangkan buat kulit acne-prone. Teksturnya watery cepat meresap, ringan banget di kulit tanpa rasa lengket, dan ada efek cooling yang bikin wajah terasa segar pas dipakai. Walaupun sekarang udah ada packaging baru, menurutku formula yang lama ini masih oke banget. Untuk harga, menurutku masih worth it!

UV Shield Acne Calming Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-91c1080b-833d-4949-8bff-29eee33c5220