3.3
04 Mar 2024
Aviyanti15 doesn't recommend this product!
Ga sukaa sama sunscreen spray nivea yg ini karna menurutku gerah banget rasanya dan pliket gitu walaupin di spray kita tetep harus ngeratain lagi wangi nya kurang enak dan ganggu sih kalo di pake di wajah bikin kusam bangeeet banget hahaha di pake di badan juga gaenak karna pliket dan bikin gerah😕
02 Aug 2023
dzikrialfian recommends this product!
Beli ini karna waktu itu mau ke bali dan nyari sunblock yang spfnya tinggi, cara pakenya gampang sih tinggal semprot terus di usap2 ke badan. Cuma ternyata lengket banget rasanya kulit pake ini dan pas keringetan juga jadi kurang nyaman karna lengket itu. Tapi lumayan buat kulit jadi ga kebakar matahari langsung
16 Nov 2022
vinkaalberta doesn't recommend this product!
harganya sih lumayan ya untuk sunblock sunblock lainnya, tapi produk ini terlihat menjanjikan gitu. Aku kira ini ga greasy karna tulisan di belakangnya katanya ga greasy, tapi ternyata dia greasy banget (maklum ini sunblock, dia melapisi kulit). Gaada white cast juga, tapi wanginya agak bikin kurang nyaman dan karna dia spray jadi terasa kalo di outdoor tuh 30 menit udah hilang "lapisan" sunblocknya.
15 Oct 2022
CheeseT doesn't recommend this product!
➖Bau alkoholnya kenceng banget! Emang basenya alkohol sih. Bahkan di instruksi penggunaan dilarang spray langsung ke muka 🫣. Jadi kusemprotin di kapas atau tangan baru tap2 ke muka. Hasilnya greasy dan kayak ada lapisan minyak di muka. Botolnya bulky tp karena botolnya sering ikut berminyak, jadi licin bgt buat dipegang dan susah nyemprotin produknya. ➕ Untungnya biarpun dia strong bgt alkoholnya, ga bikin breakout di aku. Isinya banyak. Ga whitecast. ✖️Repurchase? No. Untung ini dapat bonusan dari beli produk nivea lain.
03 Jun 2022
anastasianovita88 recommends this product!
Dpt ini gratis krn beli nivea happy shave deodorant 3 pcs. Utk ketahanan cukup lama tp bintang 4 krn berasa cukup greasy & oily meskipun fast absorbing. Kalo diapply, kulit keliatannya licin2 glowing. Pas sempet apply parfum TBS yg ada glitter, jd makin keliatan glitternya gara2 pk nivea sun ini. Utk apply 1 body enak sih krn cair dan fast-absorbing.
21 Nov 2021
cherry_emerald recommends this product!
Pertama yang aku notice adalah baunya yang... ya let's say memang kalo butuh proteksi tinggi baunya makin kurang enak yah :""(. Lalu klaimnya dia 'invisible' dan 'non-greasy'. Invisiblenya bener banget, non-greasynya yang kurang tepat ya di aku. Lalu dia dipake tipis2 aja buat aku yang mostly ada di indoor kerjanya jadi pake sekali pas pagi aja aku udah ngerasa aman lah pake ini hahah. Di aku ga ada whitecast dan lain-lain sih. Lalu packagingnya yang terlalu 'bangor' menurutku agak kurang cocok yah kalo utk dibawa-bawa pas travelling.