a day ago
annemer14 recommends this product!
sunblock paling affordable dan gampang ditemuin dimanapun. teksturnya thick jadi kalo apply agak butuh sedikit effort menurutku. cocok dipake sama yang suka motoran atau sering aktivitas outdoor. aku suka wanginya enaaaa bgt, dan dia juga lumayan ngelindungin kulitku dari terik mataharii yang menusukkk bgt
chacaatmika recommends this product!
Sunblock ini tuh punya aroma Aloe Vera yang seger banget. Ketika di aplikasikan , teksturnya tuh seperti lengket dan berminyak, ada efek tone upnya juga. Tapi ketika udah ngeblend di kulit dan didiamkan 15 menit, sunblocknya meresap, nggak berasa lengket dan terlihat glowing. Efek tone upnya tuh bikin kulit kelihatan lebih cerah tapi nggak abu-abu.
05 May 2025
azahrahumairay recommends this product!
Dapet sunblock ini dari event Marina bareng Female Daily minggu lalu, dan jujur aku seneng banget nyobainnya.
Teksturnya tuh ringan banget, pas dipake di kulit langsung nyerap dan nggak ninggalin rasa lengket sama sekali. Wanginya juga fresh, bikin makin semangat pas mau beraktivitas, apalagi kalau lagi panas-panasnya.
Sekarang jadi item wajib yang selalu aku bawa ke kampus. Soalnya nyaman dipake seharian, nggak bikin kulit kusam, dan berasa lebih terlindungi dari matahari. Harganya juga ramah kantong, tapi kualitasnya nggak kaleng-kaleng 🥰🥰
05 May 2025
rossashafira recommends this product!
bess kalau kalian lagi cari sunblock badan yang ga lengket dan ringan, Marina ini bisa jadi solusinya.. keseharian aku yang naik transum pakai ini lumayan proteksi kulit aku biar ga belang. tapi tetep yaa, kalian juga lindungi kulit pakai jaket jugaa.. ga bikin licin/ berminyak ditangan aku, dan melembabkan jugaa
05 May 2025
desmasftr recommends this product!
Lotion ini oke bangettt, aku pake ini siang siang kalo mau kekampus, ga ada whitecastt sama sekali, wanginya juga enakkk ga gampang ilang, teksturenyaaa oke pokoknya gampang di blend, sangat recomendedd untuk aku yang siang siang selalu keluar rumah
05 May 2025
lanaarahma recommends this product!
Sunblock marina ini udah jadi salah satu sunblock favoritku karena formulanya yang ringan dan cepat meresap jadi nyaman banget dipake seharian untuk melindungi kulit kita dari bahaya sinar uv. Menurut ku sunblock ini aga susah diratakan dan ada sedikit whitecast tapi masih aman aja dan gk lama untuk ratain nya. Biasanya kalau lagi banyak aktivitas outdoor aku bawa yang ukuran kecil untuk reapply. Oh iya wanginya juga enak banget super luv🧡
05 May 2025
oktaviaudri recommends this product!
Teksturnya cukup thick, ga wangii yang gimana gimanaa yaa hehe sukak nih aku jadinya ga banyak fragrance. cepet nyerap, tapi di aku merasa agak lengket/masih berasa pake sun block sedikit (masih tahap wajar bgt). kalau dibilas bener bener, ga ninggalim residu yaaa! claim nya water resistant, cocok yang mau berenang!👀🫶🏻 sejauh ini aku suka dan aman aman aja yaaaa dg spf mereka 30 PA++🙌🏻🌺
05 May 2025
nismuddd recommends this product!
Dapet versi mininyaa suka banget mungil gampang dibawa. Selalu ready di tas biar gampang reapply kalo lagi outdoor. Teksturnya ringan, gampang diratain, ga lengket, nyaman abiss. Ga ada wangi yang mengganggu dan so far aman di kulitku ga nimbulin gatal atau reaksi iritasi. Good job marina!
05 May 2025
dewihaniyah recommends this product!
Suka banget pakai sunblock dari marina karena testurnya yang ga lengket dan cepat meresap dikulit, bikin dikulit jadi lembap dan halus udah water resistant juga, wanginya yang enak an harum, packagingnya juga travel friendly mudah dib bawa kemana-mana
05 May 2025
Nuhi9 recommends this product!
Sunblock ini cocok banget buat olahraga kaya jogging, bahkan buat berenang. terksturnya lebih kental dari lotion Marina yang lain, mungkin karena produk ini water resistant. wanginya juga enak, tapi minusnya proteksi cuma SPF 30 dan ga mencantumkan PA berapa + nya..