30 minutes ago
VeraHuang recommends this product!
Sebelumnya aku males banget pake sunscreen karena selalu berminyak, lengket pokonya gak nyaman banget tapi tau kalau sunscreen apalagi SPF 50+ itu butuh banget ya di siang hari terutama.
Sejak adanya Sunscreen Serum Gel Lavojoy ini udah gak pernah males pakai sunscreen karena rasanya kayak skincare an aja gitu, udah gak lengket, tekstur gel nya nyerep & dingin, plus ada serum yg bikin cerah nya itu loh berasa kayak lagi skincare an aja, bener2 nyaman banget pake ini.
Plus wanginya gak yang nusuk hidung, wanginya soft, dipake seharian makin wangi jadi PD aja walau gak pake parfum lagi.

an hour ago
anggidiputri recommends this product!
kalo disuru rate aku kasih 1000/10 sih😆 wort it jadi sunscreen adalan aku tiap hari, sukaa banget karenaa teksturnya gel serum, dan amatt ringann banget buat di pakee di kulit apalagi beraktivitas di bawah terik mataharii dan akupunn sukaa beli produk inii di official storenyaa biar agakk murahh ajaa hehe pokonyaa lavojoy let it glow 10% niacinamide sunscreen serum gel inii the bestt sih buat akuu😍🫰🏻
ayawwaa_ recommends this product!
salah satu body sunscreen favorit aku, teksturnya gel serum, ringan, cepat meresap, dan nggak lengket, yang paling aku suka itu da sensasi cooling setelah dipakai, jadi kulit terasa sejuk dan fresh. selain melindungi kulit, produk ini juga bikin kulit terasa lebih lembap dan kelihatan glowing natural. cocok banget buat dipakai sehari-hari apalagi buat yg sering beraktivitas di luar ruangan, bye bye kulit kering dan belang 😍

syifazahranie recommends this product!
Ringan banget di kulit, gampang diratain, dan cepat meresap tanpa rasa lengket. Finish nya bikin kulit kelihatan sehat dan glowing, jadi nyaman dipakai sehari hari. Proteksinya oke buat aktivitas di luar ruangan, plus kulit tetap terasa lembap. Overall, body sunscreen yang worth it buat dipakai setiap hari! ☀️💛
Putritpbln_ recommends this product!
Jujur, Lavojoy Let It Glow Sunscreen Serum Gel ini pas banget buat yang malas pakai lotion lengket-lengket! Perlindungannya pol, aman banget buat panas-panasan.
Ada kandungan 10% Niacinamide, yang ampuh bantu ratain warna kulit dan bikin makin cerah✨️
Plus wangi nya mewah banget😍
Wajib punya buat kamu yang mau kulit terlindungi sekaligus makin cerah tanpa drama lengket!
Latifah230802 recommends this product!
Aku sudah pakai Lavojoy Let It Glow 10% Niacinamide Sunscreen Serum Gel SPF 50+ PA++++ untuk aktivitas sehari-hari, dan menurutku ini salah satu body sunscreen yang nyaman dipakai. Teksturnya watery gel, ringan banget, cepat meresap, dan nggak bikin kulit terasa lengket meski dipakai di cuaca panas.
Aku juga suka aromanya yang fresh, perpaduan Pear Frost & Freesia, jadi bikin pengalaman pakainya lebih menyenangkan tanpa terasa menyengat. Setelah dipakai, kulit terasa lebih lembap dan terlihat lebih sehat dengan finish yang natural, bukan yang berminyak.
Yang paling aku rasakan, produk ini nyaman dipakai ulang (reapply) karena tidak terasa berat di kulit. Kandungan 10% Niacinamide juga jadi nilai plus karena membantu membuat warna kulit terlihat lebih merata seiring pemakaian, sementara Aloe-Ceramide bikin kulit tetap terasa nyaman dan terjaga kelembapannya setelah sering terpapar matahari.
Sejauh ini aku suka karena selain memberikan perlindungan SPF 50+ PA++++ untuk aktivitas harian, formulanya juga terasa seperti body serum yang ringan dan mudah dipakai setiap hari. Buat yang kurang suka body sunscreen yang lengket, menurutku produk ini layak dicoba.

Amelsyaaa_ recommends this product!
tau ga sih aku tuh punya kulit yang tipe nya dry gituu, dan super sensitif kalau kena matahari, tapii aku nemuin lavojoy sunscreen serum gel yang buat aku super jatuh cinta, dipake seharian cocok banget apalagi buat aku yang tiap hari aktivitas diluar, jujur ya karena teksturnya yang gel bikin cepet meresap, dan itu hopefully banget buat aku yg hectic apa apa harus cepett ! pokonya CINTAKKK BANGET dan wajib banget udah stock kalau tinggal setengah, soalnya worry banget kalau kulit uda sensitif terus dry gada yg protect, luv lavojoyyy
sitaaa97 recommends this product!
Aku suka banget sama Lavojoy Let It Glow 10% Niacinamide Sunscreen Serum Gel SPF 50+ PA++++ ini! Dari pertama kali dipakai langsung jatuh cinta sama sensasi coolingnya yang bikin kulit terasa seger, apalagi kalau dipakai sebelum beraktivitas di cuaca panas. Teksturnya gel ringan, gampang diratakan, cepat menyerap, dan yang paling aku suka sama sekali nggak lengket, jadi tetap nyaman dipakai seharian.
Nilai plus lainnya tentu karena sudah punya SPF 50+ PA++++, jadi bikin aku lebih tenang saat beraktivitas di luar ruangan karena perlindungannya maksimal dari sinar UV. Kandungan 10% niacinamide juga bikin kulitku terlihat lebih cerah dan sehat kalau dipakai secara rutin. Selain itu, wanginya juga enak banget dengan aroma Pear Frost & Freesia yang lembut, fresh, dan nggak bikin enek.
Sejak pakai sunscreen ini, aku jadi lebih semangat dan nggak pernah skip sunscreen lagi karena rasanya benar-benar nyaman di kulit. Buat yang cari body sunscreen dengan perlindungan tinggi, tekstur ringan, sensasi dingin, nggak lengket, dan wangi yang menyenangkan, menurutku produk ini wajib banget dicoba. Pasti bakal repurchase! 💙

jullyieenn recommends this product!
I’m soOoo happy I decided to try this sunscreen! 💙✨ Teksturnya bener-bener ringan, gampang dibaurin, dan cepet banget nyerap. Di kulitku yang oily juga tetap nyaman, nggak bikin lengket atau berat.
Yang paling aku suka, hasilnya bikin kulit kelihatan fresh dan glowing tanpa white cast. Enak banget dipakai sehari-hari, apalagi sebelum makeup karena nggak bikin pilling.
So far aku juga nggak ngerasa bikin breakout, malah jadi makin betah pakai sunscreen setiap hari. Menurutku ini bener-bener worth it for the price. Definitely bakal repurchase lagi! 🫶🏻💙
dianaros0425 recommends this product!
Jujur awalnya cobain karena ngerasa kulit lagi kusam banget. Apalagi Semarang PANASNYA GILEEE kalau siang😭 Berasa mataharinya ada 2. Jadi aku cari body sunscreen yang SPF-nya oke tapi tetap ringan, soalnya biasanya bikin lengket atau malah kerasa kering.
Pas Lavojoy launching aku langsung ngerasa, "nah ini yang lagi aku cari." Awalnya iseng cobain varian pink punya saudaraku, eh langsung suka bangeyget. Ada sensasi adem kayak pakai body serum Keep It Chill, cepet meresap, dan nggak lengket sama sekali.
Sekarang jadi rutin pakai, kulit juga berasa lebih cerah karena ada niacinamide-nya. Sumpah, buat yang pengen proteksi dari matahari tapi nggak suka body sunscreen yang berat, wajib cobain ini. Menurut aku worth it banget! 💗