02 Apr 2025
angelajessica doesn't recommend this product!
Mudah diratakan di kulit. Ngga bikin lengket ataupun sumuk. SPFnya 40. Cuma sayangnya pas aku bawa buat liburan dan panas-panasan entah kenapa ngga ngefek di aku. Padahal udah rajin reapply tapi tetep gosong 🥲 padahal biasanya pake brand lain bahkan yang spfnya cuma 35 aja ngga gosong 😭😭😭 kenapa ya huhu
17 Feb 2025
hanaalfh recommends this product!
body lotion dengan infuse SPF karena teksturnya cream tapi dia mudah diratakan ke kulit, ngga whitecast dan ngasih efek hidrasi. ada wanginya tapi ngga mengganggu. di packagingnya udah ada klaim juga moist & tone up, warna kulit jadi lebih merata pake ini. dia tersedia 1 ukuran aja 100ml. menurutku dia underrated untuk produk amaterasun padahal produknya bagus & karena teksturnya krim jadi diambil dikit udah bisa diratain di area yang luas.
13 Dec 2024
dhonks recommends this product!
Amaterasun Body Sunscreen memberikan perlindungan optimal dengan tekstur ringan dan cepat menyerap.
Hasilnya kulit terasa lembap tanpa rasa lengket.
Kemasan praktis dan modern, mudah digunakan.
Harga kompetitif, sebanding dengan kualitasnya, cocok untuk penggunaan sehari-hari di iklim tropis.
07 Dec 2024
fanimulyana recommends this product!
awalnya sama sekali gak tertarik sama produk ini tapi pad JXB session kemarin dapet free sample dan pas dipake wow ternyata cocok banget sama aku. teksturnya light dan cepet untuk meresap di kulit aku. sat set banget buat aku yang serba pengen cepet. dan ini tuh gak whitecast samsekkk. keren gak sih guys. youbmust try!!!
05 Dec 2024
agata_dita recommends this product!
Pas pertama kalo coba langsung suka banget, karena langsung meresap ke kulit dan sama sekali ga nimbulin rasa lengket. Cocok banget buat dipakai kalau mau aktivitas di luar ruangan. Selain itu harganya juga affordable ya, ga terlalu mahal.
02 Dec 2024
lisamakhda recommends this product!
Di antara banyaknya jenis-jenis sunscreen di pasaran ternyata belum semuanya memiliki klaim transparant. Padahal, kalo pake sunscreen suka jadi white case, cari yang perlindungan yang formula nya bisa melindungi dari buruknya paparan sinar matahari, sangat susah.
Super good news! Brand lokal, si paling ahli sunscreen, alias Amaterasun, baru saja launching Physical Sunscreen dengan SPF 50 PA++++, yang bisa jadi rekomendasi sunscreen anak-anak berusia mulai dari satu tahun, tapi juga masih nyaman untuk kulit sensitive orang dewasa .
31 Oct 2024
nurulfebriyaniu recommends this product!
lumayan lama aku pake ini, krna yg dilindungi bukan hanya muka tp badanpun harus banget biar ga terppar matahari, so far aman dan ga lengket aku pkenya nyaman banget, ini tube kedua ku pke body sunscreen!💖
31 Oct 2024
Sisilia5 recommends this product!
Sebelumnya aku ga pake body lotion yang ada SPFnyaa dan jarang juga pake body lotion hehe karna gasuka lengket jadi sumuk tapi aku ketemu body sunscreen dari amaterasun dan dicoba ternyata baguss ga bikin lengket, tone upnya juga ga lebay yg sampe abu abu wanginyaa sukaa membantu menyamarkan tanganku yang belangg💗
31 Oct 2024
Riskaaggrnd_ recommends this product!
Akuu pake ternyata packiging nya udah baru?
ini baguuusss bgtt, jrg bgt sebelumnya pake body sunscreen. ternyata yg amaterasun ini ringann, ngetone up tapi ga abu2, ga bkin lengket jugaaa. haruss cobain jdi ga muka aja yg pke Sunscreen. SPF nya udh 40+ PA++++ wahhh mantep. rekomended bgtt. harus cobain
31 Oct 2024
Herlinjunianti05 recommends this product!
Pertama kali cobain Amaterasun body sunscreen ini, lumayan bagus buat kulit aku yg kering jadi bikin lembab, dia juga minim white cast, wanginya yg floral tpi fresh gituu, aku suka tekstur nya yg creamy, mudah meresap & gampang di blend.