ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3

2912 REVIEWS

5 Stars

299

4 Stars

673

3 Stars

1041

2 Stars

647

1 Star

252

3.4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
zaki_a

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 hours ago

murah sih, dan fine-fine aja kalau cuma dipakai di badan, tapi ga cocok banget buat muka. kerasa tebel dan berat, ga enak buat ditimpa makeup. udah gitu bikin cepet berminyak. berasa pori-pori ditutup.

female-daily-user-image
auliafitrasari

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 hours ago

Di kulit aku produk ini is a big NO! Klaimnya ngga buat berminyak dan ngga bikin lengket, but for me produk ini bikin muka aku yg emang udh berminyak jadi ladang minyak cuma dalam hitungan satu jam, yep separah itu. Maybe karena klaim lainnya yg buat moisturise kali ya.. jadinya malah over sampe tumpeh tumpeh..

female-daily-user-image
dellazagyta

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

7 hours ago

yang terlintas d pikiran gue saat nyebut si sunscreen nya wardah ini, wangiiiinya donkk enakk gtu. wlwpn yaa dia bkin wajah jd kek minyakan gtu but gue sukak krna kulit gue yg kering gtu kn, supaya gak minyakan banget setelahnya gue pakein perfect bright nya si wardah lg. kelar deh tuh me ap hari2 ala org malas😂

female-daily-user-image
khuumairoh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

9 hours ago

gatau kenapa tapi setiap pake ini muka jadi kuseeeemmmmm banget, jadi ngerasa percuma mandi, karena ujungnya kayak orang belom mandi lagi :( padahal ini harganya murah, ada dimana mana, dan tementemenku banyak yang suka,

female-daily-user-image
syahfrizaaulia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 hours ago

ini sih work it banget. kenapa? bener bener melindungi, nggak bikin putih seengganya pas kena sinar cahaya matahari gak item, gak belang jadi tetap sama dengan keadaan kulit. tapi kalo dipakai sama pacar aku kok gak work ya, apa mungkin emg cocok cocokan lagi?

female-daily-user-image
agustinarn

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 hours ago

Bingung sebenernya sama sunscreen ini. Pernah pakai, nyaman2 aja, nggak white cast, nggak berasa berat (kulitku kering banget btw kadang sampai ngelupas) dan nggak breakout. Tapi pernah pakai juga bikin breakout. Bingung kok tiba2 jadi nggak cocok

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 hours ago

Ini sunscreen yg ngga banget buat akuu, abis pake ini sebentar kemudian wajah jdi berkilang minyak. Ada whitecast juga sih kadang kalo ga rata jdi blonteng di wajah. Sejauh pake ini gk bikin breakout si tapi gk nyaman bgt dipakenya

female-daily-user-image
lennykisa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

pertama kali pakai sunscreen pake ini, minta punya mama wkt itu. Di aku Ga bikin Breakout siih, tapi ya gitu kayak review kebanyakan, ga nyaman dipake agak lengket, terus kl habis dipakai bikin kusam tp ga lama sih, pake ini sbnrnya kepepet aja, cari yg mudah dicari dan murah (maklum masih misqueen wkw) sering dapet hibahan dari orang2 yg gak cocok... Read More

female-daily-user-image
sar_ul

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

sunscreen yg aku pake saat ini. sejauh ini sih lumayan membantu asal dipake dengan takaran yang pas, dan di re-apply. kalo dari segi tekstur, dia lembut di muka. cuma, agak susah untuk diratain. setelah pemakaian, muka jadi keliatan glowing. nah, dia juga meresap di kulitnya agak lama menurutku. jadi bukan pilihan sunscreen yg dipake kalo mau buru2... Read More

female-daily-user-image
tirthaparadisa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

SUNSCREEN TERENGGAK BANGET MENURUT VERSI AKU buat kulit jadi gelap dan saat diaplikasikan buat muka kayak kilang minyak panas pedih perih gak suka baunya padahal aku cukup berharap banyak dengan produk wardah ini

Prev
Next