ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3

3169 REVIEWS

5 Stars

341

4 Stars

726

3 Stars

1125

2 Stars

694

1 Star

283

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
tianisa

19 - 24

12 hours ago

Gk suka sama sunscreen ini :( hasilnya terlalu oily untukku jadi tambah kusam dan kumus² kalo udah agak siang pdhl udah di set pake bedak tabur andalan, cepet² habisin satu tube langsung pindah ke sunscreen emina

female-daily-user-image
kanity

19 - 24

13 hours ago

nyoba ini punya temen karna aku lupa ga bawa sunscreen. alhasil kulitku langsung nimbul jerawat gede gede keesokan harinya 😭 padahal biasanya muncul jerawat gede itu sebelum mens, dan ini udah baru aja mens eh nimbul jerawat gede, gamau lagi lah nyoba ini

female-daily-user-image
bebep25

19 - 24

3 days ago

Pertama nyoba yg emina tapi ngga cocok, malah bikin kusem dan jerawatan😭 terus iseng beli lagi nyobain si wardah ini dan ga berharap cocok sih tapi ternyata cocok sama yg ini, enak sih sekalian sunscreen sekalian lembapin juga, pake ini dulu terus pke loose powder aja buat nge set nya❣️

female-daily-user-image
aliyyanaa

18 and Under

3 days ago

Suncreen yang pertama kali aku pakai.Teksturnya creamy agak lengket menurutku.Ngeresepnya lumayan lama sih.Untuk kulit kombinasi ulas tipis tipis di daerah T Zone,biar ga jadi kalang minyak.Sunscreen ini ga buat make up jadi cakey.Harganya terjangkau,cocok buat anak sekolah.

3 days ago

Dulu aku suka banget sama product ini untuk wajah. Namun setelah kenal salah satu spf jadi berpaling. Teksturnya cukup cteamy tapi gak lengket. Untuk wajah yang amat sangat berminyak, penggunaan sedikit lebih baik. Dipake sebelum foundation and heavy makeup juga tetep bagus dan tidak merusak makeup. Worth to buy specially buat yang masih se... Read More

female-daily-user-image
bilcubbil

18 and Under

4 days ago

banyak temen-temenku yang blg kl mereka gacocok pake produk wardah tp aku sangat bersyukur karena aku cocok bgt pake produk wardah dan salah satunya produk ini! selain murah dan enak dipakai, ini jg bikin muka aku terlihat glowing wow sangat menakjubkan😍😍

4 days ago

sun screen ini muran dan mudah bgt dicari tapi sedih banget di kulit aku sun screen ini gak cocok soalnya setelah aku coba pake bikin wajah ku berminyak bgt dan muncul jerawat gede-gede. rasanya kalau pake sun screen ini berat bgt di wajah..

female-daily-user-image
d3eana

30 - 34

4 days ago

Sunscreen wardah ini aku beli karna korban coba coba, karna sunscreen merk sebelah habis dan yang ada merk ini jadi aku coba beli, kesan nya sama sunscreen ini sii aku kurang suka awalnya dia dioles ke muka kaya tebel gitu n ninggalin white cast di aku, lama banget nyerap nya, sempet berhenti pakai n pikir mau kasih ke mbak ku aza, tapi akhirnya ak... Read More

4 days ago

Biasanya aku cocok cocok aja pake produk Wardah, gatau kenapa engga sama yang ini. Abis pake sunscreen ini muka jadi kusam parahhhhh ya untung nya aja dia gak bikin BO meskipun gak cocok tapi bakalan tetep aku abisin karena gamau mubazir hehe.

female-daily-user-image
viana3027

19 - 24

4 days ago

murah bangett jadi gak sayang pake banyak banyak biar lebih terlindungi. pakenya 2 jari emang jadi lengket si tapibisa ditap tap bedak tabur malah makin bagus jadi kelaiatan glowing sehat gitu. kadang kalo kehabisan sunscreen buat badan aku pake ini juga tapi dicampur handbody biar wangi

Prev
Next