Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3.1

3739 REVIEWS

5 Stars

406

4 Stars

887

3 Stars

1321

2 Stars

802

1 Star

323

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
annaandany

25 - 29

6 minutes ago

Aneh aja ya tulisannya jel tapi bentuknya kaya cream menurut aku hehe aku beli produk ini karena udah kehabisan sunscreen dan kebetulan dia bisa beli di toko kosmetik mana aja, sayangnya di aku dia malah bikin muka makin berminyak parah

female-daily-user-image
iffadev

19 - 24

an hour ago

suka ga suka pakai ini. sukanya mudah ditemukan produknya dan terjangkau harganya. ga sukanya rada lengket dan rada lama nyerapnya di kulit aku. harus ditiban sama bedak entah tabur atau padet, kalo ga ditiban nanti mukaku makin keliatan kumel berminyak kaya belum mandi wkwk

6 hours ago

Packaging bagus kecil higenis , tekstur oke ada sensasi dinginnya, oily tapi di aku yg kulitnya dry-sensitive masih bisa, untuk efek sunscreen lumayan gak bikin gosong tapi tetap harus reapply 2-3 jam , sunscreen zaman sma , sekarang udah gak pake lagi, move to a better one 👌🏻

female-daily-user-image
ameltw

19 - 24

6 hours ago

kecewa banget. muka gue udah oily pake ini malah makin oily dan kusam. harganya terjangkau sih dan gampang dicari di drugstore jadi gak perlu beli online. repurchase? big no. beralih ke sunscreen lain aja.

7 hours ago

oily bgt di mukaku walaupun mukaku kering.. dan lengket gitu gatahan kalo muka lengket" soalnya jatuhnya itu kusam di aku. jadi pake kalo di rumah aja bolehla soalnya affordable bgt kan kalo pergi" keluar rumah aku pake ss lain

7 hours ago

dulu pake emina skrng pake ini trs kalo uda abis mau balik ke emina lagi deh. ini itu enak sebenernya cuman aku gasuka sama baunya aja. kalo emina baunya agak enak an sih ga menyengat juga. tp kalo si wardah ini bau obatnya menyengat banget. jadi ga suka gitu :(

female-daily-user-image
daneraalf

18 and Under

8 hours ago

waktu itu sempet nyobain punya temen dipake sebelum make up ini berat si tapi dia ngelembapin cuman muka kayak kilang minyak jadinya dah gitu besoknya langsung jerawatan gitu untuk repurchase ? big no

10 hours ago

Dulu lagi boomingnya aku memeutuskan untuk beli sunscreen ini. Setelah dicoba malah berasa wajah jadi kering, jadi berat gitu tapi ini cepat menyerap cuma ya gitu yang bikin aku jadinya males pakenya 😏

10 hours ago

jujur awalnya agak underestimate sama produk ini since lihat beberapa reviewnya tapi ya gitu beda orang beda hasil di akusih so far so good bener2 ngelindungin kulit dari cahaya matahari aku tuh biasanya kalo gapake cream malem, gampang kusam mukanya tp gitu rutin pake ini dan dibarengin Safi Gold Water Essence it feels like i dont really need my c... Read More

female-daily-user-image
chikagn

19 - 24

14 hours ago

Percaya gak bruntusan aku hilang semenjak rajin pake ini + aloe vera shooting gel setiap pagi? Jadi pake aloe vera shooting gel dulu buat base kalau udah kering baru pakai sunscreen ini sedikit aja ✨✨✨seminggu beruntusan lgsg hilang. Karena ini chemical sunscreen jadi setelah pemakaian pasti kulitku terasa lembut, tangan suka gatel pgn elus terus h... Read More

Prev
Next