Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3.1

3945 REVIEWS

5 Stars

438

4 Stars

950

3 Stars

1391

2 Stars

828

1 Star

338

3.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

4 hours ago

dimuka aku sih bikin jadi lembab sehat gitu ya cuman nggak sukak nya dia buat wajah ku jadi bruntusan gitu. aku pernah berhenti nyoba pas muka ku udah baikan aku coba pake lagi dong eh malah bruntusan lagi mngkin emang ga cocok diaku kali yak. tapi aku suka hasil nya ngelembabin gitu.

4 hours ago

aku usah repurchase ini berkali-kali deh yaa.. dia tuh menurutku enak dipake, ga bikin muka tebel dan yg paling penting sih ga ada efek samping apa2 buat aku^^ jadi aku seneng bangeett cuman ya emang sampe sekarang belom ketemu ss yg bener2 perfect dan secinta itu

female-daily-user-image
wiewd326

19 - 24

7 hours ago

sunscreen yg bagus, krimnya berupa gel putih, tapi ketika diapikasikan ke wajah rasanya lumayan thick. cepat sekali meresap dan setelah pakai akan terasa lembab sekali, lembab yang tdk berlebihan dan terasa nyaman di kulit. tidak ada efek whitecast sama sekali, malah kayak pakai pelembab dan kasih efek glowing dan bukan minyakan 👌🏼. harganya mura... Read More

female-daily-user-image
jrrldne

19 - 24

7 hours ago

Broduknya lumayan. Pernah sekali dipake pas mandi di pantai tengah hari dan hasilnya ga bikin muka kebakar. Untuk sehari2 juga bagus. Cuma kalo di pake di yang wajahnya berminyak kayaknya kurang cocok deh

female-daily-user-image
deaanandaaa

18 and Under

17 hours ago

kenal sunscreen ini dari temen katanya bagus, but not me ): malah bikin muka aku jadi kusam terus beruntusan gitu haha padahal produknya halal dan bagus juga katanya tp bnr bnr ga cocok huhu tapi baunya enak

female-daily-user-image
ulfitayu

19 - 24

18 hours ago

Teksturnya tuh gel gitu, gampang dibland kalo di aku, ngelembapin juga. Ya emang minusnya agak lengket gitu but so far good 👌👌 repurchase pasti sih, udah tube yang keberapa juga lupa saking udah suka

19 hours ago

secinta itu aku sama sunscreen wardah ini:(((((( teksturnya ringan banget & ini satu-satunya sunscreen yang ga bikin muka aku berminyak!!!! aku udah make tube ke 2. dan akan repurchase sih pastinya♥️♥️♥️

a day ago

tekstur nya creamy bgt, mudah meresap . di wajahku yg normal to oily, fine fine ajja sih . wajah jadi lembab, ga berminyak, ga bikin bruntusan, dll . so far, aku udah beli tube ke 3 . setia ajja sama yg ini, ga pengen coba coba yg lain 😁

female-daily-user-image
vibriani

18 and Under

2 days ago

Teksturnya gel, harusnya cepet menyerap tapi pas aku pake rasanya malah bikin keringetan terus dan kerasa berminyak padahal kulitku normal. Jadi aku gak terlalu suka sama Wardah soalnya rasanya agak berat di kulitku. Repurchase? Maybe no

female-daily-user-image
itsme_dewy

19 - 24

2 days ago

Aku pake ini beberapa tahun lalu. Menurut aku dia krim lotionyaa sudah ckup encer jdi gampang meresap d kulit. Spf nya juga menurutku untuk kegiatan hari hari yg gak banyak outdoor udah pas. Cuman kekuranganya adalah mnurutku dia kyak bkin lengket greasy gtu kalo di pake bahkan untuk kulitku yg normal to dry. Menurut aku ini bakal kurang cocok untu... Read More

Prev
Next