Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3

3280 REVIEWS

5 Stars

355

4 Stars

753

3 Stars

1164

2 Stars

713

1 Star

295

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

3 hours ago

ini punya ibuku aku coba, teksturenya cream bukan gel seperti klaimnya dan bikin mukaku jadi jerawat batu waktu itu jadi gak berani pake lagi, tapi di ibuku ini cocok bgt, dipake setiap hari tipe kulit ibuku kering. jadi mungkin ini rekomen untuk kulit yang tipenya kering

3 hours ago

gak cocok pkek prduk ini soalnya ngbkin mukaku yg udh minyakan jdi tmbh brmnyak gk nyaman bgt deh pkoknya aplgi dia jg ngbkin klitku brutntusan/jrwtan. Akhrnya ak stop pmkaian prduk ini mskpun msih bnyak.

female-daily-user-image
lathifahptr

18 and Under

14 hours ago

sunscreen pertamakuu. enak sih pakenya langsung berbaur(?) di kulit dan gabikin white cast. di kulit aku bikin greasy, pake pas mau berangkat ke sekolah, pas di sekolah muka udah berminyak😌 terus gatau kenapa menurutku ini kurang menjaga kulit dari sinar matahari soalnya aku pake ini rutin tetep aja muka belang dan gosong hehe mungkin salah pake a... Read More

female-daily-user-image
mamluatul25

18 and Under

a day ago

aku awal nyoba sunscreen tuh ini dan awal ak nyoba kek enak tp lama2 bikin berminyak bgt pdhal kulitku kering. trus ini tuh whitecast gtu. karena aku awam dalam suncreen ak repurchase dia brpa kali sampe nemu yg emg enak buat aku.

female-daily-user-image
n_eliap

19 - 24

a day ago

Sunscreen pertama aku saat kuliah, karena dari SMA nggak pernah pake sunscreen. Oke, mulai dari pakaging. pakagingnya biasa aja sih menurutku, gaada yang spesial. Cuma karena ukurannya yang hanya 30 ml ini jadi gampang dibawa dan diselipin di tas ataupun pouch gitu. Kalau di kulit aku, tekstur sunscreen ini sebenarnya sedikit lengket ya, dan setela... Read More

a day ago

Gak mantul di aku... gsuka sma produk ini karena sma skli gk ad pngaruhny d wajahku.. ini sbenarnya produk sunscreen prtma aku.. aku punya ekspetasi yg besar dg produk ini.. aplgi kan brand Wardah emg bgus dan halalny itu loh.. tpi trnyta dia sama skli gk worth it d wjahku.. jdiny produkny di anggurin aj.. dan d smpen aj krna gk mantul di aku..

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

a day ago

Bbrp kali repurchase ini tp akhirnya stop krn dia lengket bgt pas di apply di wajah.. susah buat di blend dan kalo makin siang, sebum di wajah makin banyak.. lama kelamaan wajahku jd kusam jg.. mgkn krn berminyak jd debu dan kotoran cpt nempel dikulit

female-daily-user-image
daff

19 - 24

2 days ago

dulu pernah beli ini sih pas dipake berminyak bnget dan kayak bikin kusam gitu, habis itu udah nggak pake lagi ganti skinaqua. Sekarang skinaqua ku udah abis terus bingung mu beli sunscreen apa soalnya lagi nggak di kota dn yang ada cuma wardah ini, akhirnya beli ini, eh ternyata pas ku pake kok enak2 aja ya ngga kaya dulu. Apa diganti ya formulasi... Read More

female-daily-user-image
weningsm

19 - 24

2 days ago

nggak cocok 😢 di kulitku dia berasa lengket dan bikin tambah oily, oilynya parah bgt sampe becek gituu. dan karena berminyak parah jadinya wajah lebih gampang jerawatan dan bruntusan, gak akan beli lagi.

female-daily-user-image
teddy_h

18 and Under

2 days ago

Ga lengket, nyaman dipake, kemasannya juga kecil jadi praktis, murah dan gampang dibelinya, ditambah sama wanginya itu aku suka banget. I know fragrance is kinda bad for your face tapi ini wanginya memang enak. Tapi di sisi lain masih banyak sunscreen lain yang protection nya lebih baik dan kandungannya juga lebih kind dengan harga yang masih terja... Read More

Prev
Next