ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3

3068 REVIEWS

5 Stars

327

4 Stars

696

3 Stars

1096

2 Stars

675

1 Star

275

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
amandaazn

18 and Under

11 hours ago

gasuka pas di aplikasiin ke wajah tuh kayak lengket gitu, lama nyerap kekulit jd kalo buruburu di timpa bedak gaenak bgt. trs wajah jd gampang minyakan, kalo keringetan jg jadi lengket rasanya, say bye bye deh :(

female-daily-user-image
deaharres

25 - 29

12 hours ago

bikin cepet minyakan. spfnya blum 50. paraben yes, alkohol yes. mungkin ini lebih cocok buat si pemilik wajah dry sih................................. ....................... ........... ........ ....

female-daily-user-image
peggyy

25 - 29

18 hours ago

Enak banget dipake dan ini bener2 ga bkin kulit aku jerawatan.. :) mgkn ini karena tingkat spf nya ga terlalu tinggi.. dan harganya murah , ga bkin kantong tipiis.. drugstore sisss !! luv pokoknya ❤️ xoxo

female-daily-user-image
rheika

30 - 34

21 hours ago

menurut aku lumayan sih, emang nyerepnya lama banget, tapi ngefek kok buat ngelindungi kulit, selama ini udah pake sunscreen dari brand lain, tapi wajah tetep belang setelah kena sinar matahari. tapi setelah pakai ini, kulitku udah gak belang lagi. dulu pas lepas hijab setelah sampai di rumah itu pasti langsung keliatan belang banget di daerah pipi... Read More

a day ago

pertama punya ss dan penyebab males sama yg namanya ss makanya penuh azab bgt ni muka 😂 berasa berat dimuka, bikin keringetan, trus agak mengkilat juga kalo kebanyakan padahal udh berusaha tipis2, dia susah nyerapnya dan akhirnya aku hibahkan ke mantan haha

female-daily-user-image
eunikecath

18 and Under

2 days ago

sunscreen pertama aku, beli barengan sama bb creamnya waktu itu. lengket sih, tp krn udh beli ya dipake aja. awalnya sih ok2 aja, tp lama kelamaan wajah jadi lebih berminyak dan muncul bruntusan gitu di jidat huhu :(

female-daily-user-image
varavaw

19 - 24

2 days ago

aaakkkk... aku ga ngerti gimana biar aku suka sama produk ini 😭 ini affordable tapi whitecast iya, greasy iya, susah nyerap pokoknya dahhhh... pas ditimpa bedak malah pilling gitu. repurchase? NO ...

2 days ago

Awal make enak, cocok2 aja. Udah repurchase jg, ini yg 3 tapi kok skrg di pake muka jadi keliatan berminyak banget ya? Terus spfnya jg masih kerasa jd kulit muka ttp belang gitu kalo abis aktivitas diluar sekitar 3 jam.an. Mungkin menghabiskan yg ini & mencoba yg lain.

female-daily-user-image
dara177

25 - 29

3 days ago

nyoba sunscreen dari wardah ini karena mudah di cari di minimarket dket rumah.. pertama pakek bikin minyakan dan besoknya tumbuh jerawat gede ada nanahnya... aku pakek terus ku kira purging tapi sampek mau habis tetap jerawatan akhirnya nggak aku repurchase... sorry ye

female-daily-user-image
kinay

19 - 24

3 days ago

Cepet ngeresepnya, ringan juga waktu di pake , dari segi harga juga terjangkaulah sukaak Tapi kayanya aku gak cocok setelah make ini beberapa hari jadi jerawatan bruntusan gitu Why produk wardah selalu gak cocok di mukaku :(

Prev
Next