ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3

2786 REVIEWS

5 Stars

287

4 Stars

652

3 Stars

993

2 Stars

610

1 Star

244

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

9 hours ago

Sunscreen pertama yg ku pakai! Untuk harga segitu, menurutku ini affordable banget buat yg cari sunscreen murah tapi baguss. Memang melindungi kulit dari paparan sinar matahari, cuma untuk dikulitku yg kombinasi, setelah beberapa jam pakai sunscreen ini mukaku jadi ladang minyakkk, mungkin cocok untuk di kulit normal ke kering. Over all, this sunsc... Read More

female-daily-user-image
auliafitri18

Combination

Medium

Cool

25 - 29

12 hours ago

sunscreen murah tapi gak murahan. enak sih gampang menyeresap gak bikin garis putih gitu. tapi bikin wajah berminyak entah kenapa apakah karena formulanya. aku suka sih, tapi penasaran pengen coba yang lain

female-daily-user-image
putrinuranggraeni28

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

15 hours ago

udah tube ke 4 atau ke 5 ya lupa hehe, yang jelas ini sunscreen sun protect banget, bener2 ga bikin muka sunburn, merasap nya ga lama dan ga cepet juga, kalo muka aku lagi cerah ini menghasilnya efek gloww, tapi kalo kusem malah nambah glow yang kusem jadi kayak hinyay wkwk tapi di set juga udah aman ko

female-daily-user-image
destryati

Combination

Medium

Warm

18 and Under

19 hours ago

ini sunscreen pertama aku sih wkw. pertama make ada beruntusan gitu trs aku berhenti kan, coba make lg dan ternyata ya biasa aja ga beruntusan lg. purging mungkin ya? pas dipake si enak enak aja ya, mungkin 3-4 jam abis make itu mulai deh keluar minyak minyak di idung. selain make itu idung aku g terlalu minyakan soalnya

female-daily-user-image
raraaajeng

Dry

Light

Cool

25 - 29

21 hours ago

sunscreen lokal terbaik. aku udah repurchase ini beberapa kali dan selalu puas. dia bisa melembabkan kulit wajah aku, dan bisa bikin kulit jadi kelihatan lebih cerah. aku pake ini sehabis bersihin wajah , sebelum make up-an

female-daily-user-image
sintapermana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Terlalu greasy kalo dipakee dan mayan lama nyerepnyaa. Trs kalo udh siang dan kalo lg panas alias lg di luar ruangan jd superr berminyak mukaku huhu. Tp ngga bikin jerawatan atau efek negatif lainnya di mukaku selain makin berminyak. Untuk harga, murah kok dan awet jg bisa untuk 1bulan lebih

female-daily-user-image
amaliaans

Oily

Medium

Cool

19 - 24

2 days ago

Sunscreen pertama. Karena harganya yang terjangkau, jadi beli deh ini. Ringan dipake, cepet menyerap tapi ada ninggalin whitecast gitu. Travel friendly. Gak ada drama BO sih, sayangnya di kulit oily ku ini bikin makin oily. Baru 3 jam, rasanya muka jadi kilang minyak. Kita putus ya, ni repurchase.

female-daily-user-image
mariamangels

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

sunscreen pertama awal pake sih biasa aja masih ok gak ada masalah selain agak mengkilap di muka, tapi setelah satu atau dua mingguan agak gatel di sela sela hidung. aku pikir karna polusi atau gimana tau nya emang gak cocok di muka aku. kalo di pake tiap hari kaya nya ngga deh. repurchase? no

female-daily-user-image
melindalastri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Antara cinta dan benci sih ini. Cintanya karena mudah didapat, harganya murah, dan whitecastnya masih bisa ditolerir (berhubung aku lebih suka physical sunscreen daripada chemical sunscreen). Bencinya adalah muka hamba jadi agak berminyak jadi harus pake bedak lagi (agak pr jadinya). Jadi aku tuh bingung :(( Jadi bingung harus repurchase atau engg... Read More

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Ini spf pertamaku, jujur sih aku masih ragu sama spf ini bener2 bisa nahan sinaran uva/uvb dengan baik atau engga. Soalnya tiap kali pake ini tuh mukaku tetep aja kusem walaupun dipake tiap 3jam sekali, akhirnya aku stop dan beralih ke spf lain (skinaqua). Etapi tapi, ada yang aku suka dari spf ini yaitu efek melembabkannya yang enak banget di muka... Read More

Prev
Next