Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

Rp. 28.000

3.2

938
1849
2477
1400
503

7166 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dellasaalm

Combination, 19 - 24

42 minutes ago

dellasaalm doesn't recommend this product!

teksturnya creamy dan lengket di wajah, udah gitu susah diratainnya. Terus kalau aku pakenya banyak kerasa panas di awal2 di kulit aku gatau kenapa. Kalau mau repurchase kayaknya engga. Bagusnya dia cuma kalau habis dipakai itu gk bikin berminyak berlebih dn nggak nyair gitu, ada kan sunscreen yg kalau dipakai beberapa lama kemudian nyair di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko kosmetik

0

marcellahp_

18 and Under

10 hours ago

marcellahp_ recommends this product!

dulu bodo amat banget sama sunscreen, pas dikasi tau sunscreen sepenting itu buat kulit, langsung buru" cari review sunscreen yg paling bagus, smpet nyobain sunscreen spray tpi gabanget, teksturnya kyk cat airrr, pas beli wardah parah si gaada whitecast samsek! segampang itu di blend trus murah lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

11 hours ago

ftrmrsa doesn't recommend this product!

ini itu sepertinya pembaharuan sunscreen wardah sebelumnya, dimana dulu packagingnya warna putih dan tutup ijo. Nah aku kurang suka sama sunscreen ini karena dia bikin berminyak banget diaku, padahal aku selama ini jarang ga cocok sama sunscreen, dan dia juga bikin sumuk dan kusem diwajahku :(. Padahal untuk segi harga dia termasuk affordable :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

jiaosh

Combination, 18 and Under

17 hours ago

jiaosh recommends this product!

bagus bagus aja di aku. cuma dia lama meresapdan agak berminyak, tp di aku gak masalah si. cuma yg agak ngebelin kalo udah 2/3 jam gitu muka berasa kusam, kucel, berminyak. tp fine fine aja. dan ini ga bikin jerawatan si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisas324

Dry, 19 - 24

18 hours ago

Annisas324 recommends this product!

bentuknya gel tapi thick gitu sih, kirain bakalan berasa tebel dan berat dimuka ternyata ringan banget sih dikulit aku kayak gk pake apa2 padahal aku pake byk kek pake sunscreen pada umumnya. hasilnya matte di kulit aku, enak sih jd gk perlu pake bedak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

risyanthi

Oily, 19 - 24

a day ago

risyanthi doesn't recommend this product!

Sezuzurnya aku kurang suka sama teksturnya yang thick jadi lama nyerapnya, ada whitecastnya dan agak berat di muka. Lalu, ini tuh bikin kulitku kusam sebenernya bisa aja sih diakalin pake bedak cuma kadang kalo di rumah doang mager juga pake bedak. Tapi, point bagusnya ga bikin breakout mukaku. Sorry wardah, i know you could be better than this :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ysc_ly

Combination, 18 and Under

2 days ago

ysc_ly doesn't recommend this product!

harga oke but ga rekomend buat kulit yg berminyak kyk aku karna dia agak lama nyerepnya jd kulit tambah berminyak ga nyaman dan bikin muka aku kusam dan gelap, dan aku pas aku sedikit pegang di bawah pipi berdaki gitu:( repurchase?no, sorry:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

zahraaiisyah_

Combination, 18 and Under

2 days ago

zahraaiisyah_ recommends this product!

dari packagingnya dia tube dengan desain yang simpel warna kuning, tutupnya flipflop gitu. Ukurannya ngga terlalu besar tapi isinya lumayan banyak sih 40ml. Teksturnya gel warna putih cair jadi emang lebih ringan sesuai sama klaimnya, tapi pas aku pakai dia bikin kulit aku jadi keliatan kusam dan nambahin minyak juga, mungkin ini lebih cocok dipakai di kulit kering karena dia ngelembapin banget dan ngasih efek glowing tapi kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carinizer

Combination, 19 - 24

3 days ago

carinizer recommends this product!

Suka banget sama ss ini. Teksturnya kayak body lotion tapi kalo udah diolesin ke wajah bakalan meleleh dan gampang banget buat diratain. Untuk wanginya gak begitu kecium karena emang di ingredients-nya ada di urutan terakhir. Untuk kulit kombi & berminyak mending di-set pake bedak karena terlalu glowing dan bakal ngerasa lengket kalo gak dikasih bedak. Pakenya juga lumayan tricky karena kalo buru-buru bisa balling di kulit. Untuk sejauh ini belum mau pindah dari ss ini dan selalu beli lagi kalo habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

samarapuspita

Oily, 25 - 29

3 days ago

samarapuspita doesn't recommend this product!

gak cocok di skin type aku yang berminyak ,lama banget nyerep nya di kulit wajah ,abis make malah keliatan kusam ,item, beruntusan ,lama kelamaan malah jadi berminyak banyak ,padahal untuk harga segitu sih murah ya ,isinya juga banyak ,gak bakal repurchase lagi deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next