ADD

Vaseline

Healthy White SPF 24

Rp. 32.100
3.8

283 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

116

3 Stars

75

2 Stars

9

1 Star

5

3.7/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
tsundere93

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

14 Apr 2019

body lotion yang lagi seringgg banget pake. bagus banget buat ngilangin belang terus juga nglembab in. sayangnya aku kurang suka sama baunya karena ini bau khas khas vaseline gitu. tapi untuk formulanya bagus banget kok

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Berasa cerah kulitku kalau make ini, karena tersugesti ada SPF 24 nya heheh. Wanginya enak, ga lengket juga. Sejauh ini aku suka makenya. Termasuk lumayan cepet nyerap dikulut juga nih. Buat yg sering kegiatan di outdor cobain deh.

female-daily-user-image
sarahjenii

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

10 Apr 2019

no, i dont like this product. Pertama wanginya, gak tau kenapa aku sama sekali gak suka baunya, aneh banget menurutku. Lotion ini lumayan lama untuk menyerap ke kulitku. bahkan efek 'sticky' nya tetap terasa walaupun sudah menyerap. Melembapkan? no, no at all, ini nggak melembapkan sama sekali!. Dan yang penting, claimnya ini bisa untuk mencerahkan... Read More

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

aku beli ini coba2 karna biasa pake yg healthy white.. wanginya aku kurang sukaa chemical banget huhu dan konsistensinya lebih lengket dari yang biasaaa.. jd pake bentar, kena mtahari, kringetan dehhhh ga nyaman huhu repurchase? hmmm mau yg biasa aja 🙃

female-daily-user-image
adiba_naja

Oily

Medium Dark

Cool

18 and Under

07 Apr 2019

suka banget sama produk satu ini, hampir dua tahun pakai. Cepat meresap ke kulit, nggak lengket, dan hasilnya cepet kelihatan. Mencerahkan kulit, bikin kulit nggak terbakar sinar matahari, ngilangin kulit belang. Love it...

female-daily-user-image
dwianastasya

Oily

Light

Neutral

18 and Under

06 Apr 2019

Gatau udah botol keberapa pake varian ini, klo buat mencerahkan sih ga terlalu diaku, bikin lembab, super cepet meresap jadi ga lengket, wanginya juga ga nyengat, spf nya lumayan buat dipake sehari-hari

female-daily-user-image
windaays

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️

female-daily-user-image
fitriyanig

Oily

Medium

Cool

18 and Under

21 Mar 2019

Waktu mulai kenal skincare dikit2 langsung beli ini karna ada spf nya, dl klo beli selalu yg healthy white atau yg perfect 10, suka sih tp teksturnya cair dan klo kena air jd licin2 gitu, untuk uv protection nya gk begitu ngaruh sih sama sayangnya produk2 vaseline jarang yg praben free, jdnya mau cobak2 produk yg lain dl skrng

female-daily-user-image
irmans24

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

16 Mar 2019

Ini kali pertama aku nyobain produk ini dan sesuka itu dong aku padahal baru pakek satu bulan lebih. aku suka sama body lotion yang cepet menyerap kekulit dan melembabkan lebih tahan lama. selain itu juga produk ini lumayan melindungi kulit dari paparan sinar matahari. i love it !

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Mar 2019

lagi - lagi aku merasa aman dengan body lotion yg menyantumkan jumlah SPF nya dibandingkan "UV protection” doang. lumayan mencerahkan kulit aku yg pernah belang dan menjaga kulitnya agar tidak semakin gelap. lembabnya sih yg juarak! tahan lama banget sampai sore/malem. yg aku notice tuh, pas mandi sore kulit tangan dan kaki masih licin. tau yaa kal... Read More

Prev
Next