Vaseline Healthy White SPF 24 Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White SPF 24 Lotion

Rp. 30.000

4.0

148
184
83
12
5

432 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

didiwindi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

didiwindi recommends this product!

13 Nov 2020

selalu pakai vaseline, cepat meresap, ga lengket,bau nya jg ga nyengat,ada spf nya pula,jadi untuk hari2 di rumah cukup lah spf nya .... kadang suka tergoda produk lain, tapi tetap kembali ke vaseline 🤭🤭 , pingin nyoba yang serum kalau ini habis ,,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tokma

0

liaandrint

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

liaandrint doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

kalo di aku vaselline ini lotion-nya rada lengket dan ga cepet nyerap di kulit aku. wanginya sih ga terlalu ganggu, cuma kurang suka ya karena itu. terus teksturnya tidak terlalu cair ato kental. so far sih okay to try this product. kalo utk selingan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ronaylta

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ronaylta recommends this product!

17 Oct 2020

sukaa banget sama body lotion dari vaseline ini. dia bikin kulit aku jadi lebih cerah dan lindungin kulit aku dari sinar matahari. dia cepet nyerap dan gak lengket juga. harganya terjangkau banget menurut aku dan pastinya bakal repurchase teruss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bommieshell

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

bommieshell recommends this product!

06 Oct 2020

enak banget pakai ini, melembabkan, tahan lama, cepat menyerap, tidak lengket, wanginya enak, dan ada spfnya. aku selalu beli yang botol besar, sayangnya pumpnya tidak bisa ditutup lagi jadi harus punya yang ukuran kecil dan lebih travel friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

finsa_ar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

finsa_ar recommends this product!

03 Oct 2020

Cakeppp, dia bikin kulit cerahh sekaliguss lindungin kita dari sinar UV. Selalu merasa secure aja kalo udah pake, awalnya pake karena ada spf nyaa ehh setelah berapa lama pake kok mukaku cerahann yaa jadi makin cintaa sama inii satuuu, repurchase? of course ini aja udah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

21 Sep 2020

Produk pertama yang aku pakai dari vaseline dan suka banget sama produknya! Produk ini bikin kulit terasa halus dan lembut banget, aromanya juga enak dan ga menyengat, selain itu produk ini udah ada SPFnya yang terbukti banget ga bikin kulit belang waktu terpapar sinar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Likasyadin

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Likasyadin recommends this product!

20 Sep 2020

body lotion ini bakalan selalu ada di rak body care ku. sebelum berangkat sekolah pasti selalu pakai body lotion ini, dan juga ini udah ada spf-nya jadi lumayan bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari, yaa walaupun harus tetep pake sunblock atau sunscreen juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

15 Sep 2020

suka sama produk vaseline yang ini, untuk melindungi kulit menurutku bagus cuma harus apply lagi kalo kena air. murah dan packagingnya mudah dibawa kemana-mana. recommended banget karena ga terlalu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

Nurchanf

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Nurchanf recommends this product!

09 Sep 2020

Hand and body dengan tekstur lembut, tidak bikin berminyak di kulit jadi langsung kesat gitu. Baunya saya suka, enak, khas, tidak menyengat. Hasilnya di kulit saya, jadi terasa halus, lembut, lembab. Harganya sih kalau di kantong saya cukup mahal tapi kemarin saya beli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

cantika01

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

cantika01 recommends this product!

06 Sep 2020

aku tertarik beli ini karena ada tulisan spf nya, pake ini jadi berasa kaya terlindungi aja. selama pake ini sih lumayan kulitku nggak terlalu gosong kena matahari, tapi yg agak nggak suka itu teksturnya lengket di kulitku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next