ADD

Vaseline

Healthy White SPF 24

Rp. 32.100
3.8

240 REVIEWS

5 Stars

66

4 Stars

98

3 Stars

63

2 Stars

9

1 Star

4

3.7/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
putri_dwi

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

cepat meresap dan teksturnya ga lengket waktu aku pake, harus dipake berkali-kali sih soalnya cepet kering dan wanginya juga cepet ilang. biasanya aku pake pas siang si, biar gk belang" amat tangan aku hehe

female-daily-user-image
ntyaa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

ini hand&body lotion kecintaan aku banget! ngga lengket dan mudah meresap. setelah beberapa jam pakai aku selalu re-apply karena emang kulit badanku itu kering banget. aku juga pakai ini untuk leher. klo aktifitas outdoor dan renang aku campur ini sama yg sunblock biar lebih nampol

female-daily-user-image
nhkhusma

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

09 Feb 2019

ini dipakai cuma kalo siang aja, malemnya pakai yg ijo. buat sun protection aja si, soalnya harganya jg lebih murah dr pada sublocknya. tp soal ngelembabin rasanya ini masih kalah jauh sm yg si ijo, trs kalo kena air dia lumer, kaya ga meresap gitu

female-daily-user-image
sridevicahyanti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Selalu dibeliin ini biar gak iteman. Packagingnya bagus, gampang dibawa kemana mana, harganya lumayan mahal kalo menurutku, diaku ini gak bikin kulit putihan, gak bikin lembab juga, menurutku hampir gak tercium wanginya, so biasa biasa aja kayak handbody pada umumnya

female-daily-user-image
desycrists

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Pake ini rutin dan ga bolong. Di jamin buat kulit kalian cerah dan bening . Aku uda buktiin, apalagi kalo di paduin dengan lotion malam dari vaseline, jadi deh kulit lu yg kusam jadi cerah bagai teplon hehehe

female-daily-user-image
esterlitaa

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

01 Feb 2019

Pake ini klo mau momotoran aja, atau mau outdoor gitu. soalnya udh ada spfnya ya lumayan cukuplah buat ngelindungin kulit sebentar gitu. kurang suka wanginya, bikin sedikit eneg gitu. lebih suka pke marina aja yg murah meriah dan juga sma sma ada spfnya😂😂

female-daily-user-image
isyfianny

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jan 2019

Pake ini buat di tangan aja sih kalo mau motoran biar gak gosong krn dia klaimnya ada spf gitu... g pernah rutin pake body lotion krn suka lupa hehehe setidaknya dia melembabkan kulitku yg gampang tergores krn kering heuuu... wanginya juga enak

female-daily-user-image
finuryah

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jan 2019

produk yang kupercaya sedari dulu semenjak SMA, sampai sekarang masih suka pakai kalau berangkat kerja. karena melindungi ku dari paparan sinar matahari. cowoku juga pakai ini kalau hand body nya habis. hahahaha beda sebetulnya ya hand body laki sama wanita 😆

female-daily-user-image
missmiami

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jan 2019

Ini adalah lotion berspf yg selalu aku repurchase karena ada spf dan pa+++ trs karena harganya terjangkau. Enak dipake ga lengket, cepet nyerap ke kulit, aku pake ini k tangan sama kaki. Buat cewek motoran penting bgt pny handbody berspf kaya gini.

female-daily-user-image
haaniians

Normal

Dark

Warm

18 and Under

17 Jan 2019

aku pakai ini sesekali aja waktu itu, jarang dipake. aku ga merhatiin efek cerahnya. yang aku gak suka, produk ini bikin bulu di tangan dan kaki ku jadi banyak gitu terus panjag panjang )): jadi aku gak pakai lagi

Prev
Next