Healthy White SPF 24 Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White SPF 24 Lotion

Rp. 30.000
3.9

327 REVIEWS

5 Stars

94

4 Stars

139

3 Stars

78

2 Stars

11

1 Star

5

3.8/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
wahyurisma

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Bagus sih. Gak lengket. Cuman cepet kering di kulit aku, gak bisa lembab banget gitu. Baunya juga aku gak terlalu suka, kurang gimana gitu. Tapi untuk sun protection sih ini udah Oke banget menurutku.

female-daily-user-image
kiju0796

Combination

Light

Cool

19 - 24

11 Aug 2019

ini tuh body lotion favorit aku dan kayaknya juga yang paling sering aku repurchase tapi yang dulu sebelum ada spf nya aku lebih suka deh lebih enak aja gitu dimake dan lebih nyerahin daripada yang ini yang udah ada spfnya menurut aku

female-daily-user-image
dennaraya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Aug 2019

Aku suka banget wanginya body lotion ini, tapi packagingnya, heol, sering luber di sekitar tutup. Untuk melembabkan sih menurutku oke - oke aja, tapi untuk mencerahkan aku belum kerasa sih, soalnya pakainya cuma pagi aja.

female-daily-user-image
itsme_dewy

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2019

dulu emang suka pake lotion merk vaseline dan suka ganti ganti varian. tapi ini varian yg cukup sering ak repurchase karna menurut aku dia yg paling multifungsi tapi kalau untuk klaim mencerahkan/ meratakan kulit aku gak rasain

female-daily-user-image
shinepiee

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jul 2019

Salah satu produk vaseline yg aku tidaa sukaa. Aku beli ini buat dibawa2 di tas karena ada spf nya jdi buat protecting klo lg pergi2 di kampus, skaligus buat nglembabin krn kulitku kering bngt. Baunya kurang enak, terus nggk melembabkan (emg lebi fokus ke whitening kalik ya..) jdi klo kulit lg kering2nya mau pake seberapa banyak jg ttp aja kering :... Read More

female-daily-user-image
rakhmaniar

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jul 2019

semua lotion vaseline itu cakep, keliatan bgt hasilnya kalo mutihin ya bisa langsung mutihin kalo spf tinggi juga kalo kena panas kulit gk merah2, dan semuanya lengket kalo dipake seandainya ada yg gk lengket varian apa ya

female-daily-user-image
yuli16_aemogan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jul 2019

mnurut aku ga ada sih produk vaseline yg ga enak di pake, dan aku juga pernah pake yg varian ini. tapi kurang suka nya pas aku pake baju putih gitu dia kaya bekas gitu d ujung2 baju putih. cuma kali baunya enak k

female-daily-user-image
frezy

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

17 Jul 2019

Coba ini gara" di racunin sama temen aku, katanya sih, kulit kakak nya bisa jdi lebih putih karena pake HB ini. aku langsung beli gtu dan cobain, enak enak aja sih kayak HB pd umumnya, wangi nya nggak terlalu ganggu juga. menurut aku dia itu lebih mencerahkan kulit aku ya, bukan memutihkan. udah ada spf nya lagi, jdi affordable lah dgn harg... Read More

female-daily-user-image
putri_hella

Normal

Medium Light

Cool

18 and Under

16 Jul 2019

aku suka sih sama bodylotion nya, gak terlalu lengket di kulit jadi nyaman di pake nya tapi semenjak nyoba yg nivea body serum aku jadi beralih ke nivea karna yaaa lebih suka aja tapi selama aku pake vaseline juga aku nyaman2 aja sih

female-daily-user-image
ifah13

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

16 Jul 2019

Aku pake ini sehari 2x. Wanginya enak, belang di kulitku hilang dan bikin cerah juga, dan lotion ini udah lengkap ada spf nya. Body lotion ini gampang dicari dimana2 dan harganya super duper murahhh. Repurchase? Yes

Prev
Next