Vaseline Healthy Bright Sun+Pollution Protection SPF24 Lotion - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Sun+Pollution Protection SPF24 Lotion

Rp. 30.000

4.2

320
315
114
16
6

770 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

8 hours ago

Antariska recommends this product!

kalau masalah handbody vaseline gausa di ragukan lagi selain ngelindungin dari sinar matahari juga ngebuat kulit lebih cerah dan bersinar, wanginya juga enak dan pas dipakai juga melembabkan terus juga ga lengket banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ainunnn13

19 - 24

Dry, Medium, Warm

5 days ago

Ainunnn13 recommends this product!

produk dengan kualitas yang bagusssss, sangat cocok untuk jenis kulit kering seperti saya, dan teksturnya tidak lengket, serta melindungi dari paparan sinar UV, dan memiliki wangi yang harum dan segarr, jadi saya sangat merekomendasikan produk inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

khaniabow

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2022

khaniabow recommends this product!

Kebetulan handbody vaseline aku udah habis dan pengen coba vaseline varian baru lagi. Dan pilihanku jatuh ke vaseline satu ini. Aromanya wangi banget. Selain itu ada SPF nya juga. Buat yang sering aktivitas di luar rumah wajib banget pake ini buat melindungi kulit kalian. Biar ngga gosong. Kaya aku yang kulitnya mudah belang gitu dan susah balikin ke semula. Harus dicobain sih ini. Tapi balik lagi ya ngga ada yg instan harus rutin pakenya. Tapi kalo buat aku produk vaseline ngga pernah gagal🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

emank tidak pernah mengecewakan, lotion nya mudah sekali menyerap, kelembapan nya baik dan efek mencerahkan nya juga cepat terlihat, dipakai buat whole body sangatbmembantu meratakan warna kulit. pasti ngincer saat flash sale 😁👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

berlinnitami

19 - 24

Normal, Light, Cool

06 Jul 2022

berlinnitami recommends this product!

sebenernya bagus sih tp teksturnya kentel bgt dan baunya kaya gimana gitu . Aku pribadi oke oke aja yg tapi lakiku gak suka😂 bukannya wangi malah apek sih katanya haha..Baru habis 2botol 100ml jadi belum keliatan efek nya terus gak nerusin beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

denafasafa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

denafasafa doesn't recommend this product!

body lotion pertama aku. nyobain aja random. gaada efek mencerahkan si. agak pricey daripada lotion vaseline lainnya. kalo abis dipake wudhu kyk licin kulit aku. skrg uda gaperna pake ini lagi bcs uda nemuin yg lebih murah dan baguss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayubilqis

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Jun 2022

mayubilqis recommends this product!

Kayak varian lotion vaseline yang lainnya sih. Enak dipake, ga terlalu kental banget, cepet nyerepnya. Wanginya juga ga nyengat banget, enak. Packaging standar vaseline. Kalo buat spfnya aku ga terlalu merhatiin sih, asal pake doang hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

tikaharman recommends this product!

Gak diraguin lagi sih untuk all varian hand body dari Vaseline. Karena udah dari jaman SMP (sekitar tahun 2002), aku udah pakai Vaseline. Dari belum banyaknya varian . Nah untuk varian ini juga jadi salah satu favorit aku. Karena wanginya selain khas hand body vaseline, fragrancenya pun lebih soft aja. Efek ke kulit juga bisa mencerahkan 2-3 tingkat (kalau dipakai rutin). So, jangan ragu lagi deh sama produk Vaseline ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

galuhanas12

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Jun 2022

galuhanas12 doesn't recommend this product!

awalnya aku happy banget nemu lotion ini krn ada spfnya dan benefit mencerahkannya juga. tapi hal yang mengecewakannya adalah ternyata perlindungannya kurang buat ku. sepertinya spfnya kurang jadi mau bagaimana lagi termaksa harus move on.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Lumayan lembab, gampang diratakan, cepat meresap, dan nggak lengket. Personally krg suka teksturnya krn agak kental gimana gitu. Baunya nggak mengganggu, hrg affordable, dan gampang dicari dimana2. Utk hrg segini recommended krn SPF nya juga jelas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mahkota Swalayan

0
Prev
Next