Vaseline Healthy White SPF 24 Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White SPF 24 Lotion

Rp. 30.000

4.0

118
170
81
11
5

385 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

3 days ago

enaaaaaak lembut tapi masih aga lengket sih bikin kulit lebih sehat tp gimana lagi aku mah males anak nya ga rutin pake haha jd kalo permasalahan udah kelar, udah deh aku lupakan 😔 ini bagus murah original harus beli bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : griya

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

19 Mar 2020

Body lotion dengan efek melembabkan dan menutrisi kulit yg terlihat di kulitku. Efek memutihkan atau mencerahkan sam sekali ngga terlihat karena mungkin memang membutuhkan bantuan produk lain. Body lotion ini sudah dilengkapi dengan spf 24 PA++ untuk melindungi kulit da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

3

aidilapranaishela

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

aidilapranaishela recommends this product!

06 Mar 2020

Myfav cepat kali meresapnya,gak bikin kulitku oily,kalau habis dipakai itu kulitku agak lebih cerah,salah satu body lotion yang merubah kulit ku yang dulunya dark banget sekarang udah medium,Alhamdulillah gak bikin kering juga pokoknya hampir tidak punya kekurangan wkwk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

elmapratisila

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

elmapratisila recommends this product!

27 Feb 2020

ini produk lotion kedua yang aku pakai. biasanya aku pakai kalau lagi keluar rumah. kalau di kulitku ada perbedaan lotion ini dg lotion vaselin yg lain. bedanya dia tu lebih keset. jadi nggak yg langsung lembab kayak lainnya. terus keringnya/nyerapnya juga agak lama. ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

hellorara_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hellorara_ recommends this product!

24 Feb 2020

hallo guys aku mau review nih ttg vaseline body lotion ini. menurutku bagus banget , kulit semakin putih dan ngefek bannget di kulitku. wangi nya khas , tidak lengket sama sekali. sebenrny harga lumayan mahal, tapi ini salah satu lotion terbaik versi aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Yeo_Nana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Yeo_Nana recommends this product!

18 Feb 2020

Buat produk ini dia melembabkan kulit aku yang kering ini,tapi nyerep ke kulitnya lumayan lama walaupun hanya di pakai sedikit,wanginya soft aku suka,lebih suka lagi karena ada spf 24 nya,bikin kulit aku jadi cerah juga tapi setelah nggak pake lagi biasa lagi,harganya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

cynthiainke

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

07 Feb 2020

Lotion dari jaman sekolah dulu. Aku suka sama teksturnya wangi dan nggak lengket di kulit. Ini udah ada spfnya jadi nggak perlu takut, menurutku produk ini lebih ke melembabkan sih dia bisa mengatasi belang di kulit tapi prosesnya agak lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamela 7

0

UlfaMahbubatus

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

UlfaMahbubatus recommends this product!

05 Feb 2020

butuh banget body lotion yg ada spf nya karna tanganku jadi belang krn naik motor, untuk memlembabkanya sih oke, tektur dan wanginya sama aja kaya vaselin varian yg lain. hanya saja ini agak susah nyerep di aku, hrs ditunggu agak lama dan agak sedikit lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

ayunurfatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ayunurfatiah recommends this product!

05 Feb 2020

Lotion keren abisss bikin kulit jadi keliatan halus. Terus kulig jadi keliatan mulus dan cantik. Tinggal pilih aja deh sesuai jenis area kuliyzPokoknya ini cocok banget buat kalian para cewek yang mau berpergian. Terus gampang juga buat dicarinya. Apalagi kemasannya sim ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

wildadnd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wildadnd recommends this product!

03 Feb 2020

Works banget si guys diaku. abis pake scrub dibantu pake ini lumayan buat cerahin. aku pake ini dikaki aja, ada spf nya bagus buat yang sukanya pake flatshoes mayan guys ada spf nya jadi kaki terlindungi dari paparan sinar matahari langsung

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next