Vaseline Healthy Bright Sun+Pollution Protection SPF24 Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy Bright Sun+Pollution Protection SPF24 Lotion

Rp. 30.000

4.2

293
302
108
14
6

722 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

stefanimeyliana recommends this product!

teksturnya lotion berwarna putih agak thick, cepet ngeresap ke kulit dan gak lengket. udah mengandung SPF 24 PA++ proteksi dari UVA UVB yang bagus dipake kalo ada kegiatan outdoor, karena wangi enak aku sering reapply n memang menangkal banget deh dri terik matahari ⛅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

11 Sep 2021

CheeseT recommends this product!

➕ Ada SPF 24 dan PA++ nya jd cocok buat lotion siang. Cepat nyerap, ga lengket/bikin gerah. Cukup melembabkan. Sering ada diskon di officialnya. ➖ Aku pake cm kalau lg di rumah atau keluar2 bentar yg deket2 krn SPF-PA nya ga begitu tinggi. Kyknya efeknya bener2 cuma protection ya, ga bikin putih atau halus kulitku. ✔️ Tetep repurchase krn lumayan utk daily light protection lotion

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

jjkeukeu recommends this product!

sangat suka dengan produk2 vaseline terutama yang ini. Produk cepat meresap di kulit dan tidak licin jika terkena air. Efektif untuk mencerahkan dan melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar matahari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

nitaf recommends this product!

dia cukup greasy sih dan agak lama ngeresapnya. kelembababannya oke. cuman aku pribadi baru sadar kalo butuh lotion yang kadar spf-nya lebih tinggi, terutama karena tinggal di surabaya yang panasnya ampun-ampunan dan lebih sering motoran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

23 Aug 2021

indahff recommends this product!

gatau lagi re purchase ke berapa, selalu suka lotion ini, meskipun dia spf aku make nya siang malam, sebelum tidur jugaa dan jujur sengaruh itu di kulit aku kalo rutin bikin lebih cerahhh banget. fiks gaakan mau pake lotion lotion yang gajelaaa yang bikin putih ga sehat, dan karena kulit aku termasuk kering makannya aku makenya sesering mungkin tapi gabikin tambah kering kok malah lebih lembab bgt dan cerah alami

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Bagussss tapi aku gasuka fragrance nya karena nyengat dan kurang enak ya 🥲🥲🥲🥲 lumayan membantu kalo lagi ada aktivitas outdoor, harganya juga affordable dan bisa dibeli di offline store ataupun e-commerce yaaa! Terjangkau sekaliii 💗💗💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

13 Aug 2021

Adiansyah recommends this product!

Untuk produk ini ,hand body yang sering saya pakai,karena saya suka dengan texturnya gak lengket dan mudah menyerwp juga,lumayan ampuh untuk melindungi kulit kita dari sinar matahari,agar tidak terbakar atau gosong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Aug 2021

sellawulandari recommends this product!

salah satu lotion kesayangan. dari segi teksturnya lotion berwarna putih agak thick, cepet banget ngeresap ke kulit dan gak lengket. udah mengandung SPF 24 PA++ proteksi dari UVA UVB yang bagus dipake kalo ada kegiatan outdoor, cuman di aku tetep harus di reapply pemakaiannya. wanginya enak, kaya ada sensasi bau bunga (kenanga? 😅) gt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

NazwaPurnama recommends this product!

Cocok buat aku yg aktifitas nya banyak di luar. Cepat nyerapnya, meskipun kalo di ajak wudhu dia licin seakan2 kaya ga nyerap, cuma stay di atas permukaan kulit gitu. tekstur nya agak sticky, tp ga papa. Dan yg paling penting cocok untuk kulit ku yg sensitif kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

04 Aug 2021

dyana_subuh recommends this product!

hai body lotion ini adalah andalan aku udah lama karena aku kerja d luar lapangan , tekstur nya cepat meresap , worth it di kulit aku 😁 ada juga packaging yg mini jadi bisa dibawa kemana mana juga ❤️❤️ meski spf nya kurang banyak sih menurutku heheh tapi aku juga pake yg serum yg spf 30++ , untuk yg kerja d lapangan aku rekomendasi bgt deh ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ALADIN SUPERMARKET

0
Prev
Next