Vaseline Healthy Bright SPF 24 - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright SPF 24

Rp. 30.000

4.2

323
316
115
16
6

776 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

Anggitakarima recommends this product!

Jujur aku engga terlalu merhatiin ini bikin kulit aku cerahan atau engga nya.Cuman yang aku cari spfnya sama dia ternyata setelah aku rasain bikin kulit lembut dan lembanya dapet walaupun engga kaya vaseline variant yang emang khusus buat lembab tapi lumayanlah buat lembabnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Nov 2022

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Udah pake series ini lumayan lama cuman kurang berasa untuk mencerahkan atau pun melembabkan kulit aroma nya enak sih. Yapi kalo untuk melembabkan kurang kerasa, jadi setelah pakai product nya yaudah beberapa jam kedepan enaknya di reapply lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Salah satu produk andalan yang aku gunakan kalau mau beraktivitas di luar. Teksturnya cair, aromanya juga enak. Saat diaplikasikan, produk ini mudah banget menyerap. Terasa ringan dan enggak lengket. Packaging-nya juga ada yang botol kecil gitu, jadi enak buat dibawa kemana-mana. Minusnya sih paling kalau keringetan jadi terasa lengket aja. Tapi, sisanya oke banget dan udah repurchase berkali-kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Neutral

09 Nov 2022

mel_agian recommends this product!

Untuk kategori body lotion yang ada UV Protection nya, produk ini bisa dibilang murah. Dan bisa dibeli di mini market, sehingga mudah akses pembeliannya. Dari segi perlindungan dengan sinar matahari, masih tetap lebih gelap kalau dipakai berjemur. Dari segi kelembabannya juga kurang. Repurchase?: Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

robiahsyahbal recommends this product!

Kalau body lotion Vaseline jangan ditanya yah efektivitasnya, sudah jelas, hehehe. Aku pakai ini ketika sering berkendara dengan motor. Body lotion ini membantu kulit agar terhindar dari belang akibat sinar matahari. Untuk memutihkan? Jelas tidak. Untuk maintaining skin tone dan mencegah belang? Jelas iya. Hanya minusnya agak lengket kalau dipakai naik motor dan berkeringat. But, overall, secara fungsi, body lotion ini jelas sngat fungsional!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2022

Antariska recommends this product!

kalau masalah handbody vaseline gausa di ragukan lagi selain ngelindungin dari sinar matahari juga ngebuat kulit lebih cerah dan bersinar, wanginya juga enak dan pas dipakai juga melembabkan terus juga ga lengket banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ainunnn13

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Aug 2022

Ainunnn13 recommends this product!

produk dengan kualitas yang bagusssss, sangat cocok untuk jenis kulit kering seperti saya, dan teksturnya tidak lengket, serta melindungi dari paparan sinar UV, dan memiliki wangi yang harum dan segarr, jadi saya sangat merekomendasikan produk inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rizkikiutami

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Jul 2022

rizkikiutami recommends this product!

Produk ini bagus. Melembabkan kulit tangan dan kaki aku yg sangat kering. Ada SPF juga jadi enak kalo dipake siang2. Kalo dipake rutin bisa ngilangin belang di kulit. Harganya affordable. Overall sukaa sama produk ini, tapi kurang suka wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

taniayolanda

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

taniayolanda recommends this product!

Bikin kulit gk kering, kalo di dalam ruangan cocok banget sih. Terus adem dipake. Untuk mencerahkan nya si belum keliatan ya, mungkin karena baru pertama kali pakai. Tapi menurutku worth it kok ini...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

khaniabow

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2022

khaniabow recommends this product!

Kebetulan handbody vaseline aku udah habis dan pengen coba vaseline varian baru lagi. Dan pilihanku jatuh ke vaseline satu ini. Aromanya wangi banget. Selain itu ada SPF nya juga. Buat yang sering aktivitas di luar rumah wajib banget pake ini buat melindungi kulit kalian. Biar ngga gosong. Kaya aku yang kulitnya mudah belang gitu dan susah balikin ke semula. Harus dicobain sih ini. Tapi balik lagi ya ngga ada yg instan harus rutin pakenya. Tapi kalo buat aku produk vaseline ngga pernah gagal🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron