Vaseline Healthy Bright SPF 24 - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright SPF 24

Rp. 30.000

4.2

338
327
115
16
6

802 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Isnanurmilatulazizah123

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Aug 2023

Isnanurmilatulazizah123 recommends this product!

Jadi mager naik motor karna bikin kulit belang :((, tapi itu aku yang dulu sih soalnya sekarang rajin make vaseline healty bright selain buat lindungin kulit dari paparan sinar ini juga cukup melembabkan di kukit, yang penting tiap make rajin rajin reaply ya. Terus ini teksturnya gel dan cepet meresap di kulit dan pastinya ga bikin kulit gerah. Aromanya juga sangat sangat kalem jadi ga mengganggu di hidung

Vaseline Healthy Bright SPF 24 imgfdn-ee4d7d2e-68cb-4237-86dc-20ccd7b43e83-2459340 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dian_pertiwijosua

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2023

dian_pertiwijosua recommends this product!

Sejauh ini efek pakai sebotol baru melembabkan, belum mencerahkan. Beli karena tertarik ada Pollution Protection Factor (PPF), SPF 24 dan PA++. Wanginya enggak terlalu menyengat, enggak tahan lama juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyashaka

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Jul 2023

alyashaka recommends this product!

Selalu pakai ini klo mau manas" keluar, bantu banget biar ga belang / ga terlalu nambah gelap dikulit. selalu beli lagi klo habis. ga lengket, ga terlalu licin klo kena air entah air wudhu atau apa. cepat meresap juga, bau khas vaseline. baguslah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

25 Jul 2023

gebylizimosiahaan recommends this product!

Selain harus pake sunscreen di wajah, kulit tubuh juga butuh lho ya. Biasanya untuk body lotion yang ada sunscreennya, aku selalu milih yang kemasannya besar dan produknya pasti gampang menyerap. Vaseline body lotion ini walaup SPF nya 24 pa++ menurutku cukup kok buat dipake sehari-hari buat aktifitas outdoor ataupun indoor. Btw ini udah botol kesekian puluh yang udah aku repuchase. Sayangnya dia gak waterproof, jadi kalau aktifitas di air seperti berenang atau keringatan, mending pake yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Deasisil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Jul 2023

Deasisil recommends this product!

Lotion fav ! Nyaman dipake, aroma gak terlalu nyengat, aroma khas vaseline yg simple bgt. Ada spf nya jadi sangat membantu mencegah kulit gampang belang (kulit aku gampang belang bgt). Apalagi kalo combine sama nivea night serum, dahlah mantul~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

02 Jul 2023

GloriaPujihu recommends this product!

Ingat banget beli ini karna kelupaan bawa sun block dan mau main ke pantai ūü•≤ jadinya cari tempat terdekat dlu sebelum ke pantaii trus nemu ini doang yg ada spfnya ūüėā yaa sama sih kaya vaseline yg lain, wanginya sama, melembabkannya ada bangett! Cuman texturenya agak lebih thick dari vaseline biasanya dan ada whitecastnya sedikit kalo gak bener bener pakenya ūüėā

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Jul 2023

Zulfajr recommends this product!

Berathun-tahun jadi salah satu vaseline andalan buat keluar rumah. SPF nya emang "cuma" 24 aja, tapi kau ngeras adia proteksinya cukup oke loh, lembabnya juga dapet, ga lengket, ga gerah juga. Ada wangi yang soft, jadi oke, ga ngerubah wangi parfum yang mau dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardhini

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2023

ardhini recommends this product!

Ini versi lotion ber spf nya yg healthy white sih! Enak, ringan, ngga lengket, dan proteksinya lebih oke karena ada spf nya meskipun ngga sampe 30. Somehow wanginya mirip2 sama yg lotion sublock yg oren itu tapi ngga sekuat itu. Lotion ini bikin kulitku terproteksi dan ngga belang, pdhl kupakai tiap hari panas2, motoran di Semarang yg panasnya astagfirullah banget wkwkwk. Bestt deh iniūüíĮ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anndisya

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

30 May 2023

anndisya recommends this product!

selalu suka dengan handbody dari vaseline ūü•į konsistensinya kental, jadi bisa membantu melembabkan kulit saat kering. untuk varian yg ini, entah benar bisa membantu melindungi kulit dari paparan sinar uv atau ngga, cuma yg pasti aku kerasa kalo varian yg ini lebih kayak ada kandungan minyaknya gt.. persis kayak yg ada di sunblock. jadi bikin kulit agak mengkilap sedikittt.. untuk wanginya seperti wangi vaseline pada umumnya, tidak mengganggu atau menyengat sama sekali. aku beli di tokopedia dengan harga yg cukup affordable untuk kemasan 400ml. seperti biasa, packagingnya juga ūüĎć pump-nya bener2 andalan sekali, dan mungkin yg agak PR kalo produknya udah mau abis, agak susah buat ngebersihin sisa2 produknya hihi.. but overall it's a good product ūüėĀ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 May 2023

missindriii recommends this product!

Body lotion favorit dari jaman SMA walaupun dulu harganya mahal untuk ukuran SMA tp tetep bela-belain beli. Lotion ini udah ada SPFnya jadi aman untuk dipakai panas-panas siang hari, wangi, dan percaya nggak percaya memang efek memutihkannya terasa di aku. Harga: untuk sekarang sangat terjangkau. Ada yg merasa pakai ini bulu-bulu di tangan dan kaki jadi lebih lebat nggak? Repurchase: yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron