13 Dec 2024
taskiadina recommends this product!
Aku baru pakai ini sekitar satu mingguan, karena masih ngabisin yang vaseline Soft + Glow. Buat Vaseline Gluta Vitamin Sunscreen serum ini menurut aku teksturnya ringan, ngga lengket dan mudah meresap. Sudah ada SPF 30 yang lumayan ngejaga kulit kita dari sinar matahari. Worth to Try!
05 Dec 2024
hifnicakep123 recommends this product!
bagus sih lembab dan lumayan wangi, cuman di aku kurang terlalu ngaruh buat spf nya hehehe mungkin karna kerja diluar ruangan juga ya jadi gak sebegitu ngaruhz vuman lumayan untuk ngelindungin dari sinar matahari yang terik banget di jakatta ini
04 Dec 2024
alyyazha recommends this product!
Produk yang sangat nyaman dipakai sehari-hari. Teksturnya ringan dan mudah meresap di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket, cocok banget untuk kulit saya yang cenderung berminyak. Selain itu, produk ini memberikan perlindungan yang efektif terhadap sinar UV, jadi saya merasa lebih aman saat beraktivitas di luar ruangan. Kemasan botolnya simple dan cukup praktis dengan desain yang cukup elegan, mudah dibawa kemana-mana. Selama pemakaian, kulit saya terasa lebih lembap dan tidak kering meski terpapar matahari. Dari segi harga, menurut saya cukup sebanding dengan kualitasnya, terutama untuk sunscreen dengan tambahan serum yang bisa memberikan manfaat ekstra bagi kulit. Secara keseluruhan, produk ini worth to try, apalagi jika kamu mencari sunscreen yang ringan dan efektif.
13 Nov 2024
Nofisetianingsih recommends this product!
Suka sekali Ama produk yang baru dr Vaseline Gluta-Hya Serum Burst Sunscreen SPF 50 PA+++ 200ml - Body Serum
Baunya harum tidak lengket di kulit,dan. Bikinkulit cepat cerah terlindungi de sinar matahari,Apalagi aku yg sering keluar rumah antarjemput anak sekolah dan pergi kepasar
26 Oct 2024
cocosundae recommends this product!
kalo lagi terik bgt aku make ini, dia tuh ada sensasi dingin nya kalo dipake ke kulit trus wangi nya segar gitu gak lengket juga di akunya. ini udah restok berkali kali sih krna sesuka itu sama vaseline
#FDGiveway #MedanxBeauty2024 #shinzui
#bodycare
24 Oct 2024
anastasianovita88 recommends this product!
I got it for free inside the goodie bag as a Talkshow participant at JxB23. This is the only Vaseline body lotion/serum that contains SPF30 PA++. I think that this product needs a higher SPF since I have a fair complexion (minimum SPF 50 PA++++ is a must for me in order not to get sunburn). The texture is super light. It is quite fast-absorbing. It has a watery gel texture with the most broken white shade than any other Vaseline Gluta Vitamin variants. It has tube packaging just like most Vaseline body serum variants. It contains Gluta Vitamin which is very beneficial for my super dry and textured skin. It also claims that it has 10x brightening effect or power than previous Vaseline body serum variants since it is reformulated. It has non-sticky and non-drying formula onto my skin and it is quite moisturizing and hydrating as a body sunscreen serum. I am quite satisfiet, yet I need this body suncreen to have a higher SPF content in the future.
23 Oct 2024
Aquariella4 recommends this product!
Vaseline SPF 30 PA++ Gluta Vitamin Sunscreen Serum. Teksturnya gel yang ringan banget di kulit. Selama pemakaian melembapkannya terasa banget, gak lengket sama sekali di kulit. Proteksinya menurutku udah cukup kok tinggal sering-sering reapply aja.
13 Oct 2024
medinasafira doesn't recommend this product!
buat kalian yang kulitnya super sensitif jangan pernah pake ini ataupun produk lotion vaseline yang ada kandungan serum2 atau apalah..
better pake yg formula lama aja..
krn aku makenya sebelum tidur, bangunnya gatal2, trus kukit kering bangettttt, bersisik, dan jadi kaya orang merinding krn pori2 kebuka..
Tadinya aku pikir bukan krn vaseline..kaya ga mungkin aja..setelah aku terapi dulu kulitku sekitar 2 bulan dan kondisi mulai membaik, trus aku apply lagi..ternyata samaaa 😭😭
dahlah kapok...
pdhl aku belinya ada 3 macam yg botol gede tp ya mo gimana..ga mau coba2 lagi..
justru mahalan biaya perbaikan kulitnya
08 Oct 2024
AmandaRizqyana recommends this product!
Melembabkan.
Tekstur putih dan kental, cukup menghidrasi kulit ketika digunakan.
Dapat harga promo dan bonus waktu beli (ada flash sale).
Cocok dipake kalo hendak beraktivitas luar ruangan dn terkena paparan sinar matahari.
Buatku, nggak ada efek apapun di kulit sih.
01 Oct 2024
dhanista recommends this product!
Sudah pakai ini seminggu, kulit jadi lebih lembab dan kalau keluar tuh ngga panas gt karna spf 50 nya mungkin yaaa. Untuk teksturnya emang lebih tebel dari variant gluta-hya yang lain tapi nyerepnya lumayan cepet juga kok, ada sedikit white cast tapi ngga yang susah di blend. Ohiya satu lagi, setelah pemakaian beberapa jam kalau kena air ngga longsor gituu jadi dia menyerap ke kulit oke bgtt.