Vaseline SPF 30 PA++ Gluta Vitamin Sunscreen Serum - Beauty Review

Vaseline

SPF 30 PA++ Gluta Vitamin Sunscreen Serum

Reformulation in August 2023

acaaaaaaaaaaaaaa

12 Feb 2025

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

gatau ini perasaan ku doang atau emang kulitku lumayan agak cerah sejak pake ini? akhir2 ini lumayan rutin pake (entah apa motivasinya) dia lembut, watery tp ga terlalu cepet meresapnya. lembabnya juga tahan banget, dipake 6 jam an juga berasa lotionnya masih ada masi nempel gitu + wanginya juga awett

Krisnita

04 Feb 2025

Krisnita recommends this product!

Pernah coba body sunscreen lain, tp ga ad yg cocok krn terlalu lengket dan oily
Vaseline ini texture nya ga terlalu kental, cepet menyerap ke kulit, dan ga lengket.
Pastinya setelah pake kudu didiemin dlu smpe kering, dan itu ga lama.
Wanginya juga ga bikin idung mimisan. Kalem dan sopan!

SPF 30 PA++ Gluta Vitamin Sunscreen Serum - Reformulation in August 2023 imgfdn-75a84b66-ee2c-4939-b85f-08df61afbf0a

noviinayaa

01 Feb 2025

noviinayaa recommends this product!

Ini tu bagus banget,mau dipakai pas lagi keluar ruangan atau cuma didalam ruangan yang ber-AC soalnya ga lengket dan bikin kulit itu ga kering,pengaplikasianya juga enak banget ga lengket dan dia gampang banget diaplikasikan di kulit warnanya ga abu"

SPF 30 PA++ Gluta Vitamin Sunscreen Serum - Reformulation in August 2023 imgfdn-2d409d19-6a9c-4cf3-a07f-8651c3a1bc3a

nadasushi

29 Jan 2025

nadasushi doesn't recommend this product!

Jujur, aku punya ekspektasi tinggi terhadap body lotion ini karena mengandung SPF 30 PA++ dan klaimnya mengandung Vitamin E, Vitamin C, serta Niacinamide yang katanya bisa membantu mencerahkan kulit.

Dari segi tekstur, menurutku cukup kental, cepat meresap, dan nggak lengket, tapi sayangnya di kulitku terasa agak gerah dan kadang bikin gatal. Kayaknya sih kurang cocok di aku, padahal kulitku bukan tipe yang sensitif. Wanginya juga khas Vaseline, mirip seperti varian lainnya.

Secara keseluruhan, ini mungkin masib bisa jadi pilihan untuk perlindungan sehari-hari. Tapi karena sensasi gatalnya cukup mengganggu, aku rasa nggak akan repurchase. Kalau kulitmu lebih toleran, mungkin bisa cocok!

SPF 30 PA++ Gluta Vitamin Sunscreen Serum - Reformulation in August 2023 imgfdn-91b502f2-63a3-4783-9df3-e9a1e7943940
SPF 30 PA++ Gluta Vitamin Sunscreen Serum - Reformulation in August 2023 imgfdn-1c742d84-0ced-44ea-b73e-fdb854bb7aa2

Audita14

22 Jan 2025

Audita14 recommends this product!

Jadi varian ini di jual di minimarket deket rumah. Dia gk lengket, lotion viscousity/media/sediaan nya bukan cream, mudah menyerap, mudah di ratakan, dan wanginya gak mengganggu saya. Yg stands out dari ingredients list nya per component pelembab itu: ❤️Occlusive dan Emolient nya: Dimethicone, petrolatum. 💙Humectant nya: glycerin. 💛Actives nya: Niacinamide, Vit C Sodium Ascorbyl Phosphate, sodium pca, glycine.🖤sunscreen: Ethylhexyl Salicylate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Butyl Methoxydibenzoylmethane. Saya pake daily utk kegiatan indoor saya di bawah baju lengan panjang dan juga rok dan atau celana panjang. Utk reapply di punggung telapak tangan setiap selesai cuci tangan.Reapply abis wudhu Zuhur dan Ashar. Saya abis mandi subuh tuh badan generally hanya oles pelembab+sunscreen seperti si Vaseline ini. Utk area yg dryer saya apply cream dulu baru on top di oles si Vaseline ini. Utk pelembab di bagian kulit badan saya yg normal sih dia cukup kelembapan nya. Utk dryer part tapi gak cukup. Utk fungsi seperti saya paparkan ini dia so far so good ya. Saya finish 2 kemasan 180 ml. Accesibility, bisa gampang beli di minimarket deket rumah dan gk lengket nya sih yg spesial di saya.

SPF 30 PA++ Gluta Vitamin Sunscreen Serum - Reformulation in August 2023 imgfdn-893a51f0-1752-403e-a8d1-f4ce445065a5

sanrised

22 Jan 2025

sanrised recommends this product!

Sunscreen Serum Spf 30 pa++ dengan teknologi GlutaGlow yang katanya bisa mengaktifkan proses pembaharuan kulit dari dalam epidermis dg kekuatan 10x pencerah. Di lengkapi dengan kandungan 10x multivitamin ( niacinamide, Vit c & E) . Wanginya harum lembut. Teksturnya ringan, cepat meresap namun cukup melembabkan.

SPF 30 PA++ Gluta Vitamin Sunscreen Serum - Reformulation in August 2023 imgfdn-c040ff98-3676-45a5-aeff-656df1717c5a

Chare

14 Jan 2025

Chare recommends this product!

Teksturnya lotion ringan dan mudah diblend, nggak lengket sama sekali. Cepat meresap, aku suka semua produk vaseline varian gluta hya ini karena hasilnya bener2 bagus di kulit. Lumayan cepat mencerahkan kondisi kulit yang belang dan wanginya menyegarkan.

SPF 30 PA++ Gluta Vitamin Sunscreen Serum - Reformulation in August 2023 imgfdn-3e13839b-c45f-4f7e-a4e4-427d2d3a0839

yola0

Dry, Medium Light, Warm

14 Jan 2025

yola0 recommends this product!

Awalnya ngincer keluaran vaseline terbaru semacam body serum, tp ada nya yg ini dan lagi butuh karena lotion di rumah udah habis tanpa cek review lsg beli ini. Packaging nya sama2 gold / kuning gitu pula. Ini sunscreen serum, baru tau ada yg begini. Spti sunscreen pada umumnya, teksturnya punya khas “agak sticky” putih pekat gitu, tapi ini termasuk gampahg di ratakan dan cukup runny. Gaada whitecast di aku. Terus ini punya wangi floral khas vaseline, masih lebih suka yg body serum nya sih tp yaa okelah. Harga nya tergolong affordable yaa dapet kurang dari 50k di minimarket. Untuk pemakaian outdoor Aku pake ini dan masih ada belang tp ga parah2 banget. Ga luntur gengges juga dan ga ngecap “oily” pas kena permukaan benda2 lain. Nice vaseline

Veniverniati

13 Jan 2025

Veniverniati recommends this product!

Tidak akan takut lagi untuk keluar rumah di siang hari ...
tidak akan takut belang deh ...
teksturnya pas di kulit jadi semakin lembut kulitnya ...
pokoknya suka banget deh sama Vaselin Gluta-Hya Serum Burst Lotion

SPF 30 PA++ Gluta Vitamin Sunscreen Serum - Reformulation in August 2023 imgfdn-cc217798-3326-4851-8fa0-b3d77dd097ef
SPF 30 PA++ Gluta Vitamin Sunscreen Serum - Reformulation in August 2023 imgfdn-62c41b1b-5d1e-402a-bf18-b54882d4bb12

Riz_k

31 Dec 2024

Riz_k recommends this product!

Setelah varian body serum dari vaseline yang pernah dicoba habis akhirnya giliran cobain yang tube kuning juga. Teksturnya ringan mudah menyerap dan wanginya segar. Tapi untuk menghidrasi kulit dan melindungi dari paparan matahari menurutku kurang karena sebentar kena matahari udah gosong lagi. Mungkin harus cobain yang spf nya lebih tinggi

SPF 30 PA++ Gluta Vitamin Sunscreen Serum - Reformulation in August 2023 imgfdn-cea205fa-cb9b-44b0-b9ba-c505ce8df26b