ADD

Vaseline

Healthy White Serum SPF 30 PA++

Rp. 39.000
3.9

205 REVIEWS

5 Stars

66

4 Stars

85

3 Stars

40

2 Stars

10

1 Star

4

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

waktu serum ini keluar lgsg beli dan dulu emg sengaja mau ganti dari lotion vaseline yang biasa dgn ini yg katanya lbh ampuh krn serum. ternyata ya sama aja kayak varian lotion yang ini juga, bedanya tekstur ini lebih cair dan lebih cepet nyerep. kalau di bilang ngobatin belang juga biasa aja, meskipun slightly better dibanding yang lotion.

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

Lotion yang terasa sangat melembabkan dengan wangi yang membuat lembut dan membuat nyaman, merilekskan Kualitas lotion vaseline memang bisa diandalkan, untuk UV filternya memang saya kurang bs merasakan manfaat UV filter di lotion, apakah seharusnya UV filter itu bs mencegah pigmentasi atau tidak

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

kucoba2 ini waktu bosen pake yang healthy white dengan harapan efeknya lebih canggih 🙃 dia cepet nyerepnyaa.. tapi gampang busik lagi kulitkuuu.. udah badak banget emang 😭 dan wanginyaaa..hmm tapi overall lumayan kokk hehe

female-daily-user-image
tysmdh

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

beli ini karna pas jalan jalan ga sengaja liat trus menarik perhatian gitu. karna ini serum kok ada spfnya. enak banget dipake lembut terus cepet kering pas diaplikasiin. skrg susah bgt cari produk ini

female-daily-user-image
immas1314

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Mar 2019

pakai serum ini udah lama banget sejak 2012 kalau nggak salah. yang aku suka dari produk ini adalah formulanya yang nggak lengket dan cepet banget meresap. kandungannya juga cukup oke karena ada niacinamide untuk mencerahkan kulit. produk ini kalau dipakai rutin dalam jangka bisa bikin kulit kelihatan cerah, sehat dan merata. harganya emang hampir ... Read More

female-daily-user-image
kimeli3424

Combination

Dark

Warm

19 - 24

22 Mar 2019

Yang kemasan kek gini gk ada lagi ya. Semua supermarket maupun di minimarket Batam gk ada jual lagi keknya. Atau memang gk di produksi lagi ya sama unilevernya. Saya pake yang sun + pollution protection serum. Udh 2 tube pake, dikulit belum ada perubahan. Serumnya cepat nyerap tapi lengket

female-daily-user-image
rizkyafil

Combination

Medium

Warm

18 and Under

07 Mar 2019

beli ini nggak sengaja karena awalnya lagi nyari sunblock tapi pas liat serum dan ada spfnya jadi beli.. dia ringan bisa ngurangin belang di tanganku dan cepet ngeresep juga.. suka lah pokoknya sama ini

female-daily-user-image
xoitsme

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Feb 2019

Love it ❤ Biasanya cuman pake yang lotion, tapi pas tau ada serumnya jg yaa aku pakein aja keduanya. Bikin lembab, untuk efek ngecerahinnya baru berasa kalo kulit ku lagi gosong2 nya dan perlu recovery. Selalu repurchase karena affordable dan aku makenya boros. Belakangan agak susah dicari, tau nya gara2 ganti packaging 🤔

female-daily-user-image
anisaredhita

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Feb 2019

Suka banget pake produk ini dan bakal repurchase terus, bedanya ini sama nivea sih yang aku rasain vaseline lebih protect dan lebih tampak cerah, gak tau aku udah habis berapa tube (mungkin udah 5-8 tube) dan aku lebih suka serum daripada lotion, serum lebih cepat meresap dan lotion yg ada spfnya biasanya agak lengket dan kalo kena air wudlu jadi l... Read More

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Feb 2019

Emang udah sesuka itu sama Vasellin dari jaman SMA, emang bikin putih, cerah dan lembab. Nyoba ini karena lihat temen dan hasilnya emang bagus dikulit sama kayak rangkaian vasellin lainnya bikin putih, cerah dan lembab. Repurchase? maybe kalau lebih murah yang vasellin biasa pakek yang vasellin biasa aja😂

Prev
Next