Vaseline Healthy White SPF 30 PA++ Serum - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

Rp. 39.000

4.1

117
133
47
12
3

312 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianafa98 recommends this product!

7 days ago

Termantuuul euy. Krn pernah nyoba merk sebelah yg BLnya juga uda berspf, tapi ya gegara nda terlalu suka sama tekstur + baunya. Kucoba lah ini, meskipun harganya yaa lumayan. But, worth the price loh. Spf 30 buat kulit uda ckup dan lumayan tinggi yak. Wanginya juga beuh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ecelsa

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

ecelsa recommends this product!

18 Nov 2020

Suka aja sama body lotion brandnya Vaseline sampai ke sunblock jg aku pake si vaseline. Tapi karna ini SPF nya 30 ga gitu ngelindungin bgt yaa.. klo kena panas lumayan lama ya tetep aja belang dan wanginya jg aku suka dia tu ga lebay dipakenya pun langsung nyerap dikuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zirlihayatunisa recommends this product!

26 Oct 2020

Kalo yang serum itu agak cair dibanding yang biasa tapi masih enak dipake gitu gak cair" amat. Warnanya hampir kayak scarlet gitu pas dipake tapi better vaseline karena dia langsung nyerep ke kulit gitu gak ngegumpel aja. udah gitu wanginya tuh macem-macem jadi suka aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Rahayu_Suryaningsih

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Rahayu_Suryaningsih recommends this product!

24 Oct 2020

kayaknya semua penggemar vaseline pasti pernah nyoba body serum ini. body serum dengan spf yang cukup tinggi memungkinkan kita tak perlu apply sunblock lg. tapi klo aku pribadi sih tetep pake sunblock lg. tekstur dari body serum ini agak cair ya jd mudah buat diratain. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

icharusl

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

icharusl recommends this product!

19 Oct 2020

Sbernya aku krg notice kl perawatan tubuh,coz ga serewel muka.plg cm telapak tangan ja yg skrg2 ni srg pke HS n cuci tangan.jd kl siang mo kluar atau dirasa tangan butuh kelembaban aq pkenya. wanginya ga gonjreng bgt jd ga ganggu dihidung. dan formulanya gapang menyrap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nmawaddah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nmawaddah recommends this product!

12 Oct 2020

so far sih suka sama body serum ini, buat aku yang kulitnya kering ini cukup melembabkan dan juga mencerahkan. Tapi hasilnya belum terlalu keliatan, karena baru dipake sekitar semingguan jadi mungkin harus rutin biar hasilnya maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nadhivaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Nadhivaa recommends this product!

12 Oct 2020

Enak banget dipake, cepet meresap jadi nggak bikin lengket, melembabkan banget, trus ada efek kayak memutihkan, dan yang terpenting ada SPF 30+++ sama anti polusinya lagi, jadi bikin ngerasa aman kalo keluar rumah❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Mutia11

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Mutia11 recommends this product!

27 Sep 2020

beli vaselin karna menurut aku dia bagus pas aku liat dia bisa mutihin dan ada spf nya dan ada serumnya.. akhirnya aku coba beli.. vaselin juga suka aku pake untuk perawatan aku dan untuk hasil memang tidak langsung terlihat tapi klo di pake rutin mungkin akan terlihat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

26 Sep 2020

mencerahkannya dapet, ringan dipakainya, cukup melembabkan kadang aku tambah oil sedikit biar lebih lembab ketika pakai ini... recommended buat yg nggak suka lotion2 yg berat karna dia serum jadi agak cair langsung ngeresep dan nggak bikin lengket..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

24 Sep 2020

Aku tipe org yg suka sm body serum/lotion yg ngandung SPF sm PA+++. Vaseline inii menurutku kurleb aja sm body serum Nivea yg serupaa jenisnya. Sama2 cepet nyerap trs bikin kulit halus dan lembap setelah makenya. Tapi yg ak kurang suka tu sm wanginya sih, cb kalo wangin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next