Healthy White SPF 30 PA++ Serum - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

Rp. 39.000
3.9

233 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

99

3 Stars

42

2 Stars

10

1 Star

4

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
chasabilah25

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

a day ago

ini body serum bagus banget sebenernya cepet banget menyerapnya ada spf nya juga . tapi tetep sih kalo keringetan lengket gitu di tangan jadi kurang suka :( sempet repurchase sekali tapi lama lama bosen juga hehe

female-daily-user-image
kiju0796

Combination

Light

Cool

19 - 24

11 Aug 2019

Paling paling favorit banget lah yang ini, bikin kulit aku cerahan ya udah berulang kali repurchase ini dan selalu puas, udah pernah coba produk yang lain tapi belum nemu yang lebih bagus dari ini menurut aku

female-daily-user-image
kellyclaudia

Oily

Light

Cool

19 - 24

11 Aug 2019

YEAY sunscreen kesayangan~ Harganya ga mahal, Formulanya oke, Packagingnya aku suka banget, cuma wanginya sih yang kurang pas di aku. Kalo dari segi wangi aku lebih prefer yang nivea biru spf33. Tapi overall, aku suka ! Masih jadi sunscreen kesayangan, dan selalu ngestock di rumah.

female-daily-user-image
diini_sa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Aug 2019

Ini juara banget si buat balikin kulit yang belang. Abis berminggu minggu bolak balik pantai buat event, alhasil kulit belang dan gosong parah. tapi pake ini baru seminggu aja udah mendingan belangnya. cuma sayang si buat moisturizing effect nya masih kurang buat kulitku yang super kering ini.

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Aug 2019

Udah berkali-kali repurchase baru sadar belum review ini😂 Bisa dibilang aku pecinta vaseline bgt! rata2 semua aku cobain, tapi ya gitu aku ga engeh bgt sama varian apa hehe. Ini literally aku beli dibangkok yang paling gedee bgt ukurannya, terus aku beli yg kecil juga niat mau cocokin kira2 cukup berapa bulan. ternyata hampir 3 bulan wkwk padahal ... Read More

female-daily-user-image
yeen1795

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Aug 2019

pertama beli ini pas smp kelas 3, ga mencerahkan sih di aku yg item bandel. udah habis 2 tube, lalu lanjut lagi pake vaseline healthy white insta fair karna agak mahal untuk aku yg dulu masih sekolah smp. lalu pas aku kelas 2 smk beli ini lagi se kali. karna sering panas2an jadi kurang ngefek ya. kayak pake lotion murahan. dan jarang pake juga karn... Read More

female-daily-user-image
itsme_dewy

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2019

ini cukuo lengket tapi tetep gampang menyerap.enak dibuat sehari hari kalau lg gak banyak aktivitas outdoor karna menurut aku spfnya udah cukup banget. tapi menurut ak dia packagingnya kurang kuat dan gampang banget penyok

female-daily-user-image
tiaraayu

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Aug 2019

serum ini emang gampang bgt meresap sih, wanginya gak begitu strong tapi masih ok untuk dipake sehari2, dan gak begitu lengket juga waktu dipake. ini bisa jadi pilihan sih kalo mau pergi keluar gak begitu lama tapi tetep mau menghindari paparan sinar matahari karna ada spf 30 nya.

female-daily-user-image
nuhi9

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jul 2019

Agak lengket pas dipake tapi gampang meresap di kulit. Jujur lebih suka vaseline yg lain soalnya bikin halus dan wangi nya awet .. mungkin karena ini ada spf nya jadi beda ya.. tapi untuk daily ini bagus bgt sih,lumayan dgn harga segitu dapet produk sebanyak itu 🧡 kalo aku biasanya abis pake ini aku timpa lagi sama vaseline yg lain jd ga lengket😬

female-daily-user-image
rosidabutar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jul 2019

pake ini karna ada spf nya trus pas nyobain aku ga suka sama wanginya kaya gaenak gt tapi dia enak sii mudah meresap tapi aku gatau dia ngaruh ato ga yaa trus dia juga lumayan gampang di cari kan tp aku si lebi suka nivea

Prev
Next