Vaseline Healthy White SPF 30 PA++ Serum - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

Rp. 39.000

4.1

128
137
48
13
3

328 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

Sejauh ini belum pernah ada sih produk body care dari Vaseline yang mengecewakan. Serum ini adalah salah satu favoritku. Teksturnya sama seperti lotion , akan tetapi sedikit lebih thick, warnanya putih, aromanya aku suka. Serum ini meresap dengan cepat di kulit kita. Untuk manfaatnya , tidak perlu diragukan lagi, kulit jadi lembab dan cerah secara perlahan 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

lorasalsal

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

lorasalsal recommends this product!

The best body serumm❣️❣️❣️🤩🤩🤩🤩✨✨✨ Selain affordable, gampang ditemuinnya, sangat sangat ada hasilnya kalo dipake rutin, lembab, cerahh kulit ku, harus rutin yaa tiap hari dipake..🌈🌈✨ aku suka banget pokoknya sama brand Vaselinee😘❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliaindrayani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

Auliaindrayani recommends this product!

Body serum terbaik!!!! ga ngerti lagi, diaplikasikan ga lengket sama sekali, ringan banget juga. Dengan spf nya yg lumayan bisa bikin kulit ga belang si asli, wanginya juga enak ga strong dan khas vaseline banget lah. Ukurannya gede jadi awet lah lumayan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nurell77

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

28 Apr 2021

nurell77 recommends this product!

Salah satu body serum yang ada SPF 30 PA+++. Menurut aku sih ini bisa jadi solusi buat aku yang males pake sunblock di badan. Ini juga bisa bikin cerah dan gak susah diblendnya dan lumayan cepat meresap. Udah gitu juga gak bikin dempul oke sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfa Midi

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

27 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Aku beli ini sebagai pengganti sunscreen nivea karena susah ditemukan. Harganya lebih murah dan isinya lebih banyak dari nivea, tapi untuk tekstur aku masih lebih suka sunscreen nivea. Setelah pakai sunscreen ini kerasanya tebel gitu dan kalau kena air jadi licin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Khairunnisahuwaida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Ini sunscreen untuk body; menurutku ini body lotion enak, wanginya juga enak. gampang nyerap dan ga lengket gitu. Jadi aku suka, krena dia ada spfnya jadi bagus kalau digunain pas keluar, biar ga belang bunn..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

starydwilie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

starydwilie recommends this product!

aku pake ini tuh campur sam vaseline yg satunya jadi gatau bedanya apa ya soalnya sama sama jadi segi tekstur dan wangi. tapi kalo soal mencerahkan sih emang juara. ini tuh ingre lebih banyak yg fokus untuk mencerahkan jadi ga heran emg bagus buat yg kulitnya belang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Syifa_dahlan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

Syifa_dahlan recommends this product!

semenjak tau pake sun screen itu penting bbangett !!!! aku jd mulai membiasakan memakai kandungan yg ber spf ke semua bagian tubuh. selain d kulit wajah , dibagian lengan tangan / kaki juga penting salah satu favorit body care aku kkarena ga lengket , nyaman di pake , lumayan cepat menyerap d kulit , dan gampang di temukan 😚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

meistaan recommends this product!

daily spf body lotion akuuu! pindah haluan dari nivea ke vaseline karena gak ninggalin stain kuning di baju putih, cuma sebelnya adalah si vaseline ini gabisa dicampur sama olive oil, mungkin karena ada spfnya juga ya jadi gabisa nyatu. tapi so far this is my go to spf body lotion!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

bernika16

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

17 Mar 2021

bernika16 recommends this product!

senengggg bangett pas tau ada body lotionnya vaselin yang ber spf tinggi gini, karena yang sunbloknya itu aku ga suka tekstur nya yang thick dan susah di blend. lotion yang ini teksturnya seperti body lotion vaseline yang lain, gampang di blend dan gampang menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next