Healthy White SPF 30 PA++ Serum - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

Rp. 39.000
3.9

216 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

91

3 Stars

41

2 Stars

10

1 Star

4

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
renadaniel

Normal

Light

Warm

19 - 24

09 Jun 2019

enak, lumayan lah. isinya banyak dan murah. ringan di kulit dan ga whitecast. beli ini karena sunblock nivea ku habis pas liburan.... mau balik ke nivea tp kok produk ini lebih besar kapasitasnya dan murmer juga meski cuma spf 30

female-daily-user-image
sheafabt

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

30 May 2019

Aku beli ini karena liar depannya wkwkw. Aku beli dan aku pke dirumah langsung nyerep dan bikin lembab. Ga lengket sama sekali. Lembuuut langsung kulitku. Terus wadahnya lucu bentuknya gt. Jadi gampang buat kita pencet

female-daily-user-image
heymonika

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

ngga lengket, nyerapnya cepat, wanginya enak dan tentunya sangat melembabkan kulit. wanginya kaya manis susu dicampur madu gitu kalo menurutku. aku ngga dpt efek mencerahkannya sih karna aku ngga rutin pakai. tapi kalo dipakai rutin mungkin bisa terlihat

female-daily-user-image
husnamaulid

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

26 May 2019

first impression, wanginya ga terlalu ganggu. claimnya lighter dibanding lotion lain, menurutku emg lebih ga heavy bgt tp jg ga light jg. dia keringnya masih takes time, kalau lg buru2 aku skip pake ini. krn menurutku lotion ini msh agak greasy, aku hibahin deh ke adeku. tp msh penasaran dan beli tube kedua, dan msh jg ga betah dan dihibahin lg 😂 ... Read More

female-daily-user-image
annisaey04

Combination

Light

Warm

25 - 29

24 May 2019

Ini light banget dipake nya cepet meresap jadi kalo lagi buru-buru pake ini enak banget karena bisa langsung pake baju tanpa takut akan nyeplak, cuma ya kalo yg butuh kelembabkan ekstra akan kurang klo pake ini

female-daily-user-image
chellasarah

Combination

Light

Neutral

18 and Under

20 May 2019

prtama kli ak pke ini pas sd. d ksh mma ku. kebiasaan dia, bli" barang, tp g prnah pake. dan smpe skrg, ak udh ngabisin sekitar 5 atau 6 botol. sama kyk vaseline body lotion yg lainy, ini bnr" g ada kelembapan d kulit ak. ntah krna emg kulitku trlalu kering atau ac 24/7, ntahlah. tp dr smua Vaseline lotion yg prnah kucoba, ini ttp yg paling wangi d... Read More

female-daily-user-image
uwiluy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 May 2019

aku suka bangeeet aromanya. dia wangi tapi gak nusuk ke hidung, lembut gitulah wanginya. trus kalo aku pake rutin banget bisa bikin kulitku lebih cerah. cuma aku masih suka males aja, jadi hasilnya kurang maksimal

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 May 2019

Halo cantik, wah uda habis berapa tube ya hihi. dia mampu melindungi dari sinar uv, meskipun hasilnya agak lama untuk klaim mencerahkan. Selain itu aku juga merasakan kulit lebih moist sih, semoga bisa menjadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata sobat :)

female-daily-user-image
ayde

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 May 2019

Body lotion terbaikkk, melembabkan kulit tapi cepat kering dan melembutkan kulit. Ada spf juga jadi multifungsi lah, melembabkan sekaligus melindungi kulit dari matahari, jadi lotion tiap hari sebelum keluar rumah. Repurchase? Yess

female-daily-user-image
syahranicaca

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

07 May 2019

Beli ini wktu liat ada tulisan serumnya, jadi kupikir lebih ringan gtu dan cepat nyerep dan ternyata BENER GAISS. Jadi gak gatel” gtu loh krna lengket gtu. Pokoknya enak banget deh yang vaseline serum ini

Prev
Next