ADD

Vaseline

Healthy White Serum SPF 30 PA++

Rp. 39.000
3.9

196 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

84

3 Stars

37

2 Stars

10

1 Star

3

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Emang udah sesuka itu sama Vasellin dari jaman SMA, emang bikin putih, cerah dan lembab. Nyoba ini karena lihat temen dan hasilnya emang bagus dikulit sama kayak rangkaian vasellin lainnya bikin putih, cerah dan lembab. Repurchase? maybe kalau lebih murah yang vasellin biasa pakek yang vasellin biasa aja😂

female-daily-user-image
shintadesnia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

awalnya nyari body lotion yg ada spf nya langsung ambil aja acak eh pas sampe rumah baru baca ini serum jadi gaada efek melembabkannya yaudah lah dipake aja (ini cepet banget ngeresapnya) setelah itu baru pake body lotion, dia bener bener bikin belang di kulit aku memudar dan wanginya enaaak❤️❤️❤️

female-daily-user-image
rianervv

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Karna walaupun dirumah aja bukan berarti nggak kena sinar matahari sama sekali loh yaa, dan Ini menurutku cukup lah yaa kalo dirumah aja, lotion nya cepet ngeresep bikin kulit ku yg kering jadi lembab gitu loh

female-daily-user-image
widyaanisa

Dry

Light

Cool

25 - 29

5 days ago

tanganku yg belangan karena gak penah pake sarung tangan kalo motoran. sekarang pemakain teratur vaselin belang jadi tersamar dan sekarang udah gak belangan lagi. selain pake vaselin kalo mandi scrub pake citra. duo the best buat kulitku 👍🏻❤

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

kurang tau bedanya serum ini aama yang kemasan lain tp mirip ini. aku mgerasanya sama aja cuma beda kemasan sama teksturnya agak cair yg ini. utk efek sama aja menurutku dan ini lebih mahal. tapi bagus kok

female-daily-user-image
muthiadesti

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Wajib banget pake ini sebelum keluar rumah, karna ada spf nya jadi bisa melindungi dari sinar matahari, karna ini serum jadi lebih enak dipakenya lebih cepet menyerap. Packaging nya lebih enak yang kaya gini kalo buat dibawa bawa.

female-daily-user-image
ntyaa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

entah kenapa nggak suka pakai ini. rasanya sama aja kayak pakai yg varian lotion tapi harganya lebih mahal. habis 1 tube ngga ada efek gimana2 di kulit. sama aja sih semua lotion yg aku pakai juga g ada yg mencerahkan kulitku 😅

female-daily-user-image
marisayo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Serumnya dipake sebelum lotion, agak cair tapi efek lembabnya bisa sama kaya lotion jd kadang kalo udah make ini males make lotion, efek cerahnya lumayan berasa ngobatin belang tangan tapi cuma 1 tone gitu deh.

female-daily-user-image
angelga

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Sangat2 sayang sama lotion 1 ini, udah buat cerah kulit, ada spfnya, gak lengkeet nyaman banget di pakai, terus buat aku yg kulit tangan kakinya super sensitif sangat bersyukur dia gak bikin gatal2 trs eksim. Soalnya aku gampang eksim klo salah pake handbody ato sabun😢 bruntung ini gakkk.

female-daily-user-image
fchairaninst

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

Pertama kalinya nyobain body serum, pilih ini karna ya pastinya akibat baca baca review di female daily. Aku pakainya siang aja kalau mau pergi kuliah, kalau malam pakai vaseline yg intensive care packaging putih. Aku udah ngerasain sih efek mencerahkannya, temen temen aku pada nanya aku pake apa😂

Prev
Next