Vaseline Healthy Bright Sun+Pollution Protection SPF30 Serum - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Sun+Pollution Protection SPF30 Serum

Rp. 39.000

4.2

220
186
69
15
3

493 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liza_farhani

25 - 29

Dry, Medium, Warm

26 Aug 2022

liza_farhani recommends this product!

Bagus banget udah langganan slalu pakai slalu beli lebih dari 1. Aku udah pakai merk vaseline ini dari aku SMA smpai skrg aku udah punya anak emg mencerahkan yang penting konsisten slalu pakai stiap hari dua kali atau habis mandi slalu pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

eternallygrateful

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2022

eternallygrateful doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena isinya banyak, harganya murah. Aku udah lama ga pake sunscreen buat tangan, jadi beli deh soalnya lagi pake AHA buat tangan. Ini SPF 30+ PA+++. Filternya ada 4 apa 5 ya, lupa. Yang jelas pake filter jadul semua, dan Avobenzone, Ensulizole sama Octinoxate udah pasti ada. Asli sih, aku ga suka sunscreen ini. Lengket banget di badan. Bikin tangan jadi gerah juga. Baunya juga ga suka. Buat di tangan, lebih suka pake emina yang SPF 30. Wanginya wangi jeruk seger. Tiap pake ini, rasanya pengen cepet abis biar bisa beli yang baru. Ngga recommended. Jadi bikin keringetan sama cepel pisan. Meskipun murah juga bodo amat. Tetep ga recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

28 Jul 2022

Hilmanurul recommends this product!

Aku pake lotion ini khusus untuk kegiatan outdoor. Kalau aku pengen beraktifitas panas2an kayak ke pantai ataupun kegiatan lapangan, aku pasti pake lotion yang ini. Lotion ini mengandung spf30 dan perlindungan dari UVA dan UVB. Aroma lotionnya sebenarnya agak aneh dan ga seharum lotion vaseline lainnya, tapi ga ganggu kok. Teksturnya cepet meresap dan ga lengket, jadi cocok banget buat dipake aktifitas outdoor. Setelah pake lotion ini, harus pake sunblock vaseline yg warna oren juga buat perlindungan maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudisa

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jul 2022

ayudisa recommends this product!

Ini body serum yang spfnya paling tinggi, bener bikin ga belang kalau pas beraktivitas di luar ruangan yang penting rajin re-apply, tapi engga mencerahkan satu tingkat gitu, body serum ini ga seringan body serum Vaseline lainnya, kalau untuk membuat lebih cerah di aku engga sih, lebih manjur yang Vaseline body lotion, atau body serum Vaseline yang soft and glow.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nataliamary

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Jun 2022

nataliamary recommends this product!

aku pertama nyobain ini waktu di Bali dan ternyata cukup efektif juga untuk bikin kulit ngga belang! texturenya lebih ringan daripada yang versi sunblocknya, tapi menurutku masih kurang ringan dan kurang cepat menyerap kalau mengingat produk ini jenisnya body serum. wanginya oke, ngga mengganggu. secara keseluruhan produk ini worth buat kalian yang sering aktivitas di luar ruangan dan harganya juga masih sangat affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

GabyMaulida

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Jun 2022

GabyMaulida recommends this product!

aku beli karena produk ini punya spf yg cukup tinggi dibandingkan body serum lainnya. tapi waktu dipake, jujur aja lebih kerasa kaya body lotion dibandingkan body serum. dia ga seringan body serum dan finishnya agak lengket. klo keringetan jadi ga nyaman, keliatan bgt meleleh di kulit, keringatnya jadi warna putih gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sella14

19 - 24

19 - 24

14 Jun 2022

sella14 recommends this product!

Suka banget sama wanginya, tapi memang untuk hasilnya tidak langsung terlihat tentunya harus digunakan secara rutin, saat diaplikasikan tidak lengket sama sekali, bikin lembab juga pokoknya cinta banget sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

13 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

bagusssss tapi pake ini harus bener bener rutin pakenya biar keliatan hasil , overall emang vaselin body lotionnya juaraaa udah gitu bikin gamauu ganti merek lain karna udah nyaman di vaseline, ngelembabin tp ga yg bikin lengket dikulit. top bgtt👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farasintia

19 - 24

Normal, Medium, Cool

04 Jun 2022

farasintia recommends this product!

Entah di aku doang atau gimana, tapi produk ini gampang luntur setelah dipakai dan akhirnya ninggalin bekas keorenan di bajuku (sampai ditanya orang-orang, bajunya kena saos atau gmn wkwk). Produk ini cukup melindungi kulit meskipun efek cerahnya tidak ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanna_jocelyn21

18 and Under

Dry, Medium, Cool

01 Jun 2022

Hanna_jocelyn21 recommends this product!

Kurang ngerti sih sebenernya sama ni produk, soalnya pas dipake tangan ttp merah², belang jg ttp aja disitu:v ngga ada mencerahkannya¿ malah makin keliatan gelap ._. gatau dah. Rasanya juga agak lengket, tapi yaa lumayan karna dia cepat menyerap. Kalo dari wanginya gw kurang sukaa:(( Tapi ttp dipake aja sampe abis:v Enaknya ini gampang dicari sama sering diskon :D Mungkin klo kepepet bngt bakal beli sih gw.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron