Vaseline Healthy White SPF 30 PA++ Serum - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

Rp. 39.000

4.1

123
136
48
13
3

322 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starydwilie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 hours ago

starydwilie recommends this product!

aku pake ini tuh campur sam vaseline yg satunya jadi gatau bedanya apa ya soalnya sama sama jadi segi tekstur dan wangi. tapi kalo soal mencerahkan sih emang juara. ini tuh ingre lebih banyak yg fokus untuk mencerahkan jadi ga heran emg bagus buat yg kulitnya belang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Syifa_dahlan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

Syifa_dahlan recommends this product!

semenjak tau pake sun screen itu penting bbangett !!!! aku jd mulai membiasakan memakai kandungan yg ber spf ke semua bagian tubuh. selain d kulit wajah , dibagian lengan tangan / kaki juga penting salah satu favorit body care aku kkarena ga lengket , nyaman di pake , lumayan cepat menyerap d kulit , dan gampang di temukan 😚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

meistaan recommends this product!

daily spf body lotion akuuu! pindah haluan dari nivea ke vaseline karena gak ninggalin stain kuning di baju putih, cuma sebelnya adalah si vaseline ini gabisa dicampur sama olive oil, mungkin karena ada spfnya juga ya jadi gabisa nyatu. tapi so far this is my go to spf body lotion!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

bernika16

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

17 Mar 2021

bernika16 recommends this product!

senengggg bangett pas tau ada body lotionnya vaselin yang ber spf tinggi gini, karena yang sunbloknya itu aku ga suka tekstur nya yang thick dan susah di blend. lotion yang ini teksturnya seperti body lotion vaseline yang lain, gampang di blend dan gampang menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Suka sama ini tapi sayangnya dibandingkan dengan body lotion Vaseline yang lain yang sama-sama ada SPFnya tapi gak setinggi dia sih itu gak lengket, yang ini agak lengket dan susah untuk diratakan. Jadi solusinya pakai dikit-dikit dulu baru dilayer kalo emang merasa kurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

nikenyuniar recommends this product!

so ini first time for me buat cobain body serumnya dari vaseline ini hehhe,menurutku ini body serum baunya lumayan enak dan gk lengket sama sekali selain itu juga cepat banget meresap dikulit ku,aku pikir awlanya baka bikin kulit badan ku kering ternyata gk sama sekali,malah bikin badan ku lembab.Repurchase? ya dong pasti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dheyyyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

dheyyyy recommends this product!

Suka sama produk ini karena ga lengket dan cepat menyerap. Selain itu kandungan yang ada di dalamnya juga bagus banget. Ada vitamin B3 dan lain sebagainya. Dia mengandung sunscreen jadi kalau simple aja rasanya untuk dipakai sehari-hari, bikin lembab dan melindungi dari matahari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

salsabilanadia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

salsabilanadia recommends this product!

Nggak nyangka banget efeknya di kulitku. Bisa dibilang mencerahkan karena bisa ngebuat kulitku yang belang jadi rata lagi warnanya, menghilangkan bekas luka, untuk wanginya sih nggak yang strong, cepet meresap, nggak bikin lengket. Tapi untuk menghilangkan bekas luka bener-bener harus rutin setiap hari dan dipijit sambil ditekan agar produknya bener-bener masuk ke kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahapriliand

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

sarahapriliand recommends this product!

Happy aja gitu sm wanginya, mirip bgt jeruk imlek. Produknya canggih juga, bisa melindungi dari matahari dan polusi sekaligus menutrisi kulit krn ada vitamin B3, C, juga E. Tapi berhubung dia ga water resistant, kyknya lebih cocok buat aktivitas ringan sehari-hari. Repurchase? Yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Delenaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

Delenaaa recommends this product!

aku sebenernya pilih produk ini karena spfnya 33, dimana asalnya selalu pake nivea yang camu-camu dan suka selang seling sih sama prodak ini, tapi entah kenapa nivea yang sekarang spfnya turun, jadi pindah hati kesini. (malah curhat) Nah akhirnya pake ini, merasa cukup untuk spf, tapi kalo perubahan karena klaimnya sih gaada sejauh ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next