Vaseline Healthy Bright Sun+Pollution Protection SPF30 Serum - Review Female Daily

Vaseline

Healthy Bright Sun+Pollution Protection SPF30 Serum

Rp. 39.000

4.2

202
175
63
15
3

457 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 hours ago

simplyrania recommends this product!

Produk ini aku repurchase beberapa kali, khususnya waktu lagi tugas di pulau terluar dan tiap hari panas2an di pantai. Teksturnya ringan dan cepat menyerap. Nggak lengket sama sekali. Wanginya tolerable. Cuma perlu rutin reapply aja ya. Di aku sih produk ini efeknya ya biasa aja sih. Cukup melindungi. Untuk yang budgetnya tipis boleh banget pakai ini, dan nggak usah ragu pakai banyak2 atau cepet habis karena harganya terjangkau banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

7 days ago

MarcelineWahana recommends this product!

bukan sekali dua kali sih pake produk handbodynya Vaseline dan yah emang sesuka itu, pas cobain Vaseline healthy bright vitamin body serumnya ini makin suka, kayaknya ini produk body serum yang paling aku suka deh. teksturnya yg gk lengket meski bikin kulit kita lembut dan kenyal 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

11 Sep 2021

CheeseT recommends this product!

➕ Lumayan untuk daily protection, SPF 30 PA+++. Cepet nyerap, cukup melembabkan dan wanginya mayan enak. Ga greasy. Kupakai kalau keluar rumah/ruangan dlm waktu lama. Cukup worthy untuk harganya. Sering ada diskon di official. ➖ Masih panas kulit klo di bawah matahari. Seperti serum pada umumnya, teksturnya encer gt, ku ga begitu suka yg encer tp krn ini SPF cukup tinggi dan murah ttp dipake. Kayaknya cuma utk protection. ✔️ Masih repurchase utk saat ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

rinelrhy recommends this product!

Sebenarnya produk vaseline semua varian itu enak enak banget ya, hampir semua itu menyerap dengan baik dan somehow emang kasih proteksi ke kulit itu hasilnya nyata. Tapi aku suka banget dengan seri lotion serum ini, dia teksturnya gel berat gitu tapi setelah diaplikasikan ke kulit itu ga lengket dan gampang menyerap, wnaginya soft dan enak banget, selain itu gatau kenapa memang terasa kulit jadi ga gampang kusam dan gelap kalau lagi sering keluar rumah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

jeutasss recommends this product!

dari jaman sekolah emang suka banget body lotion nya Vaseline. varian ini mengandung Spf yang cocok banget buat siang hari, jadi aku selalu pakein ini di leher dan tangan.. kalo untuk kaki jarang yah. hasilnya yah jadi terlindungi dr paparan sinar matahari dan dia sangat melembabkan juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

27 Aug 2021

azzahraps recommends this product!

Tekstur dari body serum ini lumayan thick yaa dan agak butuh waktu buat diratainnya. Tapi untuk meresapnya gampang dan ngga bikin ngestain dibaju. Dia ada spfnya 30 jadi bisa sekalian untuk sunscreen buat badan. Cukup melembapkan sihh walaupun terasa agak berat tapi overall oke banget buat dipake pas siang hari karena protectionnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

Nabilah1015 recommends this product!

Salah satu produk favoritku, karena menurutku ini efektif banget. Selain dia melembabkan kulit, bisa juga jadi sunscreen buat tubuh gitu loh. Lumayan juga kan spf nya, menurutku cukup. Tekstur lotion nya sendiri gak terlalu tebal dan gak kerasa berat gitu. Justru agak cair menurutku, gampang di blend. Gak meninggalkan whitecast kek putih-putih gitu, aman banget. Wanginya juga enak. Kek wangi peach gitu sih menurutku. Lembab nya juga pas. Gak lengket dan gak greasy. Suka banget, udah berkali-kali repurchase. Pas banget di pake sehabis mandi pagi sebelum beraktifitas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

06 Aug 2021

sesyanapr recommends this product!

jujur ini varian lotion vaseline kesukaan aku banget. ada spf nya, packagingnya tube, gampang diratain, wanginya ga mengganggu. tapi sayang harganya ga kesukaanku banget. dibanding lotion vaseline yg lain menurutku ini yg paling mahal. kalo bundlingpun jatuhnya masih tetep mahal dibanding yg lain, tapi aku suka😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

Fithriya recommends this product!

menurut aku sih dia ga terlalu ringan ya, masih agak berat gitu. beli karena keracunan temen yang bilang ini ngelindungin dari sinar matahari dan ga bikin kusam. tapi akhir akhir ini ga pernah keluar rumah siang, jadi gatau ini ngaruh banget proteksinya atau engga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

02 Aug 2021

intannuraini000 recommends this product!

produk nya bagus pas dipakek juga ringan apalagi kalau buat keluar di siang hari karna ada sun protection nya jadi lebih aman aja tapi ya harus dihindari juga paparan sinar matahari walaupun kita udah pakek sunscren tetep harus dihindarii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : alfamart

0
Prev
Next