Vaseline Healthy White SPF 30 PA++ Serum - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

Rp. 39.000

4.1

114
130
46
12
3

305 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mutia11

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Mutia11 recommends this product!

4 days ago

beli vaselin karna menurut aku dia bagus pas aku liat dia bisa mutihin dan ada spf nya dan ada serumnya.. akhirnya aku coba beli.. vaselin juga suka aku pake untuk perawatan aku dan untuk hasil memang tidak langsung terlihat tapi klo di pake rutin mungkin akan terlihat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

5 days ago

mencerahkannya dapet, ringan dipakainya, cukup melembabkan kadang aku tambah oil sedikit biar lebih lembab ketika pakai ini... recommended buat yg nggak suka lotion2 yg berat karna dia serum jadi agak cair langsung ngeresep dan nggak bikin lengket..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

7 days ago

Aku tipe org yg suka sm body serum/lotion yg ngandung SPF sm PA+++. Vaseline inii menurutku kurleb aja sm body serum Nivea yg serupaa jenisnya. Sama2 cepet nyerap trs bikin kulit halus dan lembap setelah makenya. Tapi yg ak kurang suka tu sm wanginya sih, cb kalo wangin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nayadefisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nayadefisa recommends this product!

7 days ago

Baunya enak! Seger gitu. Trus juga cepet banget nyerapnya, jadi gak ada tuh cerita lagi mau berangkat ke luar tangan masih lengket. Kalau untuk fungsi SPFnya sejujurnya belum terlalu tau sih, karena punya produk ini pas lagi karantina mandiri jadi belum yang terlalu ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gurlbyby doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

kenapa ya aku pake ini malah lebih ireng gitu, produk ini cuma aku beli sekali pas SMA. ohiya, lotion ini gak lengket dan cepet ngeresep kulit. aku gatau apa yang nyebabin nih lotion bikin kulit makin irenh. padahal kan org orang reviewnya pada nyerahin kulit. aw sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

raraazhara

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

raraazhara recommends this product!

21 Sep 2020

aku suka sama body serum ini, dia cukup mencerahkan dan bener-bener ngelindungin kulit aku dari sinar uv, baunya gak terlalu menyengat dan dia juga cepet menyerap ke kulit, sayangnya harganya lumayan mahal dan dia ninggalin noda kuning di kemeja putih aku😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmamurdina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

irmamurdina recommends this product!

19 Sep 2020

wajib pake sunblock apalagi yg suka ke lapangan. jd dia bisa bikin tone kulit kita lebih cerahan asal rutin. Produk ini tuh sayang nya ga ada mini size apalagi yg sering ke lapangan. karena blm Nemu mini size atau Travelling size nya, aku bawa th ukuran Segede gaban pul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

15 Sep 2020

suka banget sama produk vaseline yang ini, untuk melindungi kulit menurutku bagus cuma harus apply lagi kalo kena air. murah dan packagingnya mudah dibawa kemana-mana. recommended banget karena ga terlalu mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Arti recommends this product!

03 Sep 2020

Aku suka sama produk-produk vaseline serum soalnya klaimnya itu bener-bener berasa efeknya, beneran mencerahkan, melindungi kulit(spf'nyatinggi) dan bikin tampilan kulit sehat, teksturnya juga ga lengket, cepat menyerap dan produknya gampang di dapat dimana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nurismaulina

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nurismaulina recommends this product!

22 Aug 2020

beneran suka banget sama ini produk. awalnya engga expect apa apa karena dulu waktu pertama kali ngerantau sempet gosong kaki terus pakai ini engga pernah gosong ataupun belang lagi. beneran seampuh itu dan enak menyerap juga cinta mati ama lotion vaseline deh:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next