Vaseline Healthy White SPF 30 PA++ Serum - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

Rp. 39.000

4.0

98
114
43
12
3

270 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diannaratna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

01 Mar 2020

aku suka banget sama wanginya...bener2 awet...pengen coba ini krn pada waktu itu lg booming body serum... akhirnya pilihan jatuh pada Vaseline ini... teksturnya ringan cepet meresap dan gak lengket sama sekali...ada kandungan SPF nya jd cocok buat yg beraktifitas di lua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

16 Feb 2020

Awalnya pake ini karna cari lotion yg lembab, gampang ngeresap dan gk licin. Packingnya tube agak lembek. Tp ga mslh, soalnya blm pernah brmasalah sm packingnya, ntah prcah ato bocor. Awal pake suka karna wanginya ga terlalu nyengat bgt. Dipake bikin kulit lembab tp gk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

13 Feb 2020

Seperti biasa bau body lotion dari vaseline enak banget dan lembut juga tapi ga menyengat di hidung terus juga hasilnya lumayan memuaskan setiap pergi aku pake ini karna enak dan nyaman banget tapi menurut aku packaging nya terlalu besar..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

melisapuspadewi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

melisapuspadewi doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Okay,. maaf sekali lagi vaseline aku bener bener ga ngerti sama dirimu jadi aku beli produk vaseline hampir semua kucoba produk body lotionnya dan dia ini menurutku lengket banget jujur. buat di aku untuk kaki sensitif banget bikin gatel gatel gitu dibagian lutut dan in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cream4ice

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

cream4ice recommends this product!

31 Jan 2020

dr semua lotion spf gw paling rekomend ini utk cerahin kulit. klo mau pergi2 pake dulu minimal 1/2 jam sebelumnya & ttp pake jaket, jadi kulit ga cepat menggelap, cerah itu nga instan walopun pake sun protection. serum ini ngebantu bgt buat cerahin & memperlambat pengge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Reginaagrin

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Reginaagrin recommends this product!

30 Jan 2020

Affordable. Gampang didapat. Formulanya oke. Cepet meresap dan gak ninggalin whitecast. Gak lengket di kulit. Gak bikin baju putih jadi bernoda kuning. Wanginya gak ganggu. Sebenernya semua itu udah bikin aku jatuh cinta sama sunscreen ini. Tapi ada tambahan di ingredie ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

riskaesiss

Dry, Light, Cool, 19 - 24

riskaesiss recommends this product!

28 Jan 2020

udah 3 mingguan pake lotipn serum ini , untuk efek memutihkan kulit emang belum dapet di aku . soalnya baru pake sebentar dan kata temenku hasilnya emang gk instan . semenjak pake ini 3 minggu kulit jadi makin lembab dan lebih halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

anggannidwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anggannidwi recommends this product!

27 Jan 2020

lotion satu ini udah ada serum nya sekalian . untuk efek mencerahkan kulitku emang dapet di aku . dia itu teksturnya agak cair tp gampanmg nyerep di kulitku . wanginya juga enak . gak cuma cerah , tp kulit juga kerasa lembab sekarang . aku selalu pakain ini setiap hari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Sasatansa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Sasatansa recommends this product!

23 Jan 2020

Produk ini cocok di kulitku. Tekturnya ringan, ga terlalu cair ga terlalu thick juga, cepat meresap dan ga lengket. Aku pakai ini rutin pagi dan malam. Aku juga suka sama produk ini walaupun produk ini cepat hilang kalau kena air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifdaachoir

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

rifdaachoir recommends this product!

14 Dec 2019

Reviewnya kurang lebih sama kaya yang vaseline sun+ pollution protection lotion, teksturnya ringan dan ngga bikin lengket sama sekali, menyerapknya juga cepet jadi ngga makan banyak waktu jadi so far aku suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next