Vaseline Healthy White SPF 30 PA++ Serum - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

Rp. 39.000

4.1

121
135
48
13
3

319 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bernika16

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

17 Mar 2021

bernika16 recommends this product!

senengggg bangett pas tau ada body lotionnya vaselin yang ber spf tinggi gini, karena yang sunbloknya itu aku ga suka tekstur nya yang thick dan susah di blend. lotion yang ini teksturnya seperti body lotion vaseline yang lain, gampang di blend dan gampang menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Suka sama ini tapi sayangnya dibandingkan dengan body lotion Vaseline yang lain yang sama-sama ada SPFnya tapi gak setinggi dia sih itu gak lengket, yang ini agak lengket dan susah untuk diratakan. Jadi solusinya pakai dikit-dikit dulu baru dilayer kalo emang merasa kurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

nikenyuniar recommends this product!

so ini first time for me buat cobain body serumnya dari vaseline ini hehhe,menurutku ini body serum baunya lumayan enak dan gk lengket sama sekali selain itu juga cepat banget meresap dikulit ku,aku pikir awlanya baka bikin kulit badan ku kering ternyata gk sama sekali,malah bikin badan ku lembab.Repurchase? ya dong pasti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dheyyyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

dheyyyy recommends this product!

Suka sama produk ini karena ga lengket dan cepat menyerap. Selain itu kandungan yang ada di dalamnya juga bagus banget. Ada vitamin B3 dan lain sebagainya. Dia mengandung sunscreen jadi kalau simple aja rasanya untuk dipakai sehari-hari, bikin lembab dan melindungi dari matahari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

salsabilanadia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

salsabilanadia recommends this product!

Nggak nyangka banget efeknya di kulitku. Bisa dibilang mencerahkan karena bisa ngebuat kulitku yang belang jadi rata lagi warnanya, menghilangkan bekas luka, untuk wanginya sih nggak yang strong, cepet meresap, nggak bikin lengket. Tapi untuk menghilangkan bekas luka bener-bener harus rutin setiap hari dan dipijit sambil ditekan agar produknya bener-bener masuk ke kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahapriliand

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

sarahapriliand recommends this product!

Happy aja gitu sm wanginya, mirip bgt jeruk imlek. Produknya canggih juga, bisa melindungi dari matahari dan polusi sekaligus menutrisi kulit krn ada vitamin B3, C, juga E. Tapi berhubung dia ga water resistant, kyknya lebih cocok buat aktivitas ringan sehari-hari. Repurchase? Yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Delenaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

Delenaaa recommends this product!

aku sebenernya pilih produk ini karena spfnya 33, dimana asalnya selalu pake nivea yang camu-camu dan suka selang seling sih sama prodak ini, tapi entah kenapa nivea yang sekarang spfnya turun, jadi pindah hati kesini. (malah curhat) Nah akhirnya pake ini, merasa cukup untuk spf, tapi kalo perubahan karena klaimnya sih gaada sejauh ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

angginrw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

angginrw doesn't recommend this product!

Aku punya ekspektasi tinggi sama serum ini sebagai proteksi ekstra buat badan ☑️ Body serum yg punya SPF 30 PA+++ dan Pollution Protection Formula, juga mengandung Vit C, Vit E, Niacinamide yg bisa mencerahkan kulit. Wanginya aku suka, soft khas lotion Vaseline. Tekstur kental, cepat meresap, gak lengket, dan bikin kulit halus juga lembap. Aku beralih ke produk ini karena dibanding merk sebelah dengan netto yg sama (180 ml), Vaseline ini punya SPF lebih tinggi dan ingredients yg lebih menarik. ❎ Tapi sayang aku gak berjodoh. Udah aku pakai sampai habis ternyata efeknya sama. Setelah cukup meresap, tanganku rasanya panas di dalem kulit. Gak sampai terasa terbakar sih, tapi efek ini berlangsung beberapa menit, tentu bikin gak nyaman buat lanjut aktivitas. ⁉️ Kulit badanku, terutama tangan, gak sensitif. Mungkin memang gak cocok sama formulanya. Jadi, aku tidak akan membeli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamella

1

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

dianafa98 recommends this product!

Termantuuul euy. Krn pernah nyoba merk sebelah yg BLnya juga uda berspf, tapi ya gegara nda terlalu suka sama tekstur + baunya. Kucoba lah ini, meskipun harganya yaa lumayan. But, worth the price loh. Spf 30 buat kulit uda ckup dan lumayan tinggi yak. Wanginya juga beuh enakeun pasti, soalnya kan ini varian healthy white tapi berSPF. Ga worry, tangan uda terprotect smaa ni BL ❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ecelsa

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2020

ecelsa recommends this product!

Suka aja sama body lotion brandnya Vaseline sampai ke sunblock jg aku pake si vaseline. Tapi karna ini SPF nya 30 ga gitu ngelindungin bgt yaa.. klo kena panas lumayan lama ya tetep aja belang dan wanginya jg aku suka dia tu ga lebay dipakenya pun langsung nyerap dikulit bgt bikin kulit ga kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next