Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Beauty Review

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100

3.8

323
408
269
77
18

1095 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Khadija_

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jan 2023

Khadija_ recommends this product!

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion mengandung SPF 30 dan Broad Spectrum Sunscreen PA++ yg berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB yang dapat menyebabkan kerutan, noda, bintik hitam, dan kusam. Selain juga, lotion ini juga mengandung nutrisi Yogurt Protein dan Aloe Vera Extract untuk kulit lembut dan segar. Saat dipakai, sangat cepat meresap di kulit tanpa rasa lengket dan perlindungannya sangat mantap sekali dan sangat cocok dipakai saat sedang beraktivitas di luar ruangan.. Untuk hasil yg sempurna, aplikasikan pada seluruh permukaan kulit tubuh sebelum beraktivitas dan jangan berdiri terlalu lama di bawah sinar matahari meskipun sudah menggunakan tabir surya ya girls.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

feein

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jan 2023

feein recommends this product!

produk ini lumayan bagus di kulit aku yang dry to sensitive, ia ga bikin kering dan juga ga bikin berminyak. kurangnya ia susah untuk di blend dan spfnya cuma 30 menurutku itu kurang kalau untuk di pakai di luar ruangan panas-panasan. ga sukanya sama whitecastnya dan teksturnya yang thick. tapi dari itu juga kaya bikin manipulasi kalau produk itu bener2 bisa cover kulit dari matahari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2022

novawidiastuti recommends this product!

My first sun block, I bought when I was around at first to second year in college. Suka bawa kemana2 tapi ntah kenapa dulu tuh aku suka malas apply jadi jarang2 banget pake huhu. Dan aku teledor ga ngeh kalau belum ketutup rapat terus ini tumpah banyak banget di tas aku waktu ituuu huhu sedih loh udah belum pake banyak eh kebuang banyak sia-sia, mana kan ini gak murah gitu loh, dulu 40 ke 50 ribu sekarang udah 60 70 ribu. Padahal bagus loh ini, memang agak berasa berat gitu sih komposisinya walaupun teksturnya cukup cair.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pramuka Mart

0

earlya29

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2022

earlya29 recommends this product!

cocok digunakan di kegiatan outdoor, karena cukup cover tapi harus tetep apply lagi 2 sampai 3 jam setelah pemakaian awal. harganya agak pricey untuk ukuran yg kecil jadi penggunaannya memang seperlunya dan sesuai kegiatan aja. bisa didapet di semua minimart

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Produk ini lumayan. Sesuai dari harga dan manfaatnya. Menurutku, produk ini gak terlalu menyerap dan agak terasa lengket sewaktu dipakai. Kadang kalo dipakai dan ngambil agak kebanyakan keliatan produknya putih2. Aku termasuk agak males pakai lotion ini kecuali terpaksa kalo lagi keluar rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Untuk teksturnya sendiri aku kurang suka sebenernya kerasa berattt bangett dan kental juga lengket dikulit.Wanginya enak sih aku suka,harganya lumayan yaa untuk ukuran segini.Tapi setelah cobain buat aktivitas di outdoor ini membantu bangett biar engga belang,spfnya 30 liat efeknya buat gak bikin belang kulit waktu panas²an work it buat dibeli.Sekarang di minimarket juga udah ada lebih gampang dicari tapi harganya lebih mahal dari pada di online shop

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Sudah pake ini tapi ga dilanjutin texturenya lumayan thick dan juga lengket di aku. Jadi akunya ngerasa kurang nyaman, kemudian ini fungainya full untuk vcover kulit dari sinar matahari ya jadi fungsi untuk mencerahkan ga kerasa di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

victoriassugianto

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

victoriassugianto recommends this product!

kayaknya produk ini adalah produk paling murah untuk kategori body sun product yang bisa dipake berenang. konsistensinya kental dan lengket, spf nya cuma 30 but it's okay untuk kulit indo. untuk harga semurah ini aku rasa nothing to complain about

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

24 Oct 2022

thisisricka recommends this product!

Dulu ini satu satunya sunblock bentuk lotion yang gampang dicari pada masanya kalau sekarang mah udah banyak jenisnya ya wkwk menurut aku lotion ini lengket ya, sekali pakai berbekas banget dikulit mungkin karena ada claim anti air. Jangan lupa untuk reapply kalau pemakaian diluar ruangan, overall ok but it can be better.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

elok_ayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2022

elok_ayu doesn't recommend this product!

Baru kali ini kesal sama lotionnya Vaseline. Aku nyoba makek product ini sebelum aktivitas outdoor, ternyata malah bikin kulit gosong wkwk, padahal ekspektasi udah tinggi banget. Tekstur lengket, whitecast, susah diilangin (karena emang water-resistant ya). Keknya cuma cocok buat aktivitas berenang doang, tapi sayangnya aku jarang berenang so... harus menjelajah body sunscreen lagi deh sekarang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron