Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Beauty Review

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100

3.8

329
423
275
79
17

1123 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Jan 2024

meliaafy doesn't recommend this product!

beli ini udah lama banget jaman SMA pas mau study tour cari sunscreen buat badan untuk tekstur nya seperti krim lotion pada umumnya bau nya seperti sunscreen wajah tapi tekstur nya Thick banget menurut ku jadi agak lengket jadi kurang suka better merk sebelah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

chiquitaaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2024

chiquitaaa recommends this product!

Uv protection lotion water resistant dengan spf 30 yg bisa melindungi,merawat kulit agar tetap sehat,menjaga kelmbapan,melindubgu kulit dari dampak buruk sinar uv A,B dan janfan lupa reapply juga supaya hasil maksimal okayyyyyyyyyy

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion imgfdn-35d09b0f-e1b0-4b52-b39b-690ff883f73d-2536622 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elizacee

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jan 2024

Elizacee recommends this product!

selalu pake ini kalo keluar rumah, dia baunya bau khas sunscreen. awalnya kulit jadi abu abu tp nanti bakal ngresap sendiri kok. menurutku cukup worth it ya, kalo pakenya rata dan bener ga bikin kulit gosong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Bonjourmmsl

30 - 34

Oily, Light, Neutral

11 Dec 2023

Bonjourmmsl recommends this product!

Pake ini udah lama banget, formulanya enak, mudah meresap, melembabkan dan gak begitu lengket untuk sunscreen, barangnya mudah ditemukan dimana aja, even mini market atau astro online Cuma sayangnya spfnya hanya 30, jd agak kurang multi task kalo untuk kegiatan yang akan berlama-lama di bawah matahari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2023

Nabilah_ranti doesn't recommend this product!

Body lotion yang lumayan cepat meresap, ringan dan tidak lengket. Aromanya juga cukup enak namun nggak begitu tahan lama dan merupakan produk yang mudah ditemukan di online shop maupun offline store. Harga juga lumayan terjangkau. Nggak begitu terlalu melembabkan kulit, tapi kulit agak cerah walaupun nggak begitu signifikan dan cepat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ghinadhia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Oct 2023

ghinadhia doesn't recommend this product!

pake sunblock ini tuh pas lagi ada kegiatan outdoor, ga bikin kulit gosong setelah dijemur panasan jadi bisa kusimpulkan sendiri kalo spf 30 cukup bagi aku. teksturnya super kentel sampe susah di blend dan ngasih white cast. super lengket dan bikin ga nyaman kalo keringetan. kurang rekomen sih buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anrosita

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Oct 2023

Anrosita recommends this product!

aku beli ini dari jaman awal masih minim banget sunscreen untuk badan. buat aku yang waktu itu berangkat kuliah jalan kaki rasanya wajib banget pake sunscreen karena matahari nya seterik itu. feel waktu dipakai lumayan berat cuma untuk masa itu ini termasuk worth it karena beneran percaya sama proteksi nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

achnesya

25 - 29

Oily, Light, Warm

08 Oct 2023

achnesya recommends this product!

Pake ini pertama kali, yg aku rasain dia lengket banget ya semua sunblock pasti ada lengket-lengketnya sih. kulitku lagi belang banget karna suka panas panasan beberapa bulan ini. dulu pake merk ban*n*boa*, tapi gak tau nih Vaseline sunblock ini bener bener works gak buat cegah belang. baru coba 3 hari hihi semoga sih Vaseline keluarin yg spfnya min 50++++ ya, karna kayak ya spf30++ kurang deh. beli vaseline sunblock ini karna mudah di dapet di minimarket soalnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

naning_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Sep 2023

naning_ doesn't recommend this product!

pake ini jaman sunscreen badan masih jarang ditemuin dulu. teksturnya kentel dan berat banget. pas dipake bikin jadi gerah dan lengket gitu. spfnya lumayan buat proteksi sehari hari. plusnya produk ini gampang ditemuin dulu. kurang recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Makanitu

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

19 Sep 2023

Makanitu recommends this product!

Di bilang oke banget , b aja sih sebener ny menurut ku .. cuma aku pake ini kulit ku engga merah-merah kebakar yang sakit.. jadi y oke laa yaa hahaha kalo di bahas texture mah sebener ny yaa bgtu laa yaa sunscreen.. hingga akhir nya ak mengasumsikan bahwa semua sunscreen emng bgtu tekstur nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron