Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100
3.6

527 REVIEWS

5 Stars

110

4 Stars

194

3 Stars

158

2 Stars

54

1 Star

11

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelajosephine

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Thick banget, mana kalo udah diaplikasiin kaya lengket gitu, seakan susah menyerapnya. Suka dipake kalo mau berenang, tapi pas kena air udah luntur duluan. Padahal dari segi kemasan udah pas. Repurchase? Engga ah.

female-daily-user-image
cindydewinda

Combination

Light

Warm

19 - 24

4 days ago

untuk packaging yang kecil aku nemu di harga ± Rp50.000 formulanya lumayan lengket tapi lumayan cepat meresap karena bahannya air. penting banget buat pakai sunscreen atau sunblock, tapi harganya selalu pricey dan semakin tinggi spf semakin mahal lagi harganya. untuk produk ini wajib repurchase karena kebutuhan kulit dan investasi untuk masa depan ... Read More

female-daily-user-image
xilimlim

Combination

Light

Cool

25 - 29

5 days ago

dulu pake ini pas pergi ke pantai waktu snorkling dan foto foto di cuaca yang panas banget, aku pake sekitar 20 menitan sebelum pergi panas panasan, di kulit dia aga lengket gitu, yg aku rasain sih kulit aku tetap belang ya padahal aku udah pake ini 🤔🤔

female-daily-user-image
yougirl

Combination

Light

Warm

19 - 24

5 days ago

ini sih produk favorit aku. dari SMP udah make ini. dipakenya enak, data serapnya kuat. baunya kyk bau obat atau apa gitu wkwk. saran, klo make ini mending tambahin body lotion jga biar ada kesan mosturaizer.

female-daily-user-image
marcellaams

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

Oily banget, lengkeeet, dipakai panas panasan tetep bikin kulit belang padahal cara pakainya udah sesuai dengan prosedur :( Packagingnya sih enak dibawa kemana mana, tapi menurutku kurang recommended dari segi fungsinya

female-daily-user-image
sekarnabla

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

aku pake buat tangan sama kaki. dia lumayan thick dan lama nyerepnya. ada whitecast nya tapi setelah menyerap whitecast nya ilang. lumayan melembabkan tapi kalau blm nyerep lengket banget. karna aku pakai ini tiap hari dan harganya murah jd pasti bakal repurchase

female-daily-user-image
brilliantika

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

aku pake ini buat daily walaupun ga berencana panas2an. selain melindungi dari sinar matahari dia juga ampuh banget untuk melembabkan kulit bahkan di kulitku yg kering ini. untuk perlindungan sinar matahari aku sebenernya ga terlalu bisa lihat hasilnya karena dasarnya memang kulitku ga gampang terbakar sinar matahari apalagi aku berjilbab, aku bias... Read More

female-daily-user-image
erisagita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Jun 2019

pernah waktu kepantai aku coba versuson sendiri antara vaselin spf30 n nivea spf20. keduanya hampir sama. d pakai oily, cm klo yg vaselin whitecast bgt. trus setelah d pakai 1 jam d panasan ternyata vaseline malah bikin kulitku lebih hitam pdhl spf.nya lebih tinggi. so kesimpulan dr ke sok tahuanku sendiri spf tinggi klo nggak cocok jg sama aja bik... Read More

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jun 2019

sesuai namanya intense banget dalam melembabkan kulit cocok buat yang kulitnya kering dan gampang kebakar kalo terpapar sinar matahari, kalo untuk kulit yang normal mending apply nya dikit2 aja dan diulang tiap 3 jam karena kalo kebanyakan bisa lengket banget dan gerah

female-daily-user-image
renadaniel

Normal

Light

Warm

19 - 24

09 Jun 2019

kental banget dan whitecast. bikin males pake. kalo kecampur air jadi licin2 gt. keringnya lama. beli ini karena spf nya lumayan, tapi ternyata ada versi yg lebih light lagi. dunno why many people love this

Prev
Next