ADD

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100
3.6

475 REVIEWS

5 Stars

99

4 Stars

177

3 Stars

147

2 Stars

41

1 Star

11

3.6/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
manuxia

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

a day ago

aku suka wanginya, seperti wangi buah segar, ini hanya aku aja atau gimana ya? kayanya ini produk ninggalin warna putih dikulit, aku kurang suka aja sama teksturnya yang lumayan susah dibaur keseluruh tubuh.

female-daily-user-image
jiyann

Oily

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

bagus bangett, aku selalu pake ini setiap harii, gatau deh udah beli yg keberapa kalinya karena ini bener bener bagus menurut aku. harganya cukup agak sedikit mahal menurut aku kalo buat anak kosan wkwk

female-daily-user-image
muthiadesti

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Lumayan banget nih buat dipake di jakarta kalo lagi panas banget banget biar gak terlalu gelap kulitnya, jarang loh ada sunblock yang lumayan terjangkau harganya. Gampang dicari lagi di supermarket. Tapi kalo dipake kepantai kurang nampol yaaa🙈

female-daily-user-image
velv

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

body lotion yang satu ini lumayan ngelindungi aku dari jahatnya sinar matahari wkwk~ apalagi aku tiap hari pulang pergi naik motor ke kampus. Teksturnya aku suka, walaupun ngeratainnya perlu kesabaran extra. Wanginya ga kenceng dan overall aku suka banget sama body lotion satu ini. Repurchase? maybeh

female-daily-user-image
iddala

Dry

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

Bisa ngelindungin kulit kita dari paparan sinar matahari langsung. Bikin kelihatan cerah sedikit ,cuman baunya nyengat banget sih menurut aku.teksturnya yg gak gitu kental bikin mudah diaplikasiin, cepat meresapnya

female-daily-user-image
jeanettechelsea

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

dulu banget pertama kali beli pas SMA karena tau sehari2 juga butuh sunblock. pertama2 sih sering pake untuk di tangan gitu, entah ya mungkin ngefek sih walau spf tergolong kecil. tapi ga suka banget untuk di muka, buat berminyak banget, padahal muka aku tipenya normal cenderung kering

female-daily-user-image
danty_

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

6 days ago

beli ini karena sunblock termurah walaupun spfnya cuma 35 ya gapapa dah buat daily ini. teksturenya lumayan thick aga bikin lembab sih. 2 minggu pake ini (maklum baru tau pentingnya sunblock) lumayan bikin kulit ga tambah Keling. dan belang di tangan aku lumayan pudar. dulu beli ini harganya 53rb di Alfamart, trus pas cek di shopee harganya 30ribua... Read More

female-daily-user-image
raradinanty

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

6 days ago

aku selalu pake ini. dulu aku ga kenal sunblock dan gatau betapa pentingnya sunblock. dan dulu aku gosong bgt, trs ada yg review gt di yutup akhirnya aku coba deh dan pake setiap mau keluar rumah, aku pakai sebulanan kulit ku udh cerahan. bahkan jdi lebih cerah drpda tmn" ku yg gak suka panas"an kek aku ini.

female-daily-user-image
biilqisthi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

aku beli ini krn wkt itu mau mantai, takut bet gosong kulitnya wkw. harga nya agak hmm sih dengan kemasan yg mini wkw, tp enak di bawa travel, ini bagus sih buat jaga² klo mau pergi dan lbh byk aktivitas di outdoor, but dia itu ninggalin white case setelah di apply, dan bikin kulit jd abu² buat yg kulit nya sawo matang like me 😁

female-daily-user-image
nimas_ap25

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Packagingnya elegan keliatan punya kualitas nilai harganya untuk mahasiswa harganya bisa dijangkau terus SPF nya udh bagus banget,aku pake naik motor tanganku ga belang dan aku pake berenang ga luntur tapi ini ninggalin bekas putih dan teksturnya ga terlalu lembut.

Prev
Next