Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100
3.7

604 REVIEWS

5 Stars

146

4 Stars

220

3 Stars

169

2 Stars

57

1 Star

12

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulfthh

Combination

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Ini sunblock pertamaku waktu SMA, untung ngga disita haha..soalnya waktu itu kulitku belang banget terutama di tangan, terus sama temenku disaranin pake sunblock Vaseline. Akhirnya keterusan sampe sekarang, tetep agak belang sih cuma ngga sampe parah kaya waktu SMA. Ini juga jadi andalanku waktu praktik lapangan. Repurchase? maybe..mau nyari yang s... Read More

female-daily-user-image
tasia77

Combination

Light

Cool

25 - 29

a day ago

Sunblock pertamaku. Dan sejauh ini, aku suka sama nih produk. Dia lebih cepat kering begitu usai dioles ke kulit, nggak kayak lotion Vaseline yang biasanya.Dan begitu diusapin ke kulit, kulit langsung berasa putih gitu. Ini nih selalu aku bawa di tas pas lagi jalan-jalan ke tempat yang terik cahaya mataharinya (kayak pantai).

female-daily-user-image
widyawdynt

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Sunblock ini gak lengket sama sekali di kulit. Setelah pemakaian botol kedua, merasa hasilnya kurang memuaskan. Aku pakainya pas mau keluar, tapi kulit aku tetap belang juga. Menurut aku, mungkin karna SPF sunblock ini kurang tinggi, jadinya gak bisa nge-block deh. Hehe.

female-daily-user-image
afiatreskiany

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

beli ini pas kkn dan emang lokasinya panas bgt, warnanya putih kalo kadang makenya kebanyakan agak susah nyatu sama warna kulit soalnya ninggalin white cast gitu, wanginya aku kurang suka gak tau kenapa kurang enak aja menurutku. packaging sama lah yah sama hb vaseline yang lain gak ribet.

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

sunblock pertama ku pas mengenal skin care and body care. beli ini berharap cocok Karena ada kandungan spfnya. cairannya encer banget dan susah banget di blend dengan kulit. butuh 15 menit supaya benar benar ngeblend dengan kulitku. Dan kalau aku pakai lengan panjang sering keringatan panas terus lengket deh. repurchase : tidak terimah kasih

female-daily-user-image
arniagst

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

kurang suka whitecastnya:( teksture nya juga kurang suka karna terlalu kental apply di aku malah kadang bikin kulit aku jdi warna abu abu. padahal kuning langsat. tp kalo outdoor activity ini rekomen banget. dibawa berenang juga bisa.

female-daily-user-image
aisyahrahmasari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Sunblock favoritossss buat pergi2 dibawah terik matahari. Kalo ke pantai pasti ku bawa. No belang. Jadi ga khawatir lagi bakalan belang dan buluk. Dia bisa dibilang sunblock paling murah di drugstore ya.

female-daily-user-image
ennuuyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

duluu seneng banget pake inii dan udah repurchase berkali-kali, tapi sekarang malah mager bangett teksturnya kentel gtu, jadi lumayan lama meresapnyaa wanginya biasa ajaa buat aku ini beneran melindungi karna kalo pake flatshoes gak belang gituu

female-daily-user-image
prelovika

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Aug 2019

Produknya kelihatan thick tapi begitu dibaurin lumayan cepat meresap. Setelah beberapa jampun kalau dibilas dengan air, sudah tidak terasa lengket. Selain itu, di kulitku tidak begitu melembabkan banget seperti varian aloe, tapi untuk sun protection memang lebih pede pake ini daripada varian spf 24.

female-daily-user-image
midasuci

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Aug 2019

Sunscreen andalan! Enak dipakenya cepat menyerap, melembabkan, utk ukuran sunscreen inipun gak tergolong thick bahkan terkesan watery jadi masih termasuk ringan dan nyaman banget di kulit. Dgn isi 100ml ini tu harganya ok bangeets 😙

Prev
Next