Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100

3.8

200
278
196
63
14

751 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dilamutiannisa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dilamutiannisa doesn't recommend this product!

2 days ago

I don’t really like it that much because it's so thick and annoying to rub in. It leaves a white cast and sticks to hair, which isn't nice when you are already in very humid weather. But however, I really liked the smell of this product and found that it did a great job ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

haninpuspa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

haninpuspa recommends this product!

4 days ago

Bagus nih dia, beneran ngelindungin kulitku banget cuma emang harus rajin reapply aja, gampang bgt dicari deh, cuma agak sticky, ngeratainnya juga lumayan susah, nimbulin whitecast juga wkwk, tp nggak yg keliatan bgt kok, masih bisa dimaklumin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

The_jell

Combination, Light, Cool, 18 and Under

The_jell recommends this product!

5 days ago

Awalnya pake sunblock ini gara gara disuruh sama mamah waktu mau renang kan, nah tekstur nya sunblock ini tu bener² cair dan menurutku cukup gampang diratain. Setelah pake ini tu, kulit jadii lembab gituu, enak sih guys. Trus juga menurut aku dia ngga gampang ilang kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rahyu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

rahyu recommends this product!

6 days ago

Awal beli ini pas mau ke Bali, panasanya yang ngelebihin Jakarta & Bekasi. Akhirnya beli ini, mudah banget didapet. dan isinya lumayan banyak. Lumayan buat mencegah kanker kulit. Re-app setiap 2jam sekali. Recommend product, under 50k!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Chloe

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Chloe recommends this product!

7 days ago

Buat sehari-hari oke, gampang meresap, gak lengket, dan gak ada bau aneh-aneh. Buat berenang atau mau kegiatan outdoor seharian? I don't think so. Meskipun spf lumayan, tapi kalau terpapar sinar matahari kenceng tetep bisa gosong. Ini lebih ke body lotion bukan sunscree ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

icutttttt

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

7 days ago

so far so good sih. ga nimbulin whitecast di aku :D teksturnya aga lengket dan aga cairr gitu tapi ga ganggu ko. wanginya biasa aja, ga strong. mudah dicari juga. ga langsung luntur gitu kalo kena air. love it!

0

isabella

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

isabella recommends this product!

23 Mar 2020

Kalo di aku si pas dipake oke oke aja ga bikin badan gosong. Tapi ya itu harus dipake berkali kali apalagi kalo pas renang. Tapi ya minusnya cuma 1, susah banget di blend di kulit soalnya teksturnya padet banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rararann

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

rararann recommends this product!

22 Mar 2020

ini bagus teksturnya ga kental ga cair, ada efek whitecast tapi cepat nyerap jadi ga bikin masalah, tapi after finishing nya agak lengket dan menurutku semua suncreen ato sunblock gaada yg tahan air, karna klo kalian aktivitas berat dan berkeringat dibawah matahari kali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : punya teman

0

DesintaFr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

DesintaFr recommends this product!

20 Mar 2020

Beli ini iseng aja pas di Aster Cosmetic Malang, karena lagi nyari lotion yg ada spfnya. Tapi malah yg kebeli sun block 🤪🤪 secara packaging doi warnanya eye catching dan lumayan mencolok jadi bisa otomatis menarik pandangan konsumen, notabene vaselinekan tidak bisa le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

16 Mar 2020

kebetulan kuliah aku jurusan kelautan. jadi ada matkul renang sama selam terus sering praktikum ke pantai. jadi ini produk andalanku sekaleeee. tiap mau renang atau ke pantai selalu apply sunblock ini sampe waktu itu kena marah asisten karena pake sunblock. padahal kan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next