Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100

3.8

290
384
254
73
15

1015 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selaeveline

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

11 hours ago

selaeveline doesn't recommend this product!

dulu beli ini karna waktu kecil emang sunblock terbanyak dan paling terjangkau dibeli di minimarket ya si vaseline ini, tapi sejujurnya ngga seefektif itu sih pake ini, kalo buat renang entah kenapa walau klaimnya waterproof masih luntur sih kena air jadi airnya butek gitu kalo renang... tapi feeling pakenya ngga mengganggu sih baunya ngga menganggu teksturnya juga aman aman aja, cuma agak kurang efek gitu.. buat kalo yang kepaksa gaada pilihan lain bisa sih dibeli, dulu sampe sangat ga ngefeknya di aku akhirnya aku kepantai tuh pake sunscreen muka aku olesin di badan 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

a day ago

sherly88 recommends this product!

Tekstur lotion ini thick banget, agak susah diblend, dan lengket. Jadi tipsnya kalo pake ini dikit dikit dulu biar pas diblend ga greasy. Lotion ini kalo untuk daily ok juga, cukup utk menahan paparan sinar matahari. Tapi hrs rajin reapply biar manfaatnya tetep ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

shania_julialma

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

shania_julialma recommends this product!

Dari aku sekolah sampe sekarang sunblock yg aku gunaiin itu ini.. dari packagingnya sih ga ada masalah, kalau masalah harga ya itu tergantung msing msing bilang mahal,biasa atau murah.. untuk productnya, jujur kalau tidak di combine sama bodylotion productnya lengket dan susah di baurnya.. tapi untuk proteksinya ya lumayan lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

gendisayusari recommends this product!

aku pake rangkaian ini buat keluar rumab karena ada kandungn spv nya .. biasanya aku pake pas ke pantai . tapi harus touchup lagi setelah beberapa jam biar gak gosong. agak kentel gt .. baunya khas vaseline . repurces ? maybe .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Keziatabita92

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Keziatabita92 recommends this product!

Ketika liburan ke daerah-daerah yang jauh dari perkotaan (misalka ke pulau), vaseine spf lotion ini biasanya di jual di toko dan jadi sunscrreen termurah kalau dibandingkan sama banana boat. Menurut aku, dia tuh konsistensinya agak cair kalo dibanding body sunscreen lainnya... dan juga kurang cocok kalau mau dipake berenang karena ga water resistant. tapi karena murah, akan selalu jadi opsi. Daripada sunburnt ya ga sih? hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

jihanariska recommends this product!

Salah satu produk sunblock yang lama banget abisnya jujur karna gak terlalu suka sama teksturnya. Thick banget kentel dan whitecastnya itu loh bikin abu-abu. Apalagi kalau ada bagian kulit yang kering dia bakalan ngeblok gitu alias gak bisa rata. Pakenya juga gak bisa cepet-cepet karna termasuk lama ngesetnya jadi butuh 15 menitan sampe sunblocknya bener-bener kering. Aku lebih suka pake dia kalau buat aktivitas outdoor dan lg gak buru-buru. Proteksinya menurutku lumayan asal gak terpapar sinar matahari kelamaan ya karna bakalan tetep gosong. Repurchase? Maybe no karna pengen cari yang teksturnya lebih enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan

0

ingridmalinda

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

ingridmalinda recommends this product!

Harganya murah, tapi gatau does it actually works. Formulanya jg kurang enak di gw, mungkin faktor gw emg ga cocok sama lotion vaseline aja kali ya. Daya serapnya kurang tinggi (?) jadi nyerapnya cukup lama. Jadi susah kalau cepet2 langsung pake baju. Wanginya juga ya kaya sunscreen aja gitu, ga wangi, ga bau juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

saffronz_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

13 Jul 2021

saffronz_ recommends this product!

aku baru paku akhir akhir ini karena emang aku ngerasa lagi butuh sunblock karena lagi sering keluar rumah. menurut aku sunblock ini lumayan oke buat melindungi kulit dari belang, karena selama pake ini, belang aku yang di tangan ga makin parah. tapi menurut aku untuk melembabkan sih ga terlalu ya, tapi masih oke kok. untuk tekstur si, dia lebih cair gitu dibanding body lotion. dan kalo untuk wangi, wanginya seger parah menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

noven

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jul 2021

noven recommends this product!

Harga cukup terjangkau, aromanya wangi fresh, tekstur creamy agak lengket, kalo kena air cepet luntur ga tahan lama, but kalo buat daily oke2 aja, cukup untuk melindungi kulit dari sinar matahari dengan spf 30, packaging orange simple, tidak menimbulkan efek negatif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

ayugeajuyu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

ayugeajuyu recommends this product!

suka sama teksturnya yang ringan, cepet meresap untuk product sunblock, spf 30 cocok untuk daily selama di dalam ruangan yah, wanginya calming dan gak ganggu, harganya affordable untuk kalangan mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next