Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100

3.8

280
367
242
70
15

973 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starydwilie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 hours ago

starydwilie recommends this product!

wah dulu pake ini panas panasan di laut siang bolong selama dua tiga jam dan ga belang sama sekali sampe temenku heran karena aku pake celana pendek tapi ga ada sunburn sama sekali wkwk teksturnya kental dan lengket gitu dan wanginya juga ga mengganggu sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

ShintaRNQ recommends this product!

Ini bagus, kalo pas mau panas-panasan atau renang selalu pake ini tapi dia ada whitecastnya. Proteksinya bagus, tapi dia lumayan lengket juga pas dipake, love hate relationship jadinya sama dia jadi aku belum repurchase lagi🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

2 days ago

lio_putra doesn't recommend this product!

dari aku kecil kalo ga salah SD sun blok ini adalah sun blok andalan mama buat melindungi kulit anak-anaknya dari panas terik matahari di jakarta wkwkwk. tapi karena nyerepnya lumayan lama dan menghasilkan white case jadi ya begitulah. sebenernya aku ga ada masalah karena lama-lama akan meresap dan white casenya ilang but sensasi pengket dan berasa pake lotion di badannya itu loh yang big no!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

miavelsd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

4 days ago

miavelsd recommends this product!

aku pake rangkaian ini buat keluar rumab karena ada kandungn spv nya .. biasanya aku pake pas ke pantai . tapi harus touchup lagi setelah beberapa jam biar gak gosong. agak kentel gt .. baunya khas vaseline . repurces ? maybe .. yessssssssssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Yenietjan

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

6 days ago

Yenietjan recommends this product!

Penyelamat disaat siang hari karena spf nya yang dapat melindungi kulit tubuh,dan tidak tersengat matahari,dan tidak terbakar pada siang hari,cocok banget buat yang sering beraktifitas diluar ruangan,dan tetap harus mengurangi berpaparan sinar matahari langsung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

produk ini si aku makek punya temen kalau pergi-pergi gitu kan aku pikir sesuai fungsi dan claimnya gitu. secara bau dia gak seger si, biasa aja lah dan menurutku makek ini gak terlalu gel gitu apa emang gitu ya, lalu kalau mau emang bener-bener menjaga dari uv emang cocok si ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Triha

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Apr 2021

Triha recommends this product!

Pertama kali kenal sunblock pake nya vaseline ini. Rasanya emang weight banget tapi ini nampol banget buat panas-panasan diluar dan kalo mau pergi olahraga outdoor gitu. Temen-temenku suka nanya pake apa kulit ga gosong kaya mereka padahal sama-sama hangout panas2annya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

05 Apr 2021

Ditta1989 recommends this product!

Jaman dulu pas SMP atau SMA sampai kuliah sering banget pakai ini, bahkan sampai sekarang pun masih pakai tapi hanya pas mau keluar rumah aja (atau minimal keluar rumah meskipun cuman mau ke warung doang wkwkwk 🤣). Alhamdulillah ini sih cocok2 aja di saya meskipun dia ada sedikit whitecast nya tapi lama kelamaan juga nanti hilang. Teksturnya lebih thick dan warna putih, agak sulit untuk menyerapnya tapi buat saya sih gak apa-apa.. Ada sedikit wanginya tapi gak mengganggu kok. Ini sih belum pernah saya coba pakai untuk berenang. Cuman satu kekurangannya : ingredients nya masih mengandung paraben.. Tapi so far so good sih di saya.. Cocok buat para pemula yg mau cari sunblock dg harga terjangkau..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Miraanty

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

Miraanty recommends this product!

Aman banget sihh kalo keluar rumah, ga bikin belang tapi kalo berenang tetep ajaaa wkwk Agak susah ngeblendd nya jadi kaya keset kesett gimana giduu tapi gatau lagi spf yang harus dicobain selain ini jadi repurchase teruss. Kalo menemukan spf lain pasti ganti sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Elssayusro

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

Elssayusro recommends this product!

Sunblock pertama yg pernah dicobaa karena ngeliat di supermarket. Untuk teksturnya agak susah di blend tp untuk wanginya enak banget. Sejauh ini sih sukaa tp harganya agak mahal yaaa hehe. Tp sebenernya sangat direkomendasikan sih buat yg suka wangi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next