Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Beauty Review

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100

3.8

320
404
268
76
17

1085 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yaumikf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Sep 2022

yaumikf doesn't recommend this product!

sunblock yang cocok dipake buat berenang, dengan klaim water resistant. hanya saja, kalau dipake buat sehari-hari, aku kurang rekomen sih. sunblock ini susah untuk diblend, dan ada whitecast. understandable kalo ada whitecast soalnya ini sunblock kan. untuk penggunaan buru-buru aku kurang rekomen.

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion 220927 871 1
Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion 220927 917 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

xiejingxing

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

11 Sep 2022

xiejingxing doesn't recommend this product!

Sunblocknya vaseline ini punya tekstur yang berat dan menurutku sedikit lengket. Water resistent. Agak berbau juga, cuma bukan wangi yang ga enak gitu. Aku udah tau produk ini dari jaman SD. Cuma kalau buat aku pribadi kurang suka ya karena aku ngerasa kandungan PA nya itu cuma 2, kalau buat berenang atau di bawah teriknya matahari, aku ngerasa kurang aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Hikmaadriani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Aug 2022

Hikmaadriani doesn't recommend this product!

Mungkin karena fokus spf nya kali ya. Gak kaya lotion vaseline yang lain. Produk yang ini aku kurang suka. Karena agak susah di blend. Kaya agak berat aja gitu dipake dan juga agak ninggalin white cast. Dan diantara lotion yang lain. Harganya lebih pricey. Ayo dong vaseline munculin sunscreen badan tapi yang teksturnya gak berat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Grand Lucky

0

Nurrahmatun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2022

Nurrahmatun recommends this product!

Hm gmna yaaaaa. Dari harga lumayan pricey buat aku. Untuk tekstur menurutku thick bgt dan pas diaplikasikan nyerapnya agak butuh waktu. Kalau udah nge set dia keliatan kaya shiny berminyak gitu. Tapi okelah kalau but tangan. Aku pikir dia bakal tahan lama lembabnya karna emang keliatan kaya tebel bgt lapisannya tp trnyata engga juga. Terus dia kasih noda kuning juga ke baju. Wanginya aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Nandaslp

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

Nandaslp recommends this product!

Wanginya enak sih, typical body lotion pada umumnya. Actually gak lengket kok ges apalagi cepet banget nyerepnya, kalo di aku cukup beberapa detik udah kering. Aku malah suka banget sama teksturnya, gak se thick itu malah menurutku cairr. This is sunblock ya, jadi biar gak gosong aja gaada kelebihan lain. Btw untuk teman teman yg sering apply sunscreen di muka jangan lupa apply sunblock juga buat badan, nanti belang kan gak lucu hehe. Sekian terimakasii <3<3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ghaisacr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2022

ghaisacr recommends this product!

Agak sedikit lengket untuk kulitku. Tapi tetep favorite masih yang vaseline pink. Dia best seller bukan tanpa alasan sih hahaha. Untuk sehari-hari masih okelah, tapi kalau untuk repurchase kayanya gak dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

29 Jul 2022

silviaboentoro recommends this product!

must have items buat liburan outdoor / pantai / summer. sebenernya aku ga terlalu suka sama teksturnya karna menurut aku terlalu lengket di kulit. Tapi aku tetep pake karna proteksi ke kulit tubuh bener" ampuh. better bawa produk ini buat reapply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

billycorna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Jul 2022

billycorna recommends this product!

Love-hate relationship sebenernya sama produk ini. Yes, dia melindungi dari paparan sinar matahari but that's it. Tugasnya cukup melindungi dari matahari aja, and nothing special about this product. Ngga begitu hydrating dan sedikit ninggalin whitecast, mungkin karena sifatnya yang physical sunscreen ya? But I don't mind, enak kok buat badan. Dan dipake di cuaca yang panas ekstrem juga ngga bikin kulitku kebakar. Good to bring to beaches

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

tyasranni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

tyasranni recommends this product!

Sunblok yang wajib aku beli setiap bulan. Walaupun spfnya cuma 30 tapi gatau kenapa setelah pakai beberapa bulan rutin kulitnya jadi putih sehat ga gosong kalo di outdoor. Selalu balik ke sunblok ini kalo ga cocok pas coba coba yang lain tapi ga mempan. Wajib coba vaseline ini buat pagi dan siang hari terus malamnya pakai handbody vaseline yang night. Kelihatan banget hasilnya tapi ga instan ya dan harus rutin konsisten. Harganya 40rban termasuk lumayan mahal untuk produk vaseline karena ukurannya yang kecil. Berharap ada size yang pump atau lebih besar🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

felamaisa

19 - 24

19 - 24

02 Jul 2022

felamaisa doesn't recommend this product!

Nama nya juga sunblock jadi kurang melembabkan dan whitecast banget... emang cocok nya kita pakai body lotion dulu baru lanjut pakai ini. tapi ribet.. makan waktu lama sih. emang spf nya tinggi tapi kurang lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron