Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100

3.8

289
375
250
71
15

999 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iffjrn

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

iffjrn recommends this product!

Waktu pertama kali aku pake ini, aku jadiin ini hal wajib yg harus aku pake sebelum ke sekolah. Aku suka sama produk ini, ngaruh sih di aku. Harganya juga terjangkau dan mudah dicari. Cuman satu hal yg aku gak suka,yaitu aroma nya. Tapi tetep aku rekomendasikan,karna menurut aku ini cocok untuk yg usianya dibawah 20 ya tapi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

riahta

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

riahta doesn't recommend this product!

Tiap mau berenang atau ke pantai pasti selalu di pakein ini sama bunda. Ini cepet luntur sih ga terlalu cocok buat dipake pas renang, trs kerasa lumayan heavy (tapi yaa wajar lah namanya juga sunblock) ini juga kerasa lumayan lengket, oiya ini ada wangi khasnya yang jujur aku ga terlalu suka. Repurchase? definitely no, aku lebih suka sun serumnya lebih enak dan jumlah proteksinya sama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

elvinnaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

7 days ago

elvinnaa doesn't recommend this product!

sunblock pertama aku buat badan, spf nya 30 wanginya citrusy orange gituu enak, ga lengket cuma agak berat aja feel nya dan nyerep nya lumayan lama, terus harganya lumayan pricey buat kemasan ukuran 100 ml + ada whitecastnya. repurchase? maybe no, pengen nyoba sunblock yg nivea~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hanici

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

Hanici recommends this product!

aku pake sunblock ini udh lama si, tpi emang gak rutin pake pas lagi ngerasa cuaca panas dan bakal lama diluar. bisa dibilang produk ini selalu aku bawa pas pergi jarak jauh. aku tipenya males coba2 klo udh cocok, jdi dri awal sampe skrng sunblocknya ini kecuali kebetulan lg gak bawa aj, dan jdi tau perbedaanya sama brand lain buat sunblock water resistantnya. menurutku ini lumayan cepet nyerepnya trus warna kemasannya ngejreng gitu jdi mudah dicari klo lupa naroh😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Mauraarafah

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

28 May 2021

Mauraarafah recommends this product!

sun block pertama yg aku pake dan sukaaa. waktu itu nyobain punya Tante sampe akhirnya beli sendiri deh Krn emang enak bgt dipake. kurang suka baunya ,trus teksturnya cair nggak kaya body lotionnya.. skrg udah abis di rumah dan Krn lagi covid dan jarang keluar rumah jadi blm beli lagi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rjputri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 May 2021

rjputri recommends this product!

Packaging cukup travel friendly dengan warna mencolok yg menarik mata. Teksturnya sendiri kayanya sama dengan sunblock lain ya, kental dan thick jadi agak susah applynya di kulit. Fungsinya dapet banget terbukti gw pake ni sunblock buat ke Gili Labak yang panasnya luar biaza, kulit gw nggak gosong even sedikit menggelap tapi masih terselamatkan. Harganya lupa berapa kalo nggak salah about 40ribu something?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Santi98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 May 2021

Santi98 recommends this product!

Pengendara sepeda motor yuk sini masuk: pertama, ini agak bikin white cast tapi lama-lama ilang. terus kalo dibilang cepet meresap, kayaknya ngga juga, standar aja gitu. tapi karena temen-temen dan sodara banyak yang pake, aku ikutan aja. bagus sih, kulit jadi ngga gosong apalagi kalo naik motor, tangannya ngga belang, cuma akunya aja yg ga sabaran pas make hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

desielysa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2021

desielysa recommends this product!

Suka pakai ini kalau pas ke pantai. Walaupun cuma spf 30 tapi lumayan ngelindungin ga bikin gosong. Harga nya murah banget menurutku. Tekturnya cair warna putih agak kurang suka sama tekstur nya yang terlalu cair. Ada efek sedikit whitecast dikulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

missek

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

missek recommends this product!

Bagus, cepat meresap, dan bekal buat kegiatan sehari-hari dan kalau pergi-pergi. Selama WFH gini juga tetep pakai karena tetep kerja di deket jendela dsb bikin kulit kita tetep kena matahari. Cuman kalau pas lagi main diluar harus reapply berkali-kali, kekurangannya jadi agak terasa lengket banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

StellaHarvent

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

StellaHarvent recommends this product!

nih sunblock ampuh banget dahh, pernah main di pantai sama temen tapi produk ini ngelindungin bangettt, pokoknya kaget sih sebagus itu, emang sih teksturnya agak thicky + ada white cast, tapi menurutku gak terlalu mengganggu kok... wanginya cuma menurutku enak enak aja... wajib cobain sih yang suka keluar2 soalnya ni produk ampuh banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next