Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Beauty Review

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100

3.8

322
405
268
77
18

1090 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Untuk teksturnya sendiri aku kurang suka sebenernya kerasa berattt bangett dan kental juga lengket dikulit.Wanginya enak sih aku suka,harganya lumayan yaa untuk ukuran segini.Tapi setelah cobain buat aktivitas di outdoor ini membantu bangett biar engga belang,spfnya 30 liat efeknya buat gak bikin belang kulit waktu panas²an work it buat dibeli.Sekarang di minimarket juga udah ada lebih gampang dicari tapi harganya lebih mahal dari pada di online shop

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Sudah pake ini tapi ga dilanjutin texturenya lumayan thick dan juga lengket di aku. Jadi akunya ngerasa kurang nyaman, kemudian ini fungainya full untuk vcover kulit dari sinar matahari ya jadi fungsi untuk mencerahkan ga kerasa di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

victoriassugianto

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

victoriassugianto recommends this product!

kayaknya produk ini adalah produk paling murah untuk kategori body sun product yang bisa dipake berenang. konsistensinya kental dan lengket, spf nya cuma 30 but it's okay untuk kulit indo. untuk harga semurah ini aku rasa nothing to complain about

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

24 Oct 2022

thisisricka recommends this product!

Dulu ini satu satunya sunblock bentuk lotion yang gampang dicari pada masanya kalau sekarang mah udah banyak jenisnya ya wkwk menurut aku lotion ini lengket ya, sekali pakai berbekas banget dikulit mungkin karena ada claim anti air. Jangan lupa untuk reapply kalau pemakaian diluar ruangan, overall ok but it can be better.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

elok_ayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2022

elok_ayu doesn't recommend this product!

Baru kali ini kesal sama lotionnya Vaseline. Aku nyoba makek product ini sebelum aktivitas outdoor, ternyata malah bikin kulit gosong wkwk, padahal ekspektasi udah tinggi banget. Tekstur lengket, whitecast, susah diilangin (karena emang water-resistant ya). Keknya cuma cocok buat aktivitas berenang doang, tapi sayangnya aku jarang berenang so... harus menjelajah body sunscreen lagi deh sekarang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yaumikf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Sep 2022

yaumikf doesn't recommend this product!

sunblock yang cocok dipake buat berenang, dengan klaim water resistant. hanya saja, kalau dipake buat sehari-hari, aku kurang rekomen sih. sunblock ini susah untuk diblend, dan ada whitecast. understandable kalo ada whitecast soalnya ini sunblock kan. untuk penggunaan buru-buru aku kurang rekomen.

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion 220927 871 1
Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion 220927 917 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

xiejingxing

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Sep 2022

xiejingxing doesn't recommend this product!

Sunblok ini aku sudah tau dari jaman SD kelas 1, tiap mau berenang, mama pasti selalu nyuruh buat pake ini karena water resistant. Tapi ini sunblok, aku benar benar engga suka. Pertama, teksturnya sangat kental dan lengket waktu diaplikasikan. Kedua, baunya sangat sangat menyengat. Ketiga, yang terpenting adalah PA-nya cuma ++, padahal kalau outdoor, harusnya minimal ++++. Pake ini tetep belang. In short, I won't repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Hikmaadriani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Aug 2022

Hikmaadriani doesn't recommend this product!

Mungkin karena fokus spf nya kali ya. Gak kaya lotion vaseline yang lain. Produk yang ini aku kurang suka. Karena agak susah di blend. Kaya agak berat aja gitu dipake dan juga agak ninggalin white cast. Dan diantara lotion yang lain. Harganya lebih pricey. Ayo dong vaseline munculin sunscreen badan tapi yang teksturnya gak berat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Grand Lucky

0

Nurrahmatun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2022

Nurrahmatun recommends this product!

Hm gmna yaaaaa. Dari harga lumayan pricey buat aku. Untuk tekstur menurutku thick bgt dan pas diaplikasikan nyerapnya agak butuh waktu. Kalau udah nge set dia keliatan kaya shiny berminyak gitu. Tapi okelah kalau but tangan. Aku pikir dia bakal tahan lama lembabnya karna emang keliatan kaya tebel bgt lapisannya tp trnyata engga juga. Terus dia kasih noda kuning juga ke baju. Wanginya aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Nandaslp

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

Nandaslp recommends this product!

Wanginya enak sih, typical body lotion pada umumnya. Actually gak lengket kok ges apalagi cepet banget nyerepnya, kalo di aku cukup beberapa detik udah kering. Aku malah suka banget sama teksturnya, gak se thick itu malah menurutku cairr. This is sunblock ya, jadi biar gak gosong aja gaada kelebihan lain. Btw untuk teman teman yg sering apply sunscreen di muka jangan lupa apply sunblock juga buat badan, nanti belang kan gak lucu hehe. Sekian terimakasii <3<3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron