Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100

3.7

182
259
190
63
14

708 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

latansahayyil

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

latansahayyil recommends this product!

17 Jan 2020

Nggak suka banget karna susah dibaurin dan dia whitecash banget apalagi pas kulitku gosong jadi abu2 gitu jelek banget. Tapi proteksinya oke sih dan dia waterproof, buat aku yang tiap hari panas2an naik motor di Surabaya yg panasnya masyaAllah bangeeeet sampe bikin peri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Anisyahanda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Anisyahanda recommends this product!

14 Jan 2020

Sunblock pertama dan satu satunya yang dipake sampe sekarang. Teksturnya thick, wanginya seger, sedikit lengket, lumayan lembab, harga affordable, mudah dicari, spfnya menurutku kurang kalo untuk ukuran sunblock, ok lah kalo dibawa kemana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

siscafrn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

siscafrn recommends this product!

07 Jan 2020

TERBAIKKKK! untuk masalah sunscreen badan, gapernah berpaling dari vaseline karena harganya terjangkau tapi hasilnya bagusss, cuma agak meninggalkan whitecast (sedikit doang, kok) jadi menururtku yaaa.. gamasalah. repurchase? YES!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Keuncil

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Keuncil recommends this product!

07 Jan 2020

Dengan harga yang cukup murah, produk ini bisa dibilang oke dan ngebantu banget buat melindungi kulit kalo lagi travelling. Aku pake ini setiap berenang/ke pantai, dan emang berhasil melindungi kulit biar gak belang. Cuma kurangnya, pas pertama dipake itu jatohnya kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fizahut

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fizahut recommends this product!

06 Jan 2020

aku pakai vaseline ini untuk sunscreen di badan, dia area yang gak ketutup baju. menurutku kalo dari teksture nya ss ini susah di blend nya, dia rich banget dan amat kental. kalau mau pakai harus di gosok pelan dan rada lama biar bisa merata di kulit. untuk ketahanan ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fadillanur

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

fadillanur recommends this product!

03 Jan 2020

cari sunblock yang gampang ya mungkin vaseline karena dijual di indomaret dll suka banget sama sunblock ini karena teksturnya kentel bener bener thick banget jadi kesannya kayak aman gitu proteksi perlindungan buat kulit tangan dan kaki, so far bagus sih, gak bikin kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

6

bellaathalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaathalia recommends this product!

02 Jan 2020

Waktu itu lagi masa pencarian sunscreen/sunblock, terus nemuin ini di etalase supermarket, akhirnya aku beli. Tekstur produk ini creamy banget, creamy pekat gitu. Aku gak suka wanginya. Dan pas diaplikasikan ke kulit, bagi aku rada lengket dan kayak gak nyerap gitu di k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

31 Dec 2019

Sunblock buat badan terbaik sih ini, harga affordable dan kualitas bagus. Karena pernah pake ini ke pantai panas2an karena acara kampus dan gak gosong atau mengelupas kulitku. Tapi emang tiap 2 jam aku apply this sunblock. Dan bener2 bagus bangeet sih ini👍🏻 Repurchase ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

iraha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

iraha recommends this product!

29 Dec 2019

udah dari sma pake ini. aku dari dlu ga pernah pake suka pake body lotion krna lengket,trs kalo keringetan gak bngt. akhirnya sampe nyobain ini,gak lengket samsek, cepet ngeresepnya, kena air juga jadi gk licin, walopun gak ngelembapin, tapi bagus buat nyegah belang krn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

jayeenn

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

jayeenn recommends this product!

28 Dec 2019

aku pake ini bukan buat tangan atau kaki, tapi buat muka hahaha tapi ngaruh banhet sih pake ini setelah pake aloe vera, kulit wajah aku jadi lembut dan cerah gitu, jerawat juga malah ga berbekas. teksturnya cair tapi rada kentel gitu dan warnanya putih bangettt, tapi se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next