Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Beauty Review

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100

3.8

330
428
276
80
17

1131 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Laelatulr

19 - 24

Normal, Light, Warm

a day ago

Laelatulr recommends this product!

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblok SPF 30 PA ++. Tekstur sunblock ini beneran thick dan agak susah banget ngeblendnya. Selama pemakaian, sunblok ini menurutku cocok sih untuk dipakai di pantai atau buat berenang water resistant juga. Ada whitecastnya tapi gak masalah. Aku beli ini di Aflamart lupa harganya berapa tapi di toko orange harganya sekitar 74.000 an. Dari segi packagingnya sama lah kayak body lotionnya Vaseline, slim dan enak dibawa kemana-mana. Repurchase or no? I think yes. Rating 8,7/10.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ayurespati

25 - 29

Normal, Light, Neutral

a day ago

ayurespati recommends this product!

Claimnya “non sticky formulation”. Well utk sunblock, emang termasuk non sticky, tp tetep berat utk ukuran lotion. Ini physical sunscreen, tapi gampang diblend dan nggak terlalu white cast yang sampe bikin kulit kayak dicat putih gitu. Kemasannya ada yg kecil juga, jd masih oke buat dibawa kemana2

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion imgfdn-9bfc1433-3aba-4225-b36c-33bf05ee2169

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Putriaprilia13

19 - 24

Dry, Light, Warm

12 May 2024

Putriaprilia13 recommends this product!

Vaseline sunblock SPF 30 ini teksturnya yang ringan dan mudah meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan rasa lengket atau berminyak yang mengganggu. Ini membuatnya nyaman untuk digunakan sehari-hari, bahkan di bawah riasan. Selain itu, kandungan SPF 30 sudah cukup untuk melindungi kulit dari paparan sinar UVB yang dapat menyebabkan kulit terbakar. Kandungannya dilengkapi dengan perlindungan UVA, yang membantu melindungi kulit dari penuaan dini dan kerusakan akibat sinar matahari. Menjadikan produk ini lebih komprehensif dalam melindungi kulit dari berbagai efek buruk sinar UV. Secara keseluruhan, Vaseline Sunblock SPF 30 adalah pilihan yang baik untuk digunakan sehari-hari, terutama jika Anda mencari sunblock dengan tekstur ringan dan perlindungan yang baik terhadap sinar UVB dan UVA.

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion imgfdn-5612eb39-a2d5-4f01-992b-21f19b7cf423

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Talia_diamond

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

10 Apr 2024

Talia_diamond recommends this product!

aku beli ini pas kegiatan 17-an dan jujur aku emang ga biasa make sunblock. pas aku coba sensasinya lengket banget di kulit aku, apalagi pas aku coba re-apply duhh emang ga cocok parah. terus kulit aku tetap gosong jadi mungkin aku emang ga cocok aja ama produk ini. tapi sayang banget karena aku baru nyadar kalo sunblock itu mahal😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

glowpeony

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2024

glowpeony recommends this product!

sunblock yang harganya terjangkau , juga cukup melindungi kulit dari panas matahari, tekturnya agak thick , tapi menurutku untuk ukuran sunblock dia lumayan cepat meresap ke kulit Namun sayangnya bikin kulit lengket juga ada whitecase, meski lama-lama whitecasenya memudar.

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion imgfdn-a165b337-1151-42b1-88de-bfaaea559a87-2569793 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

asrie_sydney

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2024

asrie_sydney recommends this product!

Sunblock legend! Pakai ini udah dari lama banget (sampai lupa sejak sma apa kuliah ya hehe). Love & hate reliationship sih sama ni sunblock. Cukup melindungi kulit aku, harganya juga affordable tapi teksturnya tu bikin kesel deh. Kayak susah banget menyerap di kulit, belum lagi kalau kena hujan/air kulit jadi licin. Rasanya dikulit jadi gerah.

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion imgfdn-8c39c315-ba41-4406-9b32-36c3d83f6eec-2569693 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

arisakuuhaku

19 - 24

Normal, Light, Cool

08 Mar 2024

arisakuuhaku recommends this product!

Sunblok dari vaseline mantul siii dalam nahan sinar uv yaa tapi ituu minusnyaa susah diblend dan finalnya kulit aku terasa lengket-lengket gituu tapi pas kena air jadi licin tapi ga luntur sunblocknya. Ngerti kann?? selain itu produk ini bikin kulit aku kelihatan signifikan perubahan belangnya dengan kulit yang tertutup dengan pakaian. Pokoknya baguss banget dehh cuman minusnya yaa terlalu priceyy bagi kaum mendang mending kek aku hehe:.). recommend?? Yesss hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vionnagemelli

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

01 Mar 2024

vionnagemelli recommends this product!

Teksturnya thick, baunya yaa seperti bau sunscreen pada umumnya. Dan menurutku cukup melindungi dari sinar matahari. Tapi minusnya tuh, setelah diapply kadang dia ninggalin whitecast atau abu-abu gitu, tapi lama kelamaan menyerap sendiri. Dan juga dia agak susah diratainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Jan 2024

meliaafy doesn't recommend this product!

beli ini udah lama banget jaman SMA pas mau study tour cari sunscreen buat badan untuk tekstur nya seperti krim lotion pada umumnya bau nya seperti sunscreen wajah tapi tekstur nya Thick banget menurut ku jadi agak lengket jadi kurang suka better merk sebelah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

chiquitaaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2024

chiquitaaa recommends this product!

Uv protection lotion water resistant dengan spf 30 yg bisa melindungi,merawat kulit agar tetap sehat,menjaga kelmbapan,melindubgu kulit dari dampak buruk sinar uv A,B dan janfan lupa reapply juga supaya hasil maksimal okayyyyyyyyyy

Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion imgfdn-35d09b0f-e1b0-4b52-b39b-690ff883f73d-2536622 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron