Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100

3.8

218
302
208
64
14

806 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rara20202020

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rara20202020 recommends this product!

10 hours ago

Bagus baget wow dgn harga segitu, di aku teksturnya lumayan nyerao lebih cepat dan biasanya aku pake ini buat klo lagi di luar ruangan aja, intinya ini bagussss bangettttt, udah harganya murah dan pastinya worth ittt buat kantong pelajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

jihanamberwan

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

jihanamberwan recommends this product!

a day ago

aku kadang pakai di wajah juga ngikutin temen😲 dan selama ini wajahku fine fine ajaaa. Kisaran 50 rb agak mahal menurutku😄. Tapi buat pemakaian sebulan boleh la. udah botol ketiga mungkin, pokokya cadangan kalo sunblock wajah abis......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

eugecn recommends this product!

a day ago

salah satu sunscreen buat badan yang cukup affordable. teksturnya agak thick gitu, mungkin karena dia juga ada kandungan physical sunscreennya juga. dan karena itu dia jadi ada white stain pas awal pemakaian. jadi harus tunggu agak lama dulu baru hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

arbianar

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

arbianar recommends this product!

2 days ago

sunblock andalan! beli ini niatnya cuma buat ke pantai doang tapi keterusan dipakenya. cepet meresap dan ga buat lengket. kalo kena air/keringat jadi licin gitu wkwk. dan kalo udah kena basah biasanya jadi bau bau gimana gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Nisalvr

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

2 days ago

sunblock andalan ku disaat lagi ga ada uang buat beli sunblock karena aku emang ga bisa lama lama dibawah matahari biasanya make banana boat tapi harganya mahal banget dan kadang g ada budget jadi beli ini overall ini bagus buat lindungin kulit apalagi buat ngindarin be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Lora_Patricia21

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Lora_Patricia21 recommends this product!

2 days ago

Salah satu sunblock yang gampang ditemuin di mana2, cukup terjangkau, spfnya lumayan, dan water resistant. So far aku cm pakai ini buat berenang/aktivitas panas2an ekstrim macem di pantai ato pas lagi jd panitia event yg seharian panas2an aja si. Yep, dia ninggalin whit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

itsmine

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

itsmine recommends this product!

3 days ago

beli ini karena memang lagi butuh produk untuk melindungi kulit badan dari paparan sinar matahari. dan yang tersedia di supermarket pas itu ini aja, aku gatau apakah dia benar - benar melindungi kulit aku dari matahari. tapi produk ini tuh sedikit "sticky" which i don't ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Salmamri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Salmamri recommends this product!

3 days ago

Kalo buat perlindungan emg bagus kok apalagi water resistant, tapi minusnya kalo pake baju putih bakal ninggalin bekas kaya kuning kuning gitu tapi masih bisa kok dihilangin, dengan harga segitu menurut aku worh it kok🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

caatzilla

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

caatzilla recommends this product!

6 days ago

sunblock yang selalu aku pake saat traveling atau sekedar mau berkegiatan outdoor. ini water resistant, jadi bisa buat dibawa nyebur-nyeburan. kalau pake agak kebanyakan dikit dia bikin efek putih gitu di kulit kayak dipakein bedak -_- tapi ngga lama pudar juga kok. suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hanialfiah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanialfiah recommends this product!

7 days ago

Sumpah ini keren banget sihh, teksurnya yang thick dan rada susah diblend itu justru bikin ngerasa lebih ngeprotect kulit dari sinar matahari makanya aku sering bangett dan wajibb pake ini sebelum renang gitu, dan aku pakenya bener bener banyakkk. juga ga lengket sama s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next