Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100

3.8

279
364
242
70
15

969 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yenietjan

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

7 hours ago

Yenietjan recommends this product!

Penyelamat disaat siang hari karena spf nya yang dapat melindungi kulit tubuh,dan tidak tersengat matahari,dan tidak terbakar pada siang hari,cocok banget buat yang sering beraktifitas diluar ruangan,dan tetap harus mengurangi berpaparan sinar matahari langsung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

fia_azizah recommends this product!

produk ini si aku makek punya temen kalau pergi-pergi gitu kan aku pikir sesuai fungsi dan claimnya gitu. secara bau dia gak seger si, biasa aja lah dan menurutku makek ini gak terlalu gel gitu apa emang gitu ya, lalu kalau mau emang bener-bener menjaga dari uv emang cocok si ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Triha

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

6 days ago

Triha recommends this product!

Pertama kali kenal sunblock pake nya vaseline ini. Rasanya emang weight banget tapi ini nampol banget buat panas-panasan diluar dan kalo mau pergi olahraga outdoor gitu. Temen-temenku suka nanya pake apa kulit ga gosong kaya mereka padahal sama-sama hangout panas2annya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

05 Apr 2021

Ditta1989 recommends this product!

Jaman dulu pas SMP atau SMA sampai kuliah sering banget pakai ini, bahkan sampai sekarang pun masih pakai tapi hanya pas mau keluar rumah aja (atau minimal keluar rumah meskipun cuman mau ke warung doang wkwkwk 🤣). Alhamdulillah ini sih cocok2 aja di saya meskipun dia ada sedikit whitecast nya tapi lama kelamaan juga nanti hilang. Teksturnya lebih thick dan warna putih, agak sulit untuk menyerapnya tapi buat saya sih gak apa-apa.. Ada sedikit wanginya tapi gak mengganggu kok. Ini sih belum pernah saya coba pakai untuk berenang. Cuman satu kekurangannya : ingredients nya masih mengandung paraben.. Tapi so far so good sih di saya.. Cocok buat para pemula yg mau cari sunblock dg harga terjangkau..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Miraanty

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

Miraanty recommends this product!

Aman banget sihh kalo keluar rumah, ga bikin belang tapi kalo berenang tetep ajaaa wkwk Agak susah ngeblendd nya jadi kaya keset kesett gimana giduu tapi gatau lagi spf yang harus dicobain selain ini jadi repurchase teruss. Kalo menemukan spf lain pasti ganti sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Elssayusro

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

Elssayusro recommends this product!

Sunblock pertama yg pernah dicobaa karena ngeliat di supermarket. Untuk teksturnya agak susah di blend tp untuk wanginya enak banget. Sejauh ini sih sukaa tp harganya agak mahal yaaa hehe. Tp sebenernya sangat direkomendasikan sih buat yg suka wangi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

27 Mar 2021

ifronia recommends this product!

Ini tuh sunblock kecintaan aku banget. Pergi kemana pun pake flatshoes skrg ga perlu pake kauskaki lagi. Semenjak pake produk ini, kulit di punggung telapak tangan dan kaki jadi gak belang lagi. Karena produk ini perlindungannya ekstra bagus bgt, bahkan saat gw panas-panasan. Oh ya, lotion ini ga gampang ilang kalo kena percikan air. Teksturnya thick, dan agak lama meresapnya sih, dan ada whitecastnya sesaat setelah diapply. Tapi setelah beberapa menit kemudian, ga keliatan kok whitecast nya. Pernah aku coba untuk renang, produk ini kurang maksimal kerjanya. Repurchase? Tentu!!! Udah repurchase berkali-kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Annisas324

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

Annisas324 recommends this product!

sunblock lotion pertama yang aku pake, biasanya cuma pake lotion ber SPF aja. teksturnya agak thick dan warnanya putih. pas dipake bakal ada sedikit whitecast dikulit tapi lama lama bakal ilang sih. menurut aku gak greasy sih walaupun teksturnya thick.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala doesn't recommend this product!

pake ini pas jaman SMA, lagi sering seringnya kepanasan. teksurnya thick daripada lotion biasa mungkin karena beda kandungnya, tapi aku kurang suka sih sama lotion yang teksturnya thick gitu dan ini ga gampang nyerap gitu jadinya kerasa lengket kalo kena air juga berasa licin padahal itu kaya udah beberapa jam setelah apply, jadi overall aku kurang suka sama lotion ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli ini karena waktu itu sering panas panasan di sekolah. Lotionnya lebih thick daripada lotion vaseline biasanya. Baunya sih aku gasuka karena bau jeruk. Warnanya putih agak orange, pas dibalur dia agak whitecast tapi lama kelamaan bakal ilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next