Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100

3.8

249
330
226
67
14

886 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VenniciaJuselin

Combination, Light, Cool, 19 - 24

VenniciaJuselin doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli ini pas pertama kalinya kena sunburn dikulit 😢😭 ternyta aku gak suka dengan produk ini, pas dipake rasanya lengket banget, gak nyaman 🥺🥺 jadi dulu pakenya kalau emg bener” kena panas aja 😭😭 soalnya greasyy banget apalagi kalau udh kena keringat smaa air. Akhi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AnggiSayangi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

AnggiSayangi recommends this product!

3 days ago

Bagus,enak dan lumayan lah spf nya untuk sehari hari. Dulu pake ini pas SMA dan lumayan bagus ngelindungin dari panas-panasan. Wangi nya enak texture nya agak thick gitu si dan kalo di olesin ke badan dia ada putih2 nya gitu gatau kenapa hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

rahelnatasya

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

rahelnatasya recommends this product!

3 days ago

Hm buat lindungin dari matahari bagus sih, tapi dia kalo aku pake dileher terus keringatan luntur putih putih gitu, terus juga kerah baju aku jadi kuning 😔, pas dipakai juga agak susah gitu dioles karna berat gitu dia, baunya biasa aja si aku ga permasalahin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Surii_97

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Surii_97 recommends this product!

3 days ago

aku biasa pakai sunblok ini untuk sehari-hari ketika berada di luar ruangan. karena spfnya cukup untk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB. texturenya agak cair, cepat meresap ke kulit dan engga lengket. wanginya soft dan untuk harganya terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

4 days ago

Inii bagus banget ! Aku suka karena untuk seukuran body sunscreen harganya lumayan affordable, teksturnya itu lengket tapi mudah menyerap ke dalam kulit, dan produk ini klaimnya tahan air jadi bisa dipakai ke pantai atau berenang yaaay 💃🏻💃🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ekanyan24

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanyan24 recommends this product!

5 days ago

aku bawa ini pas lagi pkl ke pantai sebulan, bener2 ngelindungin kulit ko aku pulang pulang gak item dan gampang ditemuin di indomaret dan alfamart isinya juga banyak suka banget sih walau ada whitecast sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Likasyadin

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Likasyadin recommends this product!

5 days ago

pakai ini karena mau melindungi kulit dari paparan sinar matahari, produk ini selalu aku bawa ditas sekolahku dulu. teksturnya sedikit kental dan agak susah diblend, tapi lumayan okay menurutku karena harganya juga affordable. repurchase? maybe, soalnya udah suka yg dar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

6 days ago

I never bought this, i have it because my friend gave it to me as my birthday gift. And i like it so much, thank to my friend i knew this product. Works so good on me. Say good bye to tanned body, i have no worries when i must di my outdoor activity at all

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Boniet

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Boniet doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

lengkettt dan susah di ratakan. saat digunakan juga kenapa malah bikin kulit aku menggelap yah.. hiksss padahal setelah pakai, paling cepat 30 menit baru keluar rumah nya. sampai sekarang belum nemuin sunblock atau sunscreen yang cocok untuk kulit tangan dan kaki aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Sharpalesa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Sharpalesa recommends this product!

15 Sep 2020

iseng² doang, ternyata bagus. teksturnya kental banget kadang susah blend. tp bisa diakalin jadi aku pake lotion/body cream biar kulitnya lebuh moist. abis itu ini aku gosok jadi layer atasnya. kalo udh diginiin digosok gak sakit krna ketarik, terus gak belang putih2 gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next