Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Rp. 32.100

3.8

198
278
195
63
14

748 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahyu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

rahyu recommends this product!

4 hours ago

Awal beli ini pas mau ke Bali, panasanya yang ngelebihin Jakarta & Bekasi. Akhirnya beli ini, mudah banget didapet. dan isinya lumayan banyak. Lumayan buat mencegah kanker kulit. Re-app setiap 2jam sekali. Recommend product, under 50k!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Chloe

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Chloe recommends this product!

13 hours ago

Buat sehari-hari oke, gampang meresap, gak lengket, dan gak ada bau aneh-aneh. Buat berenang atau mau kegiatan outdoor seharian? I don't think so. Meskipun spf lumayan, tapi kalau terpapar sinar matahari kenceng tetep bisa gosong. Ini lebih ke body lotion bukan sunscree ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

icutttttt

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 hours ago

so far so good sih. ga nimbulin whitecast di aku :D teksturnya aga lengket dan aga cairr gitu tapi ga ganggu ko. wanginya biasa aja, ga strong. mudah dicari juga. ga langsung luntur gitu kalo kena air. love it!

0

isabella

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

isabella recommends this product!

5 days ago

Kalo di aku si pas dipake oke oke aja ga bikin badan gosong. Tapi ya itu harus dipake berkali kali apalagi kalo pas renang. Tapi ya minusnya cuma 1, susah banget di blend di kulit soalnya teksturnya padet banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rararann

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

rararann recommends this product!

7 days ago

ini bagus teksturnya ga kental ga cair, ada efek whitecast tapi cepat nyerap jadi ga bikin masalah, tapi after finishing nya agak lengket dan menurutku semua suncreen ato sunblock gaada yg tahan air, karna klo kalian aktivitas berat dan berkeringat dibawah matahari kali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : punya teman

0

DesintaFr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

DesintaFr recommends this product!

20 Mar 2020

Beli ini iseng aja pas di Aster Cosmetic Malang, karena lagi nyari lotion yg ada spfnya. Tapi malah yg kebeli sun block 🤪🤪 secara packaging doi warnanya eye catching dan lumayan mencolok jadi bisa otomatis menarik pandangan konsumen, notabene vaselinekan tidak bisa le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

16 Mar 2020

kebetulan kuliah aku jurusan kelautan. jadi ada matkul renang sama selam terus sering praktikum ke pantai. jadi ini produk andalanku sekaleeee. tiap mau renang atau ke pantai selalu apply sunblock ini sampe waktu itu kena marah asisten karena pake sunblock. padahal kan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

jjkmi__

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

jjkmi__ recommends this product!

14 Mar 2020

It’s a good product, texturnnya cair (banget) bagusnya efek tone up nya juga sheer jadi gak bikin putihhh banget gitu apalagi sampe ngeblock gitu enggak, wanginya enak, packaginya lumayan kecil jadi cukup travel friendly. So far so good,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deaaard

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

deaaard recommends this product!

13 Mar 2020

Bagus banget ga bikin belang kalo pakai ini 15 menit sebelum keluar rumah, dulu jadi sunblock andalanku wajib pakai sebelum renang wkwk. Teksturnya cair, warnanya putih pekat tapi lumayan cepet ngeresap kok kalo uda diratain ke kulit dan aromanya soft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Alvinatsbt

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Alvinatsbt recommends this product!

13 Mar 2020

sunblock ini enak sih sebenernya tapi lengket banget :( tapi gara2 lengketnya aku jadi percaya kalo dia ngelindungin kulit haha. untuk repurchase, aku bakalan repurchase kalo lagi butuh buat berpergian ke pantai atau ke bali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next