Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion - Beauty Review

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

3.8

naning_

22 Sep 2023

naning_ doesn't recommend this product!

pake ini jaman sunscreen badan masih jarang ditemuin dulu. teksturnya kentel dan berat banget. pas dipake bikin jadi gerah dan lengket gitu. spfnya lumayan buat proteksi sehari hari. plusnya produk ini gampang ditemuin dulu. kurang recomended

Makanitu

19 Sep 2023

Makanitu recommends this product!

Di bilang oke banget , b aja sih sebener ny menurut ku .. cuma aku pake ini kulit ku engga merah-merah kebakar yang sakit.. jadi y oke laa yaa hahaha kalo di bahas texture mah sebener ny yaa bgtu laa yaa sunscreen.. hingga akhir nya ak mengasumsikan bahwa semua sunscreen emng bgtu tekstur nya

gsmitafahrany

17 Sep 2023

gsmitafahrany recommends this product!

Sunblock andalanku yang mudah ditemukan di supermarket terdekat, teksturnya emang thick banget tapi masih tergolong mudah diaplikasikan, awal pemakaian ada whitecastnya dikit tp ga lama jadi ngeblend ke kulit ko, penyelamat banget kalau pas lagi aktivitas outdoor

Niskar

21 Aug 2023

Niskar recommends this product!

Aku udah pake product ini cukup lama, memang agak kental tp works banget buat cegah kulit terpapar sinar UV. Selama pake ini kulitku jd tetap cerah walulaupun panas-panasan di luar ruangan. Terlebih bagi yang bekerja di luar ruangan, ini sngat membantu

imanurhalida

13 Aug 2023

imanurhalida recommends this product!

Andalanku saat masih jadi colorguard dulu hehehe. Packaging biasa ya, warna orens yg lumayan menonjol kalo dipajang dirak supermarket. Teksturnya lotion putih susu yg agak thick, butuh waktu agak lama supaya meresap sempurna jadi kudu sabar, setelah meresap pun dia agak berat tapi lembab dan gak ada whitecast. Ini harus sering-sering reapply soalnya kalo dipake dibawah matahari dari pagi sampe sore nonstop tanganku tetap belang tapi kalo reapply ya kerasa gerah dan berat huhuhu. Oh iya vaseline bukan merk yg terkenal krn wanginya, jadi aromanya kayak lotion vaseline pada umumnya, tipis gitu tapi downside-nya krn aku pake buat latihan CG yg kudu pake sarung tangan khusus, setelah seharian dan lepas sarung tangan tuh timbul bau yg menurutku menganggu gitu, padahal kalo pake produk lain tanganku gak sebau itu. Jadi kalo buat sehari-hari mungkin lumayan ya

nabjas

08 Aug 2023

nabjas recommends this product!

typical sunblock pada umumnya yang bertekstur thick dan agak susah diblend, harus pinter pinter applynya biar gak whitecase. menurutku dengan spf segini udah bisa melindungi kulit sehari hari dengan aktifitas di luar ruangan, cuma kalau mau ke pantai kayanya harus pakai spf yang lebih tinggi.

rkartiika

02 Aug 2023

rkartiika recommends this product!

untuk tekstur sunblok nya dia galengket sama sekali. dan point pentingnya adaah dia gabikin kunig kuning di baju jadi aman banget kalo mau dipake traveling. untuk spfnya masih 30 jai harus sering sering re-apply biar ga gosong..

nindhit_

05 Jul 2023

nindhit_ recommends this product!

agak thick tapi cair gimana dah tuh 😂 thick kalo udah di aplikasiin ke kulit, lumayan berat nih buat dilayer-layer sama body serum, handbody terus ini. tapi menurutku lumayan melindungi untuk dibawah panas matahari sih, gak gampang belang lagi but kudu tahan-tahan kalau agak thickness kalo keringetan. kalau mau cantik kudu ribet juga ya haha gpp yang penting gak belang, anehnya kalau kena air biasa lumayan water proof kalo kata aku.wanginya enak, khas-khas wangi handbody vaseline pada umumnya. gampang banget buat ditemuinnya juga kalau mau beli, harganya juga lumayan terjangkau ya beb.

gbpaskal

Oily, Medium, Cool

10 Jun 2023

gbpaskal recommends this product!

Ya karna dia sunblock, tekstur dia yang agak thick dan agak susah diblend wajar banget buat aku. Di aku sih ngga ninggalin white cast asal blendnya bener, dan ngeblendnya juga ngga se-takes times itu kok. Waterproof pula! Cuma buat aku kl dipake buat bejemur or main di pantai2 gitu kurang sih, aku prefer yang spf nya lebih tinggi dan PA+++ gitu. Aku lebih suka ini pake daily kalo kira2 lg bakalan aktivitas yang “lumayan” kena matahari aja sih. Ini sunblock yang gampang dicari, apalagi di drugstore sampe mini market gitu, cuma harganya agak mahal ya shay buat aku walaupun gampang dicari dimana2.

ardhini

06 Jun 2023

ardhini recommends this product!

Lengket bangettt hahaha, pdhl di kemasannya ada tulisan non sticky formula kalo ngga salah. Teksturnya beratt dan harus agak effort buat ngeblendnya. Kupakai kalo ada acara/kegiatan yg keringetan banget atau kalo mau berenang, karena dia waterproof. Masih oke sih buat proteksi, tapi lebih baik pake yg PA nya ++++ kalo mau dipakai lama di luar ruangan