Sunplay Super Block Ultra Shield High SPF & PA SPF 130 - Review Female Daily

ADD

Sunplay Super Block

Ultra Shield High SPF & PA

SPF 130

Rp. 291.025.84

4.2

5
1
0
0
1

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Beauty_4me

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Beauty_4me recommends this product!

04 Apr 2020

sunscreen ter the best banget banget.. beli ini di singapore. yg lotion sama yg spray buat dipake ke bali pas di pantai. bener2 melindungi dan gk belang sama sekalii. susah dicari di indo. perlindungan terbaik buat kepantai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ribkaugust

Normal, Light, Cool, 19 - 24

ribkaugust recommends this product!

20 Oct 2019

THE BEST SUNSCREEN IN MY LIFE 👌 ngomong ini tanpa ada niatan sugarcoating dll karna emang the best imo. teksturnya ringan, ga berat. ga bikin kusem. pake ini kalo di mukaku gausa pake bedak karna bikin muka cerah natural, jadi aku gada masalah whitecast tapi karna eman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

octivany

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

31 Dec 2018

Pertama kali pake sunscreen ini, pas cobain punya temen. Pakenya pas lagi di pantai yang panas bgt. Lalu ngeh pas besokannya ga item dan ga belang. Suka banget pake sunscreen ini, walaupun emang agak susah dicari di drugstore daerah domisili (Manado). Sebelum pake ini t ... Read more

0

april_gomen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2018

Parahhhh gara" ini.. Bruntusan kaga ilang"... Bikin white cast,, kusem banget sebelum dan setelah pakai,,, berat pula,, muka dah kaya kena beban hidup aja🤣🤣🤣.. Yudah terpaksa ku sumbang ke tetangga sebelah😌

0

linamako

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jan 2018

aku pertama kali coba yang aku punya spf 99+ pa++++. sebelum aku beli dah lama sich ada yang posting kalo gak salah setahun yang lalu pas baru banget masuk di fd. dan baru sekarang aku coba beli, aku pikir harganya mahal banget kalo spfnya tinggi banget, tapi kalo yang ... Read more

1

Diani1987

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

25 Nov 2015

produk yang top abis. walau kata dokter kulitku spf maximal 30, lebih dari itu tetap perlu diapply ulang, but this sunblock really does the magic! pernah suatu saat apply sekali doang buat pergi ke festival (outdoor) mulai dari pagi sampai malam, dan hasilnya kulit gak ... Read more

1

kikioki

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Nov 2015

pertama tau produk ini dari temen ku, trus aku titip tmn ku di kl (karena gak dijual disini)
suka sekali! beda sama sunscreen merk "pisang", yg ini lebih cair texturnya dan gampang di blend, sunblock dengan spf 130 ini yg aku brani pake di muka, karena cair jadi ...
Read more

0