SKINFOOD Gold Kiwi Waterproof Sun Cream - Review Female Daily

SKINFOOD

Gold Kiwi

Waterproof Sun Cream

Rp. 10.000

1.8

0
0
1
1
1

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Oct 2018

Aku pribadi cukup lama juga pake ini. Sebenernya cukup nyaman dipake. Lumayan cepat meresap sempurna ke dalam kulit. Ga ada wangi kiwi whatsoever sih. Packaging nya juga ringkas. Cuma white cast nya itu lho agak ga tahan. Mungkin aku belum repurchase dulu.

0

25 Sep 2015

Baru nyoba yang sachet aja, waktu kemarin beli 5000.sachet.
Super greasy. 1 sachet bisa untuk 2x pemakaian, itupun banyak. Kalau tipis-tipis, bisa untuk 3x.
Tapi dar awal dipakai, sudah terasa agak "berat". Beberapa jam kemudian, jadi berminyak banget dan kusam.

0

21 Sep 2015

+ mengandung SPF 50
+ waterproof
+ sample bisa sampai 2 kali pemakaian

- gak akan repurchase karena gak merasa cocok buat dipakai di wajah, sedangkan kalau untuk dipakai di badan akan amat sangat boros dan mahal
- white cast parah
- konsistensi lengket dan susah dibaurin
- langsung bikin muka greasy kucel kayak kilang minyak :(

untung baru cobain yang sample :(

0