Roro Mendut Magic Sunscreen Whitening Lotion - Beauty Review

Roro Mendut

Magic Sunscreen Whitening Lotion

Rp. 65.000

4.7

116
28
11
1
0

156 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninapurasari

19 - 24

19 - 24

07 Jul 2022

ninapurasari recommends this product!

Cukup efektif buat melindungi kulit aku dari paparan sinar matahari tekstur nya iga lengket dan bikin kulit aku ga berminyak, mudah blend juga sama kulitku , dann spf50pa+++ nya mantap nih recomended bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardinaayu31

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2022

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

this is my honest review. ini sebenernya kalo buat protect ga ngaruh, ga bikin cerah juga, ya oke mungkin karena baru pake 1 tube doang. teksturnya tuh kek gelato gitu menurutku. pas apply rada susah digosok karena bikin whitecast yg kalo kalian kulitnya agak gelap pasti bikin abu abu dan ga nyatu banget di kulit. overall, dari wanginya coconut banget. awalnya sempet ngira ini tuh bisa buat mereka, ternyata lotion aja dan ga ada spfnya pula. dan pas pake juga jadi ngeset aka kering dikulit. not bad tapi aku ga suka aja!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windasilvia

19 - 24

Dry, Light, Cool

01 Jul 2022

windasilvia recommends this product!

Teksturnya ringan enggak lengket gampang meresap udah gitu bikin lembab juga seharian. Wanginya enak kalem gitu enggak yang menyengat. Dia ada spfnya 50pa+++ , lindungin kulitku banget pas aku pagi ada kegiatan out door , kulit ga belang dan ga gosong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eliscarla

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Jun 2022

eliscarla recommends this product!

perlindungan buat mataharinya oke banget, spf 50 pa +++ pas panas panasan ga bikin muka terik gitu, sunscreen ini juga ga ninggalin whitecast , tkstur lembut dan mudah nyatu sama kulit . . . . . . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deliapuspasari

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

deliapuspasari recommends this product!

sangat efektif untuk melindungi dari sinar matahari, tidak lengket, mudah nyatu sama kulit , wanginya enak, packaginya juga bagus. dan sukanya lagi ini juga buat kulit lembab terus putih cerah . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kalindaputri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

kalindaputri recommends this product!

Sunscreen ini efektif dipakai pada saat matahari lagi bersinar cantik-cantiknya untuk mencegah kulit terbakar. Tekstur lotion-nya termasuk mudah di blend , dan lumayan cepet untuk bisa diserap kulit, serta terasa enteng dipakai. ada instant whiteningnya juga aku suka banget kulitku juga kelihatan makin putih cerah gitu ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lulamanika

19 - 24

19 - 24

09 Jun 2022

lulamanika recommends this product!

sejak pemakaian pertama kali udah suka sama aromanya enak .. mudah ngeblend , terus ini juga membuat kulit kelihatan lebih putih secara instant tp ga ninggalin whitecast sama sekali . sunscreen ini juga yang udah ngelindungin kulitku dari sinar matahari kalau aku lagi kegiatan di outdoor . jadi kulit ga gosong aau belang2 kalau dah pakai ini , sukaaaanyaaaa .... ūü•įūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarayulina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

sarayulina recommends this product!

oh my good, ga bohong ini product sebagus ituuuu dikulit akuuuuuūüė≠ tekstur yang ringan dan lumayan cepat menyerapppppp dan benar2 bisa membuat kulit kita yang belang jadi comeback (asal dipake rutin yaaa), malah makin kelihatan putih sekarang . sunscreen ini memang lindungin kulit dari sinar matahari juga .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nilamfauza

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 May 2022

nilamfauza recommends this product!

yaampun aku suka banget sunscreen sari roro mendut ini , dia benar benar melindungi kulit dari sinar matahari , melembabkan dan mencerahkan pulaa karena ada instant whiteningnya jadi aku makin cinta deh sama produk ini dan pasti pakai teruss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

septizamira

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2022

septizamira recommends this product!

Ini ampuh banget sih dipake pas outdoor activity di siang bolong hahaha. Anti belang kalo pake ini. SPF nya juga cukup tinggi. Enak banget pas dipake kulit jadi lebih lembab dan kelihatan putih cerah . harga segitu oke lah , wajar kali ya sesuai dengan manfaatnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron