ADD

Parasol

UV White Sunscreen Lotion SPF45 PA++

Rp. 120.000
4.2

63 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

27

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
alntys

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

Ini sunscreen terfavorit sepanjang sejarah. Udah tube ke-3 juga nih aku hehe.. Nah, sebelum jumpa produk ini, aku pernah mencoba sunscreen merk lain juga, dan nggak pernah cocok di aku. Berkat FD aku menemukan sunscreen ini. Walau sunscreen ini agak greasy dan whitecast, tapi dia nggak menimbulkan jerawat. Untuk yang suka ada efek whitecastnya, ini... Read More

female-daily-user-image
dewiayuragillia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Mar 2019

Sedih sih, ga cocok sama kulit wajahku jadi keliatan berminyak banget dan yang paling bikin gasuka ya jadi bruntusan :( kalo buat tangan dan kaki sih oke2 aja, cuman ttp kerasa kebakar kalo dipake untuk keluar sekitar 3jam.

female-daily-user-image
meowmeow21

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 Mar 2019

hargany lumayan pricey 162 rb an beli di watsons, pdhal suka banget sama ni ss gampang dibaurin terus bkin lembab tapii teksturny ituu loh yang benerĀ² bkin ga nyaman dia itu pas dipke kya berminyak gtu,dkulit ak oily t zone dn pke ini bikin minyakan ny cepet bangett,utk repurchase engga msi sisa setngah tube dn memutuskan utk ganti ss

female-daily-user-image
shintamtrha

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

aku pake ini atas rekomendasi temen aku, karna aku ga pernah pake sunscreen sblmnya, dan alhamdulillah enak banget di pake dan karna kulit aku kering, pake ini jadi lembut dan ga kering sama sekali, membantu banget kalo diluar ruangan dan cuaca lagi panas panasnya. aku selalu pake setiap hari dan ini ga tau udah tube keberapa. biasanya kalo ke kamp... Read More

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Sep 2018

aq tu pake ini buat di tangan n kaki ... jdi boros bgt ... agak cepet abisnya ... karena ini kan kemasannya kecil ... tp enak kok dipakenya , lumayan cepat menyerap , gk lengket , n cukup melembapkan . klo mencerahkan sih aq blm liat , lagian aq cm pernah pake 1 tube aja , agak mahal soalnya .

female-daily-user-image
priscillahandjojo18

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Sep 2018

Sunscreen ke 2 aku setelah Heliatech. Heliatech dan Parasol yg SPF 45 ini komposisinya sama persis, diproduksi sama pabrik yang sama (aku sudah membandingkan sampe detail, tapi entah ya kalo jumlah kadar masing2 komposisi yang berbeda). Teksturnya lebih kental drpd Heliatech tapi ternyata sangat mudah diaplikasikan, tidak beraroma tajam, sangat sof... Read More

female-daily-user-image
hanafarma

Combination

Medium

Warm

18 and Under

04 Sep 2018

my favorite sunscreen! Teksturnya ringan dan cepat banget nyerep ke kulit. trus nggak lengket juga. yang paling aku suka banget dari produk ini karena dia water-resistant, penting banget buat wajah aku yang gampang keringetan.

female-daily-user-image
fadhillasyhani

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Sep 2018

ss paling enak!walau baru tube ke 2 tapi ini enakkk bgt gabikin bruntusan dimuka atau ada jerawat di mukašŸ˜­šŸ˜­padahal parasol ss yang satu lg yg kaya bentuk salep bikin jerawatan huhu....ini baru tube ke dua karna dia walau keliatannya isi nya dikit tapiiii bisa tahan lama bgt isinya banyak!!!yaaa pas di pake emang kaya berminyak gituu sih tapi kal... Read More

female-daily-user-image
ajengdwinanda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

ss ternyaman,wanginnya soft pokoknya ngademin,so far so good ga ngefek jadi bruntusan di wajah. buat aku pribadi harganya lumayan mehong sih tapi emg parasol salah satu ss terbaik menurutku hehe jadi worth to buy bangeeet. gabikin oily dan makeup di muka jadi nempel gitudeeew

female-daily-user-image
putrinatasyau

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

13 Aug 2018

Ampuh banget karena sering kebabar matahari, selama pake parasol ini muka gapernah perih lagi abis panas panasaran, cuma gasuka banget sama white cast nya, muka jadi keliatan abu abu :( padahal suka bgt karena mudah dicari nih sunblock

Prev
1
234567...
Next