Parasol UV White Sunscreen Lotion SPF45 PA++ - Review Female Daily

ADD

Parasol

UV White Sunscreen Lotion SPF45 PA++

Rp. 120.000

4.2

31
34
9
2
1

77 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chill_jill

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chill_jill recommends this product!

6 days ago

ini bagus, tapi emang greasy abis! apalagi kalau dikulit berminyak..dan sepanjang tahun aku pakai ini udh 2 tube dari saat aku kuliah di makassar yg sumpah panas bangeeett! dia ga nimbulin jerawat atau komedo sih,..cuma berasa tebel banget dk muka..apalagi aku gampang k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Citrabellam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Citrabellam recommends this product!

26 May 2020

Aku udah pake ini dari dulu dan selalu nyetok beberapa tube! Ga bikin jerawatan malah nyembuhin, cocok dikulit sensitif dan acneprone. Wanginya ala parasol gt bagusnya ini ada whiteningnya! Cuman sekarang aku mau preloved dia sisa 2tube aku jual 90rb/pcs. Bisa liat shop ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

miayuliana

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

miayuliana recommends this product!

01 May 2020

Sunscreen ini cocok untuk kulit berminyak bahkan yg berminyak lebih, cocok juga buat kulit yg berjerawat. Dalam pemakaian kurang lebih satu bulan bisa keliatan efek memutihkan wajahnya. Wajah aku yg tadinya belang udh ngga lagi dan ga bikin berjerawat atau bruntusan. Ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

adeselvias

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

adeselvias recommends this product!

10 Feb 2020

direkomendasiin ini sama dokter kulit dan cocok bgt di mukaku, minusnya cuma lama aja keringnya dan agak pricey memang, tapi worth it kok😊 sblmnya pake emina, tp biasa aja malah cenderung bikin kulit mukaku kusam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aurorazuv

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

aurorazuv recommends this product!

11 Jan 2020

Katanya sih ini dupe gedenya Helia-tech sunscreen yg selama ini aku cari. Keseluruhannya sama, komposisi, teksturnya, klaimnya juga. Selama pake ini aku nggak bruntusan selain jerawat yg emg satu-dua langganan muncul. Dia juga nggak bikin gatel kayak sunscreen lain. Suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ShintaNF

Dry, Light, Warm, 18 and Under

ShintaNF doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

ini sunscreen pertama ku,wktu itu dibeliin mamah pertama kali nyoba awal ditangan setelah 5 menit kemudian gaada reaksi ap2 yauda aku kira cocok kannn trs aku lgsg aplikasikan ke full face dan apaaa yg terjadi setelah 10 mnt kemudian full face merah2,panas,trs kek kelua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

1

fiafajri

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

fiafajri recommends this product!

20 Oct 2019

Sunblock pertamaku dan enteng banget di muka. Aromanya kalem, ga bikin whitecast dan ga nimbulin whiteheads pula. Kecintaan! Ku ga belang selama make ini. Tapi sayang kalo dipake di tempat dgn kelembaban super rendah dia jadi kurang moisturizing. Akhirnya beralih ke Ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Raya

0

dlyzhan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dlyzhan recommends this product!

28 Sep 2019

Sunscren ini enak dipakai, teksturnya rada cair, gampang merata di muka serta cepat menyerapnya. Tidak bikin terasa greasy di kulit, juga ga mempengaruhi makeup yg di layer di atasnya. Spfnya yg lumayan besar, cocok klo dipakai untuk aktivitas outdoor

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

priskalina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2019

sunscreen favorite aku banget kalau lagi pergi liburan ke pantai dan pas musim panas. gak takut lagi kena sinar matahari langsung kalau udah pake sunscreen ini. SC ini gak bikin kulit aku jadi kering juga. padahal sempet pusing waktu itu mau beli SC merk apa soalnya kal ... Read more

0

riskaputri12

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2019

ini salah satu sunblock favorite aku banget, kalau lagi peprgi ke pantai atau liburan yang kena langsung sma sianar matahari aku rekomen pake ini. gak takut lagi mau panas2an juga. kalau harga sih emang mahal ya,, tp kan hasilnya juga sesuai sama harganya, cocok dikulit ... Read more

0