Parasol UV White Sunscreen Lotion SPF45 PA++ - Review Female Daily

Parasol

UV White Sunscreen Lotion SPF45 PA++

Rp. 120.000

4.1

31
40
9
4
1

84 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rina_apri

19 - 24

09 Feb 2021

rina_apri recommends this product!

dulu pertama beli karna liat review yang bagus-bagus. kandungan spf 45 bikin muka keliatan kusam, dan berat dimuka. sedikit menimbulkan white cast, jadi pas pake harus bener-bener diratain. product ini aman buat wajah sensitif, di aku gak menimbulkan kemerahan dan jerawat. udah habis 2, mau coba product lain yang ga bikin kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inivelia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

inivelia doesn't recommend this product!

Sedih ga berjodoh sama sunscreen ini, awalnya tuh penasaran dan langsung cobain punya mama (Btw, Mama ku cocok ya sama produk ini) *jadi bisa di bilang ini mungkin karena emang ga jodoh aja kali yah sama kandungan produknya😓. Pas dipake rasanya tuh panas gitu cekat-cekit, aku mau paksain tahanin tapi gakuat 😣 akhirnya aku hapus lagi. Entah bahan apa yang ga cocok di aku, tapi di mama ku aman-aman aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lutfiaism

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

Lutfiaism recommends this product!

* Awalnya aku khawatir ga cocok, takut breakout gitu soalnya kulit ku termasuk yang langsung kasih reaksi kalo ga cocok dan juga takut "after taste" nya bikin kulit kerasa greasy dan kusam. * Tapi ternyata, pas dipake tergolong ringan dimuka, mudah meresap ke kulit, dan kerasa ada efek bright di kulit, itu artinya ga bikin kusam😭👍 jadi inget beberapa sumber bilang kalo kulitnya yg berjerawat sebisa mungkin hindari produk yang mengandung whitening, tapi sejauh ini masih aman ga bikin berjerawat dan merasa beberapa area tekstur wajah lebih soft. semoga bisa cocok terus di kulitku ini. * i have been repurchase it, btw😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shrnadyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

shrnadyaa recommends this product!

Ini ngefek parah sih buat yg muka nya belang khususnya yg berhijab. ditambah ada efek whitening nya bikin makin cinta bgt sama produk iniiii. SPF jg bikin aman, gak berat sih kalo di muka ku. yaa walaupun emang sangat pricey sih untuk pemakaian sehari2 sbg mahasiswi wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cakeikea

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

cakeikea recommends this product!

Cocok banget sih kalo yg sering aktivitas outdoor. Jujur kalo di kulit aku jadi berat banget dan kalo pakenya kelamaan malah jadi bruntusan. Aku lebih suka yg spf 33, ga neko neko dan ada dikit coveragenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0

shashinetria

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Sep 2020

shashinetria recommends this product!

Suka teksturnya.. nyerep cepet di kulit.. ngga lengket.. dipake kepantai 2 jam oke.. touch up lagi ngga bikin thick gt wajah.. oke lah pokoknya... Cuma minus kandungannya ada yg gak oke Conclusion: Ada whitening ya dan ngga bikin whitecast, ngga lengket, wanginya enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

trigitanaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

trigitanaaa recommends this product!

Sukaa banget sama sunblock ini, ga whitecast ga bikin jerawatan ga bikin beruntusan malah jadi jarang jerawatan. Aku suka efek whiteningnyaa kayak tone up tapi sheer gitu. Sayangnya terlalu mahal hanya untuk 1 bulan karena aku sering touch up sunblock

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Monita

0

naylarizki

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

24 Jun 2020

naylarizki doesn't recommend this product!

produk ini di aku greasy bangett, jadi kalo dipertengahan hari tuh kulitku bakalan jadi kilang minyak. kerasa berat dibanding sunscreen lain yang pernah aku coba, dia ada whitecast sedikit tapi nanti lama lama ilang. aku juga gak suka sama baunya, aku keganggu banget sama baunya setiap pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Nadeaputri

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2020

Nadeaputri recommends this product!

Okeee banget buat kalian yg sering menghabiskan waktu di outdoor. Pas diaplikasiin kayak pake moisturizer, cepat menyerap dan ngga bikin breakout di wajah. Aku suka pake dia buat wajah dan seluruh badan. Minusnya agak lengket dan meninggalkan sedikit white cast di wajah aku🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chill_jill

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2020

chill_jill recommends this product!

ini bagus, tapi emang greasy abis! apalagi kalau dikulit berminyak..dan sepanjang tahun aku pakai ini udh 2 tube dari saat aku kuliah di makassar yg sumpah panas bangeeett! dia ga nimbulin jerawat atau komedo sih,..cuma berasa tebel banget dk muka..apalagi aku gampang keringetan jd suka berasa ini lunturnya cepet bgt pdhl mah sih nggak..untuk aroma dia hampir ga ada, ga ada whitecastnya jg, warnanya putih pas diratain di muka dia menyatu dgn warna kulit. repurchase? Ya. ini selalu jd andalan aku kalau mau ke tempat2 yg ekstra panas macam pantai, berenang, jalan2 di kota, dll yg direct sunlight..👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next