Parasol Face Sunblock SPF 45 - Review Female Daily

Parasol

Face Sunblock SPF 45

Rp. 70.000

3.5

5
15
6
4
0

29 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

26 Mar 2021

Felissya recommends this product!

ini bagus si cm whitecast nya tuh ga nyatu sm kulit jd warnanya ga ngblend gt sm kulit, teksturnya cream yg cair gt lumayan ringan di pake nya tp agak greasy kalo lama lama, ga bikin breakout , harganya terjangkau. aku sempet ngabisin 1 tube cm aku ga beli lagi karena kurg suka sbnrnya dan ganti sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putri_ck

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2020

putri_ck doesn't recommend this product!

maaf ini sunblok ga cocok di mukaku.. enak aja sih di pake cuma pas di tumpuk bedak jadinya blentong2 gitu.. padahal pake bedaknya ga dalam keadaan basah kulitnya.. cuma pake bbrpa minggu aja abis itu say good bye :( unt harga masih murah aja ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotek

0

Devinaseptiana

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2019

Devinaseptiana recommends this product!

direkomendasiin oleh dokter kulit setelah dulu aku sempet alergi makanan parah, buat ngehilangin noda bekas alergi di kulit supaya ga kena matahari dan jadi tambah nodaan. Walaupun sekarang udah beralih ke yg lain. Tapi ini aku suka, walaupun ada white cast, tapi ga lengket sama sekali dan ada wanginya. Dulu sih bisa dibeli di toko kecantikan gitu. Gatau sekarang masih apa enggak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : dr kulit

0

cakeikea

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2018

produk andalan yang bikin muka aku ga gosong selama di semarang. bentuknya krim, mudah diaplikasikan, cepat nyerap, gampang beli di semua apotek, packagenya yang mungil bisa dibawa buat travelling. pokoknya cucok :D. tapi saranku kalo pake ini, ttp pake topi atau masker buat melindungi dr sinar matahari langsung. Selalu repurchase~!

0

IsnaOei

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Aug 2018

Produk sunscreen dengan harga murah dan gampang ditemuin. Gak lengket dan gak bikin jerawatan. Bentuknya cream jadi mudah diblend. Dari yang di tulis di packagingnya produk ini bisa juga digunakan sebagai alas bedak, jadi bedak bisa lebih awet.

0

aghniakamilia

Oily, Light, Warm, 19 - 24

07 Jul 2018

pake sunscreen ini dr jaman kuliah dan gatau knpa skrg berhenti produksi? atau ganti packaging? bagus bgt pgn nangis kalo inget bagusnya ni produk lol. bikin kulit cerah! ga bikin breakout, ga bikin gosong, melindungi bgt walau emg musti reapply ya namanya jg sunscreen. trs ga bikin berminyak jg, bagus untuk base makeup. ah pokoknya jatuh cinta deh. skrg pake parasol jg yg packaging baru tp kok kayanya ga sebagus ini?

0

triayonita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 May 2018

dulu banget pernah direkomendasiin sunscreen ini sama dokter kulit karena lagi perawatan menghilangkan bekas luka, trus iseng pakein seluruh muka enak kok gak lengket cepat nyerap, tapi ya gitu cepat abis karena dia lotion, jadi lebih seneng yg cream sih hemat heheh

1

vicky273

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2018

Direkomendasiin dokter kulit aku sih make ini tapi aku make spf ini pas gak terlalu berjerawat soalnya ga boleh make spf saat jerawatan karna bakal makin parah. Udah agak tenang nih kulit baru deh nyoba ini. Mahal sih buat sekecil ini, saat ini belum berani nyoba spf lainnya karna acne prone bgt nih muka hehe

0

nadwila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Feb 2018

pake ini karena di resepin dokter. teksturnya agak kentel dan agak berat pas di muka. agak greasy dan bikin nambah berminyak, jadi harus di set powder atau di blot terus. produk ini juga biasa aja, gak gimana2

0

dindapusptsr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Feb 2018

beli ini dulu diresepin dokter karena jerawat parah. parasol ino beda bgt sama parasaol yng bentuknya gepeng besar warna krem. kl ini enak, tetep minyakan sih(cmn engga parah bgt kyk yang parasol krem), spfny gede bgt, trs ada efek whitening nya jd kerasa lbh putih gt

0
Prev
Next