Parasol Face Sunblock SPF 45 - Beauty Review

Parasol

Face Sunblock SPF 45

Rp. 70.000

3.6

6
15
6
4
0

31 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febiayfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Nov 2021

febiayfa31 recommends this product!

aku makek sunblok ini udah lumayan lama tapi makenya jarang2 aja pas lagi butuh kalo misal bakal tau kalo mau panas2an, dia teksturnya agak berat sih soalnya pakenya 2 ruas jari tapi kalo pakenya ngak sbnyak itu dia fine2 aja dikulit cuma emang bikin minyakan bgt di muka kalo habis kluar lgs cuci muka soalnya kalo trllu lama didiemin jadi ada ajaa yg muncul dimuka. Jadi ini ttp jadi sunblok kedua aku setelah parasol yg tube putih dan ada garis hijau nya btw skg namanya jd heliatech ini recommended kok drpd skin aqua atau biore yg nth knpa g cocok di aku. harganya untuk 30 gr agak mahal sih 70 rb an. untuk masalah belang apa enggak aku ngk prnh ngeh soalnya kulitku sawo mateng hehe pake ini krn butuh ajaa sih emg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Felissya

18 and Under

Oily, Light, Cool

26 Mar 2021

Felissya recommends this product!

ini bagus si cm whitecast nya tuh ga nyatu sm kulit jd warnanya ga ngblend gt sm kulit, teksturnya cream yg cair gt lumayan ringan di pake nya tp agak greasy kalo lama lama, ga bikin breakout , harganya terjangkau. aku sempet ngabisin 1 tube cm aku ga beli lagi karena kurg suka sbnrnya dan ganti sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putri_ck

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Apr 2020

putri_ck doesn't recommend this product!

maaf ini sunblok ga cocok di mukaku.. enak aja sih di pake cuma pas di tumpuk bedak jadinya blentong2 gitu.. padahal pake bedaknya ga dalam keadaan basah kulitnya.. cuma pake bbrpa minggu aja abis itu say good bye :( unt harga masih murah aja ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotek

0

Devinaseptiana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

31 Oct 2019

Devinaseptiana recommends this product!

direkomendasiin oleh dokter kulit setelah dulu aku sempet alergi makanan parah, buat ngehilangin noda bekas alergi di kulit supaya ga kena matahari dan jadi tambah nodaan. Walaupun sekarang udah beralih ke yg lain. Tapi ini aku suka, walaupun ada white cast, tapi ga lengket sama sekali dan ada wanginya. Dulu sih bisa dibeli di toko kecantikan gitu. Gatau sekarang masih apa enggak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : dr kulit

0

cakeikea

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2018

produk andalan yang bikin muka aku ga gosong selama di semarang. bentuknya krim, mudah diaplikasikan, cepat nyerap, gampang beli di semua apotek, packagenya yang mungil bisa dibawa buat travelling. pokoknya cucok :D. tapi saranku kalo pake ini, ttp pake topi atau masker buat melindungi dr sinar matahari langsung. Selalu repurchase~!

0

IsnaOei

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

23 Aug 2018

Produk sunscreen dengan harga murah dan gampang ditemuin. Gak lengket dan gak bikin jerawatan. Bentuknya cream jadi mudah diblend. Dari yang di tulis di packagingnya produk ini bisa juga digunakan sebagai alas bedak, jadi bedak bisa lebih awet.

0

aghniakamilia

19 - 24

Oily, Light, Warm

06 Jul 2018

pake sunscreen ini dr jaman kuliah dan gatau knpa skrg berhenti produksi? atau ganti packaging? bagus bgt pgn nangis kalo inget bagusnya ni produk lol. bikin kulit cerah! ga bikin breakout, ga bikin gosong, melindungi bgt walau emg musti reapply ya namanya jg sunscreen. trs ga bikin berminyak jg, bagus untuk base makeup. ah pokoknya jatuh cinta deh. skrg pake parasol jg yg packaging baru tp kok kayanya ga sebagus ini?

0

triayonita

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 May 2018

dulu banget pernah direkomendasiin sunscreen ini sama dokter kulit karena lagi perawatan menghilangkan bekas luka, trus iseng pakein seluruh muka enak kok gak lengket cepat nyerap, tapi ya gitu cepat abis karena dia lotion, jadi lebih seneng yg cream sih hemat heheh

1

vicky273

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Mar 2018

Direkomendasiin dokter kulit aku sih make ini tapi aku make spf ini pas gak terlalu berjerawat soalnya ga boleh make spf saat jerawatan karna bakal makin parah. Udah agak tenang nih kulit baru deh nyoba ini. Mahal sih buat sekecil ini, saat ini belum berani nyoba spf lainnya karna acne prone bgt nih muka hehe

0

nadwila

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Feb 2018

pake ini karena di resepin dokter. teksturnya agak kentel dan agak berat pas di muka. agak greasy dan bikin nambah berminyak, jadi harus di set powder atau di blot terus. produk ini juga biasa aja, gak gimana2

0
Prev
Next
ic-chevron