Parasol Cooling Mist Sun Spray SPF 25+ PA++ - Beauty Review

Parasol

Cooling Mist Sun Spray SPF 25+ PA++

Fresh Sport

Rp. 85.000

3.2

2
2
6
2
1

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ativoy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Jul 2021

Ativoy doesn't recommend this product!

Sun-spray ini mmg praktis jadi tinggal semprot aja di bagian yg ingin kita lindungi dari sinar UV.. tapiii after effect nya dududuuhhh.. kulit kita jadi super berminyak dan aromanya gak cocok bgt dipakai di wajah (aromanya kurang smooth). Makanya aku selalu pakai ini di leher aja. Tapi sorry, aku gak suka produk ini karena ditubuh kyk pakai lapisan lilin gitu.. so oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cisiliafenistg

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Jun 2021

cisiliafenistg recommends this product!

nyobain sunscreen ini jujur awalnya karena lebih sering dirumah, tapi terlalu males untuk pake sunscreen cream. liat ini di e-commerce dan akhirnya nyobain. untuk aplikasinya, simple bgt dan enak buat re-apply karena tinggal spray direct ke wajah. wanginya si aku nggak masalah, smells like aloe to me, tapi gak terlalu strong jadi masih dlm batas aman. minusnya di aku adalah sunscreen ini bikin oily face aku makin berminyak dan cenderung jd dull. aku udah coba spray ke tangan dulu terus di tepuk ke wajah, tetep aja bikin berminyak gitu. tapi sejauh ini aman, ga bikin bruntusan atau bahkan jerawatan, jadi aku pakai ini pas gak makeup-an aja, bener2 cuma untuk aktifitas dirumah yg ga terlalu terpapar sinar matahari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Elssayusro

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Mar 2021

Elssayusro recommends this product!

Sebenernya kalau untuk pemakaian lebih gampang karena tinggal semprot ke wajah dan gak bikin repot tp untuk wanginya kurang terlalu suka dan setelah pemakaian diwajah keliatan agak berminyak. Mungkin cocok untuk yg kulit normal kali yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

e_vania

19 - 24

19 - 24

20 Nov 2020

e_vania recommends this product!

lunayan lah, dapet tester ini yg kecil pas ada acara lari bersama, ga bikin sunburn atau gmn dll, cocok kulit sensitif pokoknya pas aku pKe g ada efek bikin jwrtn dll, 55555 bagus ini semport enak diaplly ga rubet ga bikin minyakan aku cocok ko piknya eiw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2020

yuliamaulidina doesn't recommend this product!

🏖Untuk yang 60ml ini packagingnya cukup kecil buat dibawa kemana-mana, simpel, tutupnya rapat, spraynya juga enak digunain. 🏖Sayangnya aromanya gak enak, wangi kimia, kuat, menyengat, alkohol, bikin pusing, walaupun setelahnya baunya mulai berkurang sih. 🏖Teksturnya cair banget dan cepet menyerap. 🏖Pas pertama disemprot dia ada sensasi dinginnya, karena bulir spraynya cukup besar biasa agak aku baurin dulu setelah disemprot, terus kulit bakal terasa agak lembap, tapi cuman dipermukaan doang. Aku pake dia buat dibagian tubuh aja, kurang tau dia bisa digunain buat muka apa gak, soalnya aromanya nyengat banget. Dari yang aku rasain proteksinya cukup oke walaupun cuman spf 25 dan pa ++. Dikulit dia gak bikin lengket dan gak greasy, apalagi claimnya water resistant, cocok banget dipake buat sehari-hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Farahfah

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Jun 2019

Sebelum beraktifitas di luar, jngan lupa selalu pake sunscreen atau sunblock, supaya kulit kita selalu terjaga dari kerusakan sinar matahari Ultraviolet. Dan aku selalu pake parasol ini, karna enak di kulit, ringan dan nyaman.

0

Zensasha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 May 2019

Beli ini krn saking takutnya kena sinar matahari, dulu mikirnya biar gak item. Tapi skrg stlah tau sunscreen adalah anti aging paling mantep ya wajib punya sunscreen.
Ini kalo disemprot diatas makeup dingin gitu rasanya, krn namanya cooling mist sun spray. Tapi wajah jd minyakan, ky kilang gitu. Jd wajib timpa bedak, itupun harus ditap tap dulu sblm dibedakin. Baunya agak nyengat diidung, ky alkohol huhu...

0

eureka

35 - 39

Oily, Light, Neutral

02 Feb 2019

Wanginya kuat bgt, gak disarankan utk apply deket area muka karna bisa pusing saking kuat wanginya.
Padahal sy coba utk reapply sunblock ke muka krn packaging bentuk spray n claim non sticky.
Bintang 3 nya Utk non sticky dan bentuk spray yg praktis, value for money & produk dlm negri. Utk waterproofness nya blom pernah dites.
Ga kuat sm wanginya, jd utk repurchase: thank u, next

0

nadyann0198

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Jan 2019

dia menyengat aromanya dan g enak. kalo kena mata perih banget. padahal dia air gtu kan formulanya tapi lengket ga enak. mending pake minyak zaitun sekalian wkwk. dan jujur beli ini udh staun blm diabisin krna kurang nyaman

0

christee_huang

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2018

HUGE NO! .. Bau alkohol sm synthetic fragrance nya tajem banget nget ngettt.. dipake di wajah itu LITERALLY STINGING :( .. bahkan sampe wkt dipake di badan pun ttp stinging gt.. repurchase? i wouldn't even buy this :/

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron