Parasol Moisturizing After Sun Spray - Review Female Daily

Parasol

Moisturizing After Sun Spray

Rp. 38.000

3.7

7
16
12
4
0

38 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cheerriesh

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

09 Mar 2021

cheerriesh recommends this product!

amazed bgt sama produk ini, yang bisa nenangin kulit ku yang abis panas2 an seharian. mudah dibawa, alias travelable banget! cucok bgt buat anak sekolah yang sering panas panasan. yang kulitnya kering dan gak terlalu problem sama baunya yang sedikit kuat, must try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : .

0

alea

18 and Under

28 Mar 2020

alea doesn't recommend this product!

kalo di kulit aku nggak cocok jadi makin berminyak parah gitu huhuu gatau kenapa pakahal kondisi kulit aku lagi nggak ada masalah, sayang banget padahal masih banyak cuman aku pakai benerapa kali doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Natural Farm

0

pandashi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2020

pandashi recommends this product!

Spraynya enak, nyebar merata dan sesuai fungsinya, dia bisa menenangkan kulit. Tapi aku bener-bener nggak suka baunya. Baunya menusuk hidung banget dan rasanya sedikit lengket setelah di-apply. Recommended sih, untuk yang tahan sama baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Sep 2018

karna ini after sun spray, jadi aku pake kalo abis seharian di outdoor aja.. efeknya pas dipake sih, seger ya cuma untuk menghilangkan rasa sunburnnya sih engga, cuma bikin muka seger aja karna abis panas-panasan di luar

3

GlitteringFairy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2018

Penasaran banget sama ini, dan enaak banget pake after sun spray ini setelah panas panasan seharian. Nozzle spraynya enak, pas nyemprot itu keluarnya halus gitu partikelnya. Jadi ga bikin kaget waktu nyemprot di muka hehe.. di kulit setelah disemprotkan rasanya seger, efek mendinginkan kulitnya kerasa, dan soothing skin effectnya enak sih. Minusnya aku kurang suka wanginya, sepintas wanginya kayak hair spray. If they change the fragrance, I’ll totally gonna like this even more. Overall, must have item for summer holiday! ?

2

wincake

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2018

terima kasih femaledaily dan parasol atas kirimannya....setelah dipakai menurut saya tidak ada hasil yang berarti...wanginya bau chemical bahan kimia dan saat disemprot ke tubuh terasa dingin2...mungkin kegunaannya ya itu tadi untuk menyegarkan setelah berpanas2 di bawah matahari...

0

orangelippen

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jun 2018

Halo. Setelah beberapa kali pakai produknya. Inilah reviewku: Wanginya 11/12 sama sunblocknya, atau mungkin memang sama ya. Agak strong sih emang, jadi nggak gue coba di muka. Gue cobanya di punggung kaki, soalnya waktu itu ga pake kaos kaki dan panas2 an selama 3 jam. Setelah gue semprot, rasanya lembab, basah (karena gue semprotnya banyak) dan lengket. Karena ga gue ratain sih. Tapi waktu gue awal2 coba sih gue pake di punggung tangan sih enak2 aja lembab gitu. Setau gue fungsi after sun buat lembabin kulit biar ga makin iritasi gitu sih. Jadi ya ngefek2 aja gitu.

0

pukapuka

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

05 Jun 2018

Produknya pas datang pas mau travelling, jadi lgs tak bawa deh. Terima kasih female daily dan parasol. Yang aku suka dari produk ini adalah : - Bawable alias enak dibawa kemana2 karena enteng dan ramping botolnya - Setelah di semprot, cairannya cepat menyerap ke kulit wajah, walau harus ditepuk2 agar menyebar merata - Ga menimbulkan break-out atau merah2 atau jerawat atau gatal2 setelah penyemprotan (hama kali disemprot) Sedangkan yang aku kurang suka adalah : - Wanginya, gak tajem sik cuma gak suka aja (selera) - Kalau dibilang mengembalikan melembabkan sih gak juga ya. Lebih setuju dengan kata2 dari botolnya yakni yang memberikan rasa nyaman pada kulit yg kering.

0

oiboi_adablogspot

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

02 Jun 2018

Udah coba kurang lebih 7hari setiap hari setelah pejalanan dari rumah ke kantor yg lumayan panas. Hasil review lengkapku di sini: https://oiboi-ada.blogspot.com/2018/06/parasol-moisturising-after-sun-spray.html?m=1

0

riariati

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

31 May 2018

thank ya FD ud ngasih produk ini. spray ini ngasih efek melembutkan kulit dan menyegarkan setelah berpanas-panasan, mudah2an bisa mencegah muka aq yg gampang menggelap. aroma parfumnya sdkt nyengat bwt aq pas awal nyemprot. makin ke sini reaksi di muka kaya bikin agak beruntusan dan komedoan. mungkin nda cocok sm muka aku, jadi mungkin akan aku gunakan u/semprot bagian tubuh lain.

2
Prev
Next