Parasol Moisturizing After Sun Spray - Beauty Review

Parasol

Moisturizing After Sun Spray

Rp. 38.000

3.7

8
16
13
4
0

41 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayurara252

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

ayurara252 recommends this product!

Aku baru tau nih, kalau setelah panas panasan di luar rumah sebaiknya pakai Spray dari PARASOL ini. Cukup di semprot aja setelah bepergian.. Nyaman banget di wajah. Produk ini sangat recommended yah. Jangan lupa sebelum bepergian pakai Sunscreen dulu dari Parasol juga yah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

friskiatifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Jul 2021

friskiatifani doesn't recommend this product!

Pakai ini untuk sementara buat reapply karna lebih praktis aja tinggal semprot, selang seling sih sama merk lain juga. Teksturnya cair serasa pakai face mist tapi di muka jadi hinyai banget. untuk wanginya agak sedikit menggangu jadi kurang suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cheerriesh

18 and Under

Normal, Medium, Warm

08 Mar 2021

cheerriesh recommends this product!

amazed bgt sama produk ini, yang bisa nenangin kulit ku yang abis panas2 an seharian. mudah dibawa, alias travelable banget! cucok bgt buat anak sekolah yang sering panas panasan. yang kulitnya kering dan gak terlalu problem sama baunya yang sedikit kuat, must try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : .

0

alea

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Mar 2020

alea doesn't recommend this product!

kalo di kulit aku nggak cocok jadi makin berminyak parah gitu huhuu gatau kenapa pakahal kondisi kulit aku lagi nggak ada masalah, sayang banget padahal masih banyak cuman aku pakai benerapa kali doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Natural Farm

0

pandashi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2020

pandashi recommends this product!

Spraynya enak, nyebar merata dan sesuai fungsinya, dia bisa menenangkan kulit. Tapi aku bener-bener nggak suka baunya. Baunya menusuk hidung banget dan rasanya sedikit lengket setelah di-apply. Recommended sih, untuk yang tahan sama baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

betlian

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Sep 2018

karna ini after sun spray, jadi aku pake kalo abis seharian di outdoor aja.. efeknya pas dipake sih, seger ya cuma untuk menghilangkan rasa sunburnnya sih engga, cuma bikin muka seger aja karna abis panas-panasan di luar

3

GlitteringFairy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2018

Penasaran banget sama ini, dan enaak banget pake after sun spray ini setelah panas panasan seharian. Nozzle spraynya enak, pas nyemprot itu keluarnya halus gitu partikelnya. Jadi ga bikin kaget waktu nyemprot di muka hehe.. di kulit setelah disemprotkan rasanya seger, efek mendinginkan kulitnya kerasa, dan soothing skin effectnya enak sih. Minusnya aku kurang suka wanginya, sepintas wanginya kayak hair spray. If they change the fragrance, I’ll totally gonna like this even more. Overall, must have item for summer holiday! ?

2

wincake

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jun 2018

terima kasih femaledaily dan parasol atas kirimannya....setelah dipakai menurut saya tidak ada hasil yang berarti...wanginya bau chemical bahan kimia dan saat disemprot ke tubuh terasa dingin2...mungkin kegunaannya ya itu tadi untuk menyegarkan setelah berpanas2 di bawah matahari...

0

orangelippen

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Jun 2018

Halo. Setelah beberapa kali pakai produknya. Inilah reviewku:
Wanginya 11/12 sama sunblocknya, atau mungkin memang sama ya. Agak strong sih emang, jadi nggak gue coba di muka. Gue cobanya di punggung kaki, soalnya waktu itu ga pake kaos kaki dan panas2 an selama 3 jam. Setelah gue semprot, rasanya lembab, basah (karena gue semprotnya banyak) dan lengket. Karena ga gue ratain sih. Tapi waktu gue awal2 coba sih gue pake di punggung tangan sih enak2 aja lembab gitu. Setau gue fungsi after sun buat lembabin kulit biar ga makin iritasi gitu sih. Jadi ya ngefek2 aja gitu.

0

pukapuka

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2018

Produknya pas datang pas mau travelling, jadi lgs tak bawa deh. Terima kasih female daily dan parasol.
Yang aku suka dari produk ini adalah :
- Bawable alias enak dibawa kemana2 karena enteng dan ramping botolnya
- Setelah di semprot, cairannya cepat menyerap ke kulit wajah, walau harus ditepuk2 agar menyebar merata
- Ga menimbulkan break-out atau merah2 atau jerawat atau gatal2 setelah penyemprotan (hama kali disemprot)
Sedangkan yang aku kurang suka adalah :
- Wanginya, gak tajem sik cuma gak suka aja (selera)
- Kalau dibilang mengembalikan melembabkan sih gak juga ya. Lebih setuju dengan kata2 dari botolnya yakni yang memberikan rasa nyaman pada kulit yg kering.


0
ic-chevron