Oriflame Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30 - Review Female Daily

Oriflame

Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30

Rp. 199.000

2.9

1
3
5
3
2

14 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Pertama kali nyobain sun protectornya, bagus banget, recommend buat yg punya kulit kering sensitive, creamnya thick & rich sekalinya di pke, tahan air juga, berasa dingin seharian klo pke cream yang satu ini. Ga buat oily dimukaku ☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

26 Dec 2020

Citrarahmah recommends this product!

sun screen yang melembabkan dan mudah menyerap. proteksi dengan SPF 30 terlindungi selama 300 menit. travel size juga memudahkan buat masuk pouch makeup. kemasan produk simple. teksture sun screen cream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

04 Nov 2020

yulatakwim recommends this product!

Teksturnya kental dan lumayan lama nyerepnya, bikin wajahku yang berminyak makin minyakan :( setelah di apply ke wajah agak lengket dan bikin kurang wajah jadi kurang nyaman. Harganya juga cukup mahal tapi ini wanginya gak ganggu dan packaging oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

16 Sep 2020

sinook recommends this product!

teksturnya terlalu thick, sebenarnya enak dipake cuman sayangnya itu, rich banget krimnya jadi di kulit aku yang cenderung oily butuh agak lama biar meresap hasilnya tetep aja nambah minyakan di muka😄suka karena nggak bikin kulit aku belang dan tidak menimbulkan iritasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

08 Jan 2020

Nihla24 doesn't recommend this product!

Entah kenapa yah. sunscreen ini greasyy banget. fragrance nya juga strong . tapi entah kenapa juga aku abisin. Ahhaha. coba oriflame bikin formula baru. biar ga terlalu greasyyy dan kurangin fragrance nya.... Harga lumayan pricey .......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

06 Oct 2019

ysofianty26 recommends this product!

aku make sun zone spf 30 ini lama bgt. aku senengnya sm sun zone ini karna ada efek whiteningnya. pas aku make sun zone ini ke pantai, muka aku bener2 terlindungi bangt. muka jd ga kebakar sinar matahari karna terlalu lama main d pantai. pemakaiannya cukup sekitar 2 biji jagung buat diaplikasiin ke muka biar ga terlalu berminyak di muka. aku udah abisin 2 - 3 botol produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

17 Apr 2019

Aku serada nyesel beli ini karna dia bikin muka aku jadi berminyak banget, kusam, dan bikin kerudung jadi kuning kuning gitu. Mana spfnya cuma 30 & harganya juga lumayan mahal menurutku :( yg aku suka cuma baunya tp aku stop penggunaan setelah muncul jerawat yg gede gede banget & akhirnya produknya kebuang sia sia :(

0

21 Mar 2019

dipake buat sehari hari agak lengket ya.. tapi masih okelah dipake bedak... baunya khas sunblock. spf nya cuma 30, cocok untuk yg kebanyakan di ruangan aja , lbh pede pake 50spf. jadinya ga abis abis deh 1 tube juga

0

18 May 2018

first impreassion mungkin kulit saya kurang cocok sama produk ini... karena after effectnya jadi bruntusan dan lama kelamaan kulit jadi kusam.. but worth it untuk pemula yang mau explore jenis sunscreen lebih banyak :)

0

03 Oct 2017

menurutku sunblock ini lama banget menyerapnya dan lengket dikulit. buat kulit muka aku jadi berminyak dan kusam banget padahal kulit aku biasanya kering. terus rasanya juga kaya tebel dan berat dimuka padahal aku udah makenya tipis. wanginya tapi enak

0
Prev
1
2
Next