Nu Skin Sunright Face & Body 35 PA +++ - Review Female Daily

Nu Skin

Sunright Face & Body 35 PA +++

Rp. 329.000

3.3

3
7
3
4
2

19 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Feb 2021

Eldy313 recommends this product!

Ini sunscreen for face & body SPF35. Whitecast nya waooow 🙄 lamaaa di blend. teksturnya enak, nyaman, ga panas di kulit. sayang, aku ga rekomendasi ini buat dipake ke muka, bcs kalo keringetan muka jd kayak topeng, putih blentong2, ABU-ABU WOYYY, gabisa dipakai 2 ruas jari. kalo buat leher sm tangan oke lah aku rekomendasi. but for face? BIG NO. isinya 100ml harga 230rb. murah sih. efek lembabnya pas. bikin muka lembut sebenernya. mungkin yg kulitnya normal to dry bisa suka pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

khairunnisarhmh doesn't recommend this product!

Teksturnya cukup lengket jd butuh waktu untuk menunggu sampai produknya meresap. Selain itu produk ini jg ada white castnya jd harus diblend dgn benar. Ukuran satu tubenya cukup besar jadi lumayan awet untuk dipakai, tp sayangnya jd ga travel friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0

Fantastic4

Oily, Medium, Neutral, 40 - 44

20 Jan 2021

Fantastic4 doesn't recommend this product!

ini sun block yg parah...udah mahal tapi bikin muka warnanya abu2. ga terserap dengan baik di kulit dan berasa lengket. klo dah lama antara padatan dan cairan misah kayak murahan tp dijual mahal. gak worthied sama sekali. mungkin cuma bs dipake di badan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

AuraIsabelle

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

♥️aku belum ada preferensi kemasan secara khusus, cuma ya aku suka aja sama kemasan yang keliatan minimalis- background warna putih, keliatan lebih kalem. ♥️Aku lebih milih sunscreen dengan Spf 30-an karna masih nganggap kalau terlalu tinggi spf, bakal cepet beruntusan di kulit. ♥️Untuk aromanya, menurutku dia punya aroma mirip obat-obatan yang agak strong, sedikit mengganggu. ♥️Tekstur dari sunscreen ini creamy yang agak pekat, tapi masih bisa di baurin dengan cukup mudah. Tapi kalau utk re-apply, kadang suka bikin keliatan gak rata. ♥️kalau di pakai di muka, satin finish look. Gak terlalu matte & gak terlalu dewy, tapi kalau udah nyatu dengan kulit dan mulai kena sebum, hasilnya jadi dewy. Lebih baik hasilnya kalo udah nyatu😂 Pori-pori lebih keliatan terisi dan jadinya agak samar. Tapi, dia suka bablas jadi bikin kulitku berminyak. ♥️Worth every penny! Mengingat isinya juga banyak 100gram. Kalau di pakai untuk badan bisa juga, tapi agak keset (agak susah di blend)... seingetku juga sunright ini peeling ya. Jadi kalau udah pakai moisturizer, tunggu sampe bener nyerap, baru olesin dia.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

rifdahaw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

rifdahaw recommends this product!

Pertama kali pakai ini karena sunscreen aku habis, akhirnya minta punya nyokap. Yang buat aku nggak suka sama produk ini adalah kalau keringetan suka menggumpal dan ada putih-putih yang nggak rata diwajah. Pemakaian awal, aku sedikit kaget karena ternyata sunscreen ini ada efek mencerahkannya tapi sangat cocok untuk aku yang nggak suka ribet harus pakai foundie atau bb cream lagi. Dari segi harga, produk ini termasuk standar karena meskipun harganya melebihi 200k tapi awet banget. Repurchase? Yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

domokyun

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2020

domokyun doesn't recommend this product!

Sunscreen ini tergolong inorganic sunscreen karena mengandung Titanium Dioxide dan Zinc Oxide sebagai bahan aktif sunscreen. Teksturnya seperti krim yang thick dan berwarna peach terang. Awalnya aku kira ini tinted sunscreen karena warnanya peach, ternyata bukan. Walaupun bentuknya krim, tapi mudah dibaurkan. As generally mentioned, inorganic sunscreen meninggalkan white cast, begitu pula sunscreen ini apalagi jika menggunakan aturan 2 jari (1/4 sdt). Pemilik kulit acne-prone dan comedogenic sebaiknya perlu berhati-hati, karena aku pakai ini sekali dan langsung muncul jerawat aktif di sekitar dagu dan alis😭 Walaupun begitu, untuk kamu yang punya kulit normal sepertinya ini bisa kamu pakai karena mengandung SPF 35, cocok untuk kamu yang biasa beraktivitas indoor walaupun tidak cosmetically elegant (kalau lebih banyak aktivitas outdoor lebih baik pilih sunscreen dengan SPF yang lebih tinggi). Oya, kalo kamu pemilik kulit sensitif juga perlu hati-hati karena sunscreen ini masih mengandung parfum dan ekstrak tumbuhan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Fasihrdn

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 May 2020

Fasihrdn recommends this product!

Sebenernya recommended. Nggak lengket, dan cocok untuk kulit sensitif yang nggak mau pakai produk sunscreen chemical sunscreen. Sayangnya, saya malas menunggu si sunscreen menyerap 5-10menit agar menyatu dengan warna kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

windusiadari

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 May 2020

windusiadari recommends this product!

pakai ini, make up Aku jadi tahan seharian dong, suka deh, kaya pake primer wajah padahal pakai sunscreen. selain itu, sunscreen nggak Lengket kaya pakai sunscreen W#####. jadi, aku saranin untuk kamu juga yang lagi nyari sunscreen nggak Lengket di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

Ruzana

Combination, Dark, Neutral, 30 - 34

03 Mar 2020

Ruzana recommends this product!

Pertama pake berasa agak aneh karena jd putih kyk topengan. Terus nemu selahnya, jd dipakenya itu setelah produk lain yg lebih cair. Skin tone jd naik 1 level dan teroksidasi dgn baik. Yg pasti hemat banget karena cuma perlu dipake sebutir jagung aja, itu pun masih kebanyakan buat semuka 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

meutia_arini

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Feb 2020

meutia_arini doesn't recommend this product!

Ini sebenernya bagus. tekstur nya ringan. gak seperti brand sunscreen saya sebelumnya yang terasa berat ketika digunakan di wajah sehingga terasa seperti memakai topeng. kecerahan warna kulit juga bisa naik 1 atau 2 tingkat. sayangnya ini tidak cocok di wajah saya dengan jenis kulit jerawat, sensitif, kombinasi. Saya juga ada melihat kandungan parfume di komposisi nya. Sangat disayangkan sekali. Jadinya buat tangan saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0
Prev
1
2
Next