NIVEA Kids Caring Roll On Sunscreen Lotion SPF 25 - Beauty Review

NIVEA

Kids Caring Roll On Sunscreen Lotion SPF 25

Rp. 97.000

3.9

4
12
4
1
0

21 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deaxdea

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Sep 2022

deaxdea recommends this product!

Sunblock-nya bocils (emak-bapaknya juga nebeng, sih) kalau lagi main panas-panasan atau berenang. Teksturnya lotion (menurutku) agak thick dan 'berat'. Tapi, lumayan gampang untuk dibaurin ke kulit. Kalau ke anak kupakein ke muka juga (aku & si bapak pakai utk badan aja). So far so good, kulit jadi gak belang..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

2

feifei95

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 May 2022

feifei95 recommends this product!

pake sunblock ini pas lagi ke pantai waktu lg panas2nya. teksturnya agak cair dan gampang di ratain. ga ada efek tone up sih. dia bisa ngelindungin kulit dari sinar matahari, jd ga belang gitu warna kulitnya. bisa melembabkan jg. packagingnya jg travel friendly.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Fasihrdn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Mar 2022

Fasihrdn doesn't recommend this product!

Ini dipake sama anak saya tapi dia nggak begitu suka soalnya kan emang lengket dn whitecast gitu. Terus saya cobain emang sih kurang nyaman dipakai terlalu "heavy". Cuma yaudah sih emang buat badan aja sunscreennya terutama kalau anak mau renang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairikha

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Aug 2021

fairikha recommends this product!

Teksturnya lotion yang lumayan cair berwarna putih dan beraroma. Aromanya cukup kuat tapi gak mengganggu juga.Mudah di ratakan pada kulit, gak ada efek tone up nya dan berasa sangat melembabkan dikulit dan gak sumuk dikulit. Nyaman !
Caring sun lotion ini juga water resistant jadi sangat cocok digunakan pada saat sedang beraktifitas di outdoor , namun usahakan ya jangan terlalu lama juga terpapar sinar mataharinya meski sudah pake sunscreen.
Ini jadi salah satu produk favorite aku dari nivea, ia aku juga jadi suka pake ini kalau dirumah . hihi.. Proteksinya juga cukup oke waktu, karena berhasil negbuat kulit anakku gak terlalu gelap setelah berenang dibandingkan gak pake sunscreen sama sekali dan aku juga sangat suka sama daya lembabnya. Beneran berasa lembab dikulit dan tahan 3 jaman..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dearnove

30 - 34

Normal, Medium, Warm

10 Nov 2019

dearnove doesn't recommend this product!

btw aku pakai nivea sun kids lotion spf 25 kemasan botol biasa tp numpang riview di sini. fyi aku berani pakai di muka krn lihat review youtuber. awal2 pakai berasa perih2 & panas gitu tp krn gaada reaksi negatif yg muncul jd aku lanjut pakai sampe lama2 ga berasa perih & panas lg. minusnya, sgt pedih di mata & ngepeeling (ini agak ganggu) tp msh oke krn aku pake kalo lg di rumah aja & utk area mata aku pake skin aqua. btw aku pake produk ini smpe habis utk muka, hehe yg berarti mnrtku its better than ristra

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anitrerecj

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

26 Jun 2019

anitrerecj recommends this product!

bagus banget si. padahal udah main panas panasan sampai kena air juga tapi kulitnya gak kebakar gt. dia juga bisa sedikit melembabkan tapi ya.. biasa aja. ini juga ada baunya, kalo aku si kurang suka baunya tapi gapapa deh. soalnya baunya cepet ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

neysarahmaf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 May 2019

pake ini dari jaman SD, karna waktu itu renang terus, mau siang/sore. yang aku rasain waktu itu, ini cepet nyerep jadi bisa langsung pake baju renang,waterproof dan nggak lengket. ini lumayan klo buat renang sampai berjam-jam. cons: aku kurang suka setelah pake ini trus langsung pake baju renang unless kalian langsung nyebur. nggak enak gitu deh (bukan kerasa lengket)

0

nadiyawati

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2019

pake ini waktu zaman ikutan les renang. waktu kecil gangerti spf spfan. sebelum nyemplung ke kolam renang pasti mama pakein dari muka sampe ujung kaki. katanya biar engga kering dan item. teksturnya lotion cair agak kekuningan kalo dipakai ngasih kesan berminyak gitu.

0

awelia

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 Jan 2019

Iseng nyobain karena beauty influencer ada yg menyarankan pakai ini karena gak whitecast dan aman buat muka..

buat dirumah sih gak sadar kalo ini greasy bgt..

baru nyadar ketika ditimpa makeup, jadi kilang minyak dan jerawatan kecil-kecil..

0

Znbsyhb

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Dec 2018

beli sm adeku yg ini supaya cocok aja kan buat anak anak biasanya lebih aman. selama kita renang sore terus pas pake ini nggak belang sampe jelas bgt kok. mungkin krn kurang banyak pake nya apa gimana. tp enak ngga terlalu whitecast , cepet menyerap,cair banget, bau nya ngga aneh aneh

0
Prev
Next
ic-chevron