Kids Caring Roll On Sunscreen Lotion SPF 25 - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Kids Caring Roll On Sunscreen Lotion SPF 25

Rp. 97.000
3.9

15 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
neysarahmaf

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 May 2019

pake ini dari jaman SD, karna waktu itu renang terus, mau siang/sore. yang aku rasain waktu itu, ini cepet nyerep jadi bisa langsung pake baju renang,waterproof dan nggak lengket. ini lumayan klo buat renang sampai berjam-jam. cons: aku kurang suka setelah pake ini trus langsung pake baju renang unless kalian langsung nyebur. nggak enak gitu deh (b... Read More

female-daily-user-image
nadiyawati

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

pake ini waktu zaman ikutan les renang. waktu kecil gangerti spf spfan. sebelum nyemplung ke kolam renang pasti mama pakein dari muka sampe ujung kaki. katanya biar engga kering dan item. teksturnya lotion cair agak kekuningan kalo dipakai ngasih kesan berminyak gitu.

female-daily-user-image
awelia

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

22 Jan 2019

Iseng nyobain karena beauty influencer ada yg menyarankan pakai ini karena gak whitecast dan aman buat muka.. buat dirumah sih gak sadar kalo ini greasy bgt.. baru nyadar ketika ditimpa makeup, jadi kilang minyak dan jerawatan kecil-kecil..

female-daily-user-image
znbsyhb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Dec 2018

beli sm adeku yg ini supaya cocok aja kan buat anak anak biasanya lebih aman. selama kita renang sore terus pas pake ini nggak belang sampe jelas bgt kok. mungkin krn kurang banyak pake nya apa gimana. tp enak ngga terlalu whitecast , cepet menyerap,cair banget, bau nya ngga aneh aneh

female-daily-user-image
clarettainaranti

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Dec 2018

lumayan. aku pake ini bareng ibu aku. texturenya enak dan ga terlalu banyak white cast. kalo di aku dia bikin breakout kalo terlalu sering di pake tapi kalo di anggota keluarga aku yang lain baik2 aja (sad life of sensitive skin)

female-daily-user-image
mldauputri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2018

Dibeliin ini sama mama waktu aku ikut kegiatan paskibra. Beli yang khusus anak karena takut gak cocok di aku. Tapi alhamdulilah sih selama pemakaian gak ada efek sampingnya. Teksturnya cair tapi agak kental. Aromanya lumayan. Saat dipake gampang nyerap di kulit dan pas kena air gak luntur gitu

female-daily-user-image
intants

Dry

Medium

Warm

30 - 34

16 Sep 2017

Saya beli untuk anak saya sih usia 2 thn 9 bln, dipakai kalau mau jalan jalan atau berenang,, tp saya jg sering pakai utk saya sendiri saat sy ada kegiatan outdoor, merasa lbh aman aja dibanding pakai nivea saya yg spf nya 15

female-daily-user-image
winnyrachmani

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

20 Dec 2016

Aku pake sunblock ini bareng si kecil...hahaha. Teksturnya seperti lotion, cepat menyerap, dan yang penting nggak bikin kulit jadi putih. Ketahanannya lumayan kalau buat wudhu, nggak gampang mencair. Repurchase? Sure.

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Aug 2016

Sekarang anak-anak lagi pake sunblock ini, seneng deh teksturnya lotion, jadi gampang diratain. Wanginya juga enak. :)<div><br></div><div>Sebelumnya pake sunblock anak merk sebelah teksturnya thick cream gitu jadi cempluk sana sini.</div><div><br></div><div>So far pada cocok nih, ngga ada yang alergi atau iritasi. Kalo abis juga gampang dicari di d... Read More

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2015

Adikku selalu pakein ini buat anaknya sejak umur 3 th. Ponakanku ini sekolahnya sering naik motor jadi butuh extra protection. Cukup seneng ya ada sunblock anak yg harganya lumayan terjangkau. Formulanya sih kayanya ok aja di ponakanku, ga nimbulin alergi. Kulitnya juga ga belang2 banget meskipun tiap hari naik motor

Prev
1
2
Next