ADD

NIVEA

Sunblock SPF 50

Rp. 150.000
3.6

62 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

29

3 Stars

11

2 Stars

10

1 Star

0

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Kalau kalian pergi ke pantai dan ga mau tambah gelap kulitnya, ini the best! (Ya karena di spf 50 sih ya😂) aku pergi ke pantai sama temen2ku, aku pakai ini dan mereka pakai yang spf 25, pulangnya kulit mereka menggelap dan aku tetep kaya sebelum ke pantai😂 kekurangannya yaa, berasa banget sih kalo pake sunblock... berminyak dan jadi agak gerah

female-daily-user-image
firahz

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

gue dibeliin nyokap. gue sebel pake ini soalnya tiap gue pake, gue keliatan kayak orang buluk berminyak. pemakaiannya mesti ditimpa sama loose powder. tapi krlebihannya ya kayak sunblock lain, dia ngandung zinc, jadi bisa bikin muka temporary keliatan putih. repurchase? no.

female-daily-user-image
dian1905

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Jan 2019

agak berat dikulit dan lengket, tapi makyos banget lindungi kulit ku.... waktu panas panasan di anyer kalau ga pake ini kulit belang kadang ada yang ngelupas... pas pake ini kulit gak bgtu belang .. bagus buat sunblock

female-daily-user-image
reginagirsang

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

hal pertama yang bikin nyesel beli ini (karna belinya online) bau nya! bau nya kayak minyak rambut cowok gitu. trus teksturnya thick banget ada white castnya apalagi kena air laut padahal udah ditunggu biar warnanya berubah pas kena air laut malah tambah kelihatan putih2. kegunaannya sih oke sih saat kena matahari ga bikin sunburn, kulit pun jadi g... Read More

female-daily-user-image
aviiinnn

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Nov 2018

Aku pake ini awalnya untuk KKN di Kalimantan, terus setelah KKN karena masih sisa banyak banget, akhirnya aku anggurin. Nah, pas aku nonton videonya Shallow Stuff, dia juga pake sunblock nivea ini (tp yg spf 25) di wajah. Setelah itu, iseng-isenglah aku pake ini di wajah juga. Awalnya waktu pengaplikasian ada kayak whitecast tapi pas menyerap, dia ... Read More

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Oct 2018

produk ini aku beli pas pengin liburan ke lombok. menurutku yaa, ini tuh teksturnya terlalu kental. agak lama menyerap ke kulit dan berasa berat sedikit. white cast as usual yaa... buat aku sih nggak nyaman, ini hanya ngabisin produknya aja sih. I won't repurchase it.

female-daily-user-image
anxxiette

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Aug 2018

sun block yg menurut aku tjukup thick. dia melembabkan saking gitunya sampe kaya berminyak gt tangan aku hehe. aga lama meresapnya dan pas dioles dia bikin white cast gt tapi ga lama sih. wanginya menurut aku terlalu nyegak tapi dia benar benar ngrlindungi kulit sih. aku bawa dia ke tempat praktek lapang yg panas bangett abis itu belang antara waja... Read More

female-daily-user-image
evanaabilaa

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Jul 2018

Beli karena buat KKL ke bali karena spfnya 50, dan berharap dapat menangkal sinar matahari yang kejam. dan beneran dong aku pakai di wajah dan badan alhamdulilah gak jadi hitam huhu, saat itu seminggu full outdoor dan bali panasnya minta ampun. Namun sayang klo dipake kerasa bgt lengkatnya, terasa bgt klo kita pakai sunblock, agak berat teksturnya.... Read More

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

17 Jul 2018

Suka banget ama sunblock Nivea! Packagingnya praktis banget. Teksturnya juga ringan banget dan super awet. Gak ada sensasi lengket di badan. Dipake setelah body oil pun masih nyaman-nyaman aja. But one thing I don't like is the scent. Wanginya agak mirip ama yang varian Intensive Moisture, cuma lebih nusuk. Tapi masih oke lahh. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
kendamayanti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

Dari kecil sampai SMA kelas 11 ini produk andalan banget sekeluarga. Biasanya pakai ini sebelum berenang biar kulitnya enggak kebakar matahari. Walau sebenernya kulit tetep jadi sedikit gelap tapi gak separah kalau gak pakai sunblok ini.

Prev
1
234567...
Next