NIVEA Sun Protect & Moisture Spray SPF 50+ - Beauty Review

NIVEA

Sun Protect & Moisture Spray SPF 50+

Rp. 167.000

4.2

13
14
2
1
1

31 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nessays

35 - 39

Normal, Medium, Cool

04 Aug 2022

Ini setelah di apply agak sticky gitu. Mungkin itu moisture nya yah. Under 50rb ukuran 200ml dengan SPF 50+ still a deal. Kalau non sticky, yang Dry Touch. Pakai sunscreen ini saat aktivitas outdoor yang cukup lama. Tinggal semprot dan ratakan. Praktis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afriskadiatama

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

17 Jun 2022

afriskadiatama recommends this product!

pake ini udah sekitar satu tahun, cocok banget dikulit aku, bener-bener melindungi dari sinar matahari, karena kadang udah pake body lotion yang spf tinggi tetep bikin kulit belang, tapi pake produk ini bener-bener merasa terlindungi banget dari sinar matahari. kurang enaknya dari produk ini setelah di apply lengket banget di kulit, tp setelahnya enak-enak aja, ngga bikin gerah juga. so in love with this product 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 May 2022

beatrixmicha recommends this product!

Sunscreen yg ga abis2 padahal dipake daily buat badan 😂 karena spray, jd dia teksturnya agak cair gitu, enak sih jd ga seberapa lengket pakenya, tapi ya termasuk kategori lengket 🙈 lembab juga rasanya kyk pake body lotion. kalo sunscreen utk badan aku ga berekspektasi tinggi sih. Karena dia lumayan banyak isinya, jd packagingnya agak bulky. Ada stain di baju putih jd kuning2 gitu, cuma hilang kok setelah dicuci. Pernah lupa pake sunblock, kulit berasa banget perih kena matahari, pake ini langsung berasa terlindungi. Ademm gituu 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Apr 2022

eiline18 recommends this product!

sebenernya ini lumayan oke sih, isinya buanyak bgt jd beneran gak habis habis.. diaenaknya gak lengket, teksturnya lumayan light, lumayancepet nyerep dan meskipun keringetan tuh gak jadi lengket gmn bgt, lengket krn keringetnya aja.. untuk harga sgitu worth it sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rizkiamaliais

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Jun 2021

rizkiamaliais recommends this product!

NGGA WHITECAST♥ jadi coba ini karena pas ada diskon di guardian. awalnya kurang sreg karena sunscreen ini tipenya spray, yg berarti susah dong mau ngukur biar tepat dosisnya. eh ternyata ini spray tp bukan yg bisa langsung di semprot ke muka, tapi harus ke tangan duluu. warna nya putih gituu kirain pas di aplikasiin bakal ada whitecast, ternyata enggaaa! bener2 cepet nyerapnya, dan kulit langsung jadi glowing✨ pake ini ga kerasa nambah minyak juga di wajah, jadi suka♥ walaupun spray, tapi tetep ke tangan dulu dan keluarnya dari spray dlm bentuk kyk lotion tapi lebih cair, jadi tetep bisa kita ukur sesuai dosis sunscreennya✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

FeliciaMelind

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

MUST HAVE FOR SUMMER CREW!! Kalau hobi berjemur wajib si pakai ini jadi kulitnya ngga terbakar. Sensasi coolingnya tetap ada cuma engga lebay. Tapi karena ini spf badan dan tinggi spfnya, kurang cocok dipakai di wajah, teraku greasy. Jadi usahain pakai di badan aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Sunscreen yang cukup oke. Tapi agak greasy n oily kalo terlalu lama di bawah matahari waktu pake ini. Biasanya aku pake sunscreen lotion kemudian yg spray ini buat touch up aja. Ada cooling sensationya saat diaplikasikan. Minusnya: agak bikin gerah makanya aku pake ini kalo bener2 di bawah matahari cukup lama. Aku pribadi nggak pke ini buat daily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

beli ini karena banana boat habis di watson, teksturnya agak cair dan gak bikin white cast. harus pelan-pelan nyemprotinnya biar gak meleber kemana-mana. suncreennya bisa banget ngelindungin aku dari sinar matahari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

xosilla

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Oct 2020

xosilla recommends this product!

Salah satu sunblock spray favoritku. Ini praktis banget buat dibawa ke mana-mana walaupun botolnya besar dan makan tempat. Teksturnya cair dan ringan, agak lengket di awal tapi dia gampang meresap, proteksinya bagus, aku nggak pernah sunburnt kalau udah pakai ini. 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Warm

05 Sep 2020

vinkaalberta recommends this product!

beli ini karna iseng sebenernya karna sunblock yang banana boat abis :( tapi ini not bad kok, dia tetap bagus dipakai dan sensasi lengketnya sama kaya yang banana boat. Tapi sayangnya emang ini harus dipake 2 jam sekali gitu karna berasa banget dia menghilang aja gitu kalo uda 2 jam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron