NIVEA Sun Protect & Moisture Lotion - Beauty Review

NIVEA

Sun Protect & Moisture Lotion

SPF 50

Rp. 133.000

3.7

50
56
24
11
1

142 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

monissacitra

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Dec 2023

monissacitra recommends this product!

Sunblok ini selalu aku pake pas mau berenang karena dia tahan air. Sangat membantu melindungi kulit dari matahari krn spf nya lumayan tinggi juga, kulitku jadi ga telalu belang dibanding pakai body lotion biasa. Teksturnya cair sedikit kental berwarna putih, untuk baunya menurutku kurang lebih sama seperti bau sunblok pada umumnya (idk how to describe it wkwk). Setelah pemakaian dikulit agak terasa lengket tapi lama2 dia menyerap kok dan ada whitecast sedikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Hapnyyy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Nov 2023

Hapnyyy doesn't recommend this product!

Untuk produknya bagus karena ketahanannya oke banget di bawah sinar matahari. Tapi sayang banget banget minusnya produk ini lembab banget dan lama kering di kulit efeknya kalau kena lengan baju jadi kuning/coklat susah dibersihin juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Herlianapurba22

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2023

Herlianapurba22 doesn't recommend this product!

Menurutku ini butuh perbaikan deh formulanya, kalau keringat jadinya sunscreennya ikut meleleh & buat white cast dikulit, bahkan dikulit tangan yang berbulu jelas banget keliatannya. Harganya mahal sih untuk hasil yang ga begitu baik.

NIVEA Sun Protect & Moisture Lotion imgfdn-ad75e15f-241f-40b2-bb28-59e8067683fd-2487865 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Makanitu

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

19 Sep 2023

Makanitu recommends this product!

Sebener nya ini tekture nya kentel dan lengket banget jadi waktu di pake terkesan β€œtebel” di kulit. Tapi berhubung waktu itu saya full di pantai dan pake ini gak kebakar sama sekali , bahkan merah juga engga.. jadi aku tetep suka, karena tujuan ku pke sunscreen tercapai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Hanim17

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2023

Hanim17 recommends this product!

nivea sun protect spf 50, penolong bagi aku yang kadang tugas di lapangan, melundungi kulit agar tidak tebakar sinar matahari, memberi efek yang memang gak bisa langsung meresap di kulit, tahan lama meski terkena air, dari pengaplikasian bisa lumayan agak lama.

NIVEA Sun Protect & Moisture Lotion imgfdn-9e1e0c47-247b-4122-85ef-2d3c192d75f7-2469245 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vmutiakanza

25 - 29

Normal, Light, Neutral

30 Aug 2023

vmutiakanza recommends this product!

cocok buat dipake di luar ruangan.. wanginya enak meskipun yg namanya sunscreen ttp aja lengket ygy.. tp habis dipake ada sensasi dinginnya.. jd berasa gitu protection nya.. kemasannya jg travel friendly gampang dibawa kemana2.. tp masih mau nyari sunscreen lain sih 😬🀏🏻 semoga harganya bisa lebih murce aja WKWKWKW

NIVEA Sun Protect & Moisture Lotion imgfdn-9c0bc29a-4cb5-4dee-9771-165f100e63ab-2463879 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rycha_olin

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2023

rycha_olin recommends this product!

kalau untuk urusan perlindungan UV saat berenang selalu percaya nivea variant ini.. SPF nya lumayan banget 50, anti air, ga lengket pas kena air, dan affordable. kalau pakai ini setelah berenang ga pernah sunburn, kalau mau pakai daily mending cari chemical sunscreen atau yang tekstur nya ringan. kalau sunblock yang judulnya anti air kebanyakan thick dan kesannya lengket, tapi sebenernya untuk aktivitas air di outdoor ini nyaman sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

trevorishy

19 - 24

Oily, Light, Warm

26 Jun 2023

trevorishy recommends this product!

Ini sunscreen buat berenang yang aku suka pake selain ss untuk sport, yg Nivea ini ga ada claim khusus untuk olahraga, tp dia water resistant. Aku pake tiap kali berenang, ke pantai atau ada kegiatan outdoor lainnya. Isinya banyak 100ml. Selama pake ini kulit jd ga belang asal sering direapply. Ga whitecast, kerasa lebih melembabkan daripada ss yg biasa aku pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 May 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Ini produk sunblock bagus banget buat aku dengan harga yang nggak terlalu mahal banget. Ini biasanya aku pake buat ke pantai atau pun renang juga bisa, tapi emang harus nunggu 15 menit dulu baru bisa keluar ruangan. Pake ini kulitku nggak jadi belang yeyee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

21 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

nivea sun protect tapi bisa buat moistirizer kulit juga lho hehe aku ga pake di muka hehe pakenya di badan aja, lumayan lho biar kulit terlindungi dari sinar matahari. aku pakaikan ini ke anak2ku jg sebelum mereka beraktivitas di luar. teksturnya yang creamy agak cair membuat dia jadi cepat menyerap ke kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron