NIVEA Sun Protect & Moisture Lotion - Beauty Review

NIVEA

Sun Protect & Moisture Lotion

SPF 50

Rp. 133.000

3.9

40
52
20
11
1

124 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 Oct 2022

Nuhi9 recommends this product!

Aku dapetin produk ini dari freebies Talkshow JXB 2022. Teksturnya creamy warna putih, ada sedikit aromanya but not to strong. Sunscreen ini beneran bisa nahan kulit dari UVA & UVB, bener2 anti belang2 club. But, aku kurang suka sama feelnya waktu dipake di kulit, karena lengket dan makeup juga jadi lengket gitu. Tapi ss ini tahan air dan dipake sedikit aja cukup buat ngecover satu wajah. Bener2 bingung sama produk ini, kaya love-hate relationship wkwkw coba aja ngga bikin lengket, pasti bagus bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

angelic

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

04 Oct 2022

angelic doesn't recommend this product!

Sayangnya lengket banget. Teksturnya thick jadi agak susah diratain. Pakenya mesti dikit-dikit supaya bisa rata dan ngeblend. Lama-lama agak berasa gerah sih jadinya. Malah males kalau mau re-apply karena kan nambahin rasa lengket itu. Dipake buat jalan-jalan kena matahari tapi emang nggak belang sih kulit, so I guess it does the job.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lanaarahma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2022

lanaarahma recommends this product!

Suka banget!! Bener bener menjaga kulitku dari teriknya matahari biar gk gosong, yup kulitku bener bener gk gosong sama sekali padahal aku seharian beraktivitas di outdoor. Ditambah formulanya yang super nyaman pas dipake, cepat meresap, efek melembapkannya juga ada, no whitecast, dan wanginya 💯. Padahal spf nya lumayan tinggi tapi formulanya tetep juara menurutku. Udah jadi penghuni tetap di tas ku dan gk perlu khawatir atau takut berkegiatan di outdoor🥰💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

celviana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Sep 2022

celviana doesn't recommend this product!

beli si nivea ini karena emang aku cari yg SPF 50an utk outdoor activity (jalan-jalan & olahraga), dan kepancing karena dia very affordable sih untuk isinya yang sebanyak itu. cuma ga nyaman banget dipakai karena teksturnya lengket bhuangettt, ngga recommend sih walaupun murah. although mungkin kalau dipakai buat berenang masih ok ya karena kena air jd ga berasa risih sama lengketnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

STEFANNY94 recommends this product!

thick, bener2 butuh waktu buat mengaplikasikan dan meratakan di badan. but, nampol banget ya, saya pakai ketika saya mau benerang, dia ngga luntur sama sekali kena air, saya juga ngga reapply sama sekali loh, tapi kulit saya ngga belang sedikitpun padahal 3 jam berenang loh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

pono

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Jun 2022

pono recommends this product!

Beli ini karena kalau pakai Vaseline yang SPF 30 masih terbakar matahari juga walau sudah reapply dua jam, especially kalau lagi banyak di outdoor. Kalau ini wanginya khas Nivea dari dulu, sudah pernah beli sih dulu banget buat dipakai kalau ke pantai atau berenang. Memang agak berat dan tacky kaya Banana Boat karena water resistant, tapi rasanya sekarang perlu ini buat daily dan untungnya efektif ga bikin kulit terbakar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

feifei95

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 May 2022

feifei95 recommends this product!

pake sunblock ini pas lagi ke pantai waktu lg panas2nya. teksturnya agak cair dan gampang di ratain. ga ada efek tone up sih, spfnya cukup tinggi 50++. dia bisa ngelindungin kulit dari sinar matahari, jd ga belang gitu warna kulitnya. minusnya lengket aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Neutral

08 Apr 2022

selaeveline recommends this product!

I love with this is kind of sunblock that I used too see. Packaging yang simple, not to big, no bulky tube, slim, and ngga berbekas minyak ditubenya buat travelling ini soooo gowd. Almost ngga ada baunya super nyaman diidung jadinya buat kita - kita yang ga terlalu demen wewangian. Menurutku SPFnya udah cukup banget buat aku yang WFH dan keluar sesekali buat jalan - jalan atau makan, buat yang cuman mau jalan - jalan SPF 50 udah oke sih menurutku. Selama penggunaan, at the first aku menyadari bahwa texturenya pasti banyak kurang nyaman karena dia agak sedikit berat dibandingkan sunblock type lotion lainnya, agak sedikit susah untuk diratain diawal apalagi kalau kalian udah berkeringat, tapi tekstur beratnya ini bukan yang bikin berminyak dan pas kalian duduk terus ngecap basah gitu, dia ada cooling sensationnya menurutku, dan melembapkan juga. Setelah kalian tunggu kurang lebih 20 menitan udah ngga kerasa berat dan lengket sama sekali kaya ngga pakai apa - apa gitu, selain itu sunblock ini juga ngga berwhitecast yaaa, this is so good, menurutku kalo sunblock ini kalian campurin sama si bodylotion itu akan bikin better texture, and then u will love it and addict with the result. Walaupun dipakenya untuk tubuh a.k.a tangan dan kaki pastinya kita gamau kan bercak - bercak putih apalagi pas kena air. Selama aku coba ini waterproof jadi kalian ngga usah khawatir kalo lagi keringetan terus tiba - tiba keringetnya jadi putih, thats why I love it, and its very recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rinelrhy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Mar 2022

awalnya suka skeptis sama lotion ini gak tau kenapa, mungkin karena kesannya yang terlalu "flat" buatku kaya semacam "just sunblock", ga ada aroma spesial or anything that interests me such as cute packaging. lol anaknya emang visual banget. Tapi setelah dicoba karena dapat pemberian, surprisingly aku suka banget???? Gilasih teksturnya padat, tapi spreadable sekali, wanginya emang ga ada aroma yg manis/fresh, tapi bikin kulit lembap banget bahkan beberapa menit ada efek glow gitu dan lembap. Maybe this product really just does its function to block the sun. Kayanya enak buat dipake orang2 yg kegiatan outdoornya banyak banget sih. Definitely will use this a lot till the last drop🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shafiraoviarda

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 Mar 2022

shafiraoviarda doesn't recommend this product!

Karena setau aku product sun & protect yg punya SPF paling tinggi itu yg SPF 50, jadi product inilah yang aku pilih. Sadly, product ini terlalu terasa berat dan lengket sehingga untuk pemakainnya jadi kurang nyaman kalo buat aku. So, I will not recommend this product sih.. Untungnya udah dapet si penggantinya juga yaitu adeknya hehe product sun & protect yg SPF 30, jauh lebih enak rasanya dan kalian harus coba!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron