NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ - Beauty Review

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

Rp. 25.000

4.3

385
375
101
17
2

879 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 hours ago

suciwulandari recommends this product!

Salah satu lotion yang cocok banget sbg perlindungan kulit kalo mau aktifitas outdoor karena kandungan spf nya cukup melindungi. apalagi yang sehari2 nya motoran kayak aku gabisa banget skip lotion ini. Sempet kaget karena ternyata teksturnya lebih cair dibandingkan sama lotion nivea yang lain. Tapi karena itu jg, jadi enak untuk ngebaur nya dan gak lengket yang parah gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

a day ago

nikenyuniar recommends this product!

Aku waktu itu beli ini karena lagi di Lampung dan aku tertarik melihat produk ini itu di minimarket dan ternyata produk ini tuh bagus banget Teksturnya juga chair tapi nggak yang chair banget gitu enak banget di Bland dan juga gampang meresap nggak bikin whitecase dan dempul cumann mungkin wanginya aja kali ya yang gak begitu suka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lari

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

2 days ago

lari recommends this product!

teksturnya ga terlalu lengket, abis diratain juga cepet kering. warnanya putih agak butek dikit, untuk bau ada tapi gak mengganggu (enak malah). buat sehari hari ini udah ok banget, bisa bantu ngehindarin belang. dari sisi harga ini juga affordable bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

17 Nov 2022

DiniPro recommends this product!

Woww.. this sunscreen really just 19rb rupiah but works really well on my skin. Udah coba siang siang panas panas jam 10 pagi pagi celana pendekan doang di jakarta ke coffee shop 1,2km jalan, udah pake lotion ini dan aman. Udah coba berkali kali pake flat shoes panas panas diluar di area jakarta pun tetep aman. Ga belang. Baunya juga enak kaya bau lotion. Cepet nyerep dan ga lengket. Dia gedenya pas kok buat dibawa bawa kemana mana buat reapply nanti. Love it. Gonna buy it again ♥️

NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ 221117 317 1
NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ 221117 178 2
NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ 221117 334 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pono

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 Nov 2022

pono recommends this product!

Karena sudah cocok sama yang versi SPF 50 (yang warna biru tua) akhirnya penasaran beli yang ini buat kalau daily ga terlalu panas-panasan dan emang enak banget ga selengket yang SPF 50, dan karena ga water resistant jadi lebih gampang dibersihinnya waktu mandi / shower. Secara wangi ini lebih fresh sih, kaya jeruk dulu Nivea ada yang SPF 24, dibanding yang SPF 50 lebih strong wangi sunscreennya. Cuma ini minus kecil menurutku agak susah menyerapnya waktu di-rub seperti streaky agak lama, tapi setelah ngeset jadi silky di kulit. Yes sudah repurchase botol kedua.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

verenikautami14

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

verenikautami14 recommends this product!

teksturnya ringan berwarna putih agak keruh sedikiit dan menurutku gaada bau yang mengganggu sama sekali sih ya. yang aku suka ada kandungan spf yang lumayan buat ngelindungi kulit buat sehari hari. harganya juga pretty affordable. must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

INTANINURANISA

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Oct 2022

INTANINURANISA recommends this product!

beli karena sering berkendara siang bolong, untum texture dia rada lebih padat dr body lotion nivea lain nya, butub sedikit effort buat ngebland juga dan sedikit ada whitecast diakuuu, wanginya soft enakk, yaa lumayan lah buat perlindungan biar gak gosong² banget wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyahtikaa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 Oct 2022

dyahtikaa recommends this product!

Secinta itu sama Nivea yang satu ini. Awalnya pake yang botol biru dengan spf 50+++ dan karena mahal yah jadi beralih ke produk yang susah ditemuin di toko online maupun offline. Pertama kali pake beeeeeh beda banget rasanya ga begitu lengket di kulit aku yang kering dan ga pake tenaga buat ngolesin ke bagian yang pengen kita oles. Sayangnya kena air langsung ilang dan ga ada kemasan 200ml. Untuk harga satuannya bisa 30ribuan dan mending beli twin/triplepack jauh lebih murah (di toko online resmi)

NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ 221009 440 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cobaltblue

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

08 Oct 2022

cobaltblue recommends this product!

Teksturnya lotion, cenderung cair dan gampang netes ke bawah. Hati-hati pas nuang soalnya produknya mudah keluar banyak dari perkiraan. Dia cepat nyerap dan nggak meninggalkan rasa lengket. Kekurangannya adalah mudah luntur. Aku tes setelah 1 menit, saat kecipratan air sedikit, dia langsung meleleh lagi bercampur dengan air. (Nanti aku update, setelah 1 jam apakah masih mudah luntur). Tapi seingetku, dlu aku pernah apply di pagi hari, lalu pulang siang dalam kondisi hujan, ternyata aku merasa sekujur lengan dan kakiku jadi licin dengan si sunscreen. Padahal itu kan sudah berjam-jam ya.. Aku gak bisa komen soal daya melembabkannya. Kulitku badanku nggak ada yang terlampau kering, jadi aku ga menyadari apakah produk ini cukup melembabkan sebagai sunscreen. Harganya adalah salah satu yang termurah untuk kategori sunscreen badan. Dulu aku dapat 20 ribu doang, gak sadar kalau itu harga di bawah pasaran. Ternyata harga normalnya sekitar 30 ribu untuk 100 ml. Untuk harga dan fungsi, menurutku dia nyaris yang terbaik. Kekurangan terbesarnya cuma mudah luntur itu. Jadi sebel sih kalau sudah oles sunscreen tapi ternyata butuh cuci tangan. Wah langsung licin ke mana-mana sunscreennya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yaumikf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Sep 2022

yaumikf recommends this product!

emang nyari body lotion yang punya proteksi spf dan pa++ yang mumpuni, dan ketemu produk nivea ini. suka banget sama body lotion ini💖!!! harganya terjangkau, teksturnya light dan mudah diblend ke kulit, ga meninggalkan whitecast, wanginya soft banget ga mengganggu. tp karena teksturnya body lotion ya, dia kalo kena air jadi licin.

NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ 220930 409 1
NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ 220930 89 2
NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ 220930 399 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirora Kampus

0
Prev
Next
ic-chevron