NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ - Review Female Daily

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

Rp. 25.000

4.3

140
135
37
6
0

318 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wdaaa

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

wdaaa recommends this product!

20 hours ago

Sunscreen yang enak dibawa kemana mana. Terdapat vitamin c yang berfungsi untuk mencerahkan kulit dan lotion ini mengandung antioksidan yang dapat melawan radikal bebas. Sfpnya cukup tinggi yaitu 33 spf pa +++. pas pemakaian dia cukup membuat lembab kulit ku, gampang me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Preciouzcactuss recommends this product!

2 days ago

yaashh klaim nya mirip mirip sih sama sun lotion nya yang ber spf 25, aku ga ngerasain perbedaan berarti, palingan tekstur nya aja jauh lebih ringan yang spf 25. harga nya ga beda jauh, sama sama affordable. tapi entah kenapa aku ngerasa kalo pake yang ini jadi lebih ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rimasyfr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Rimasyfr recommends this product!

6 days ago

awalnya ngira ini sunblock, ternyata itu handbody yg melindungi kulit kita dari cahaya matahari. kesan pertama makai ini ya sama aja sih dgn bodylotion nivea yg lain nya, wangi nya, tekstur nya mirip2. tapi selalu aku bawa2 tiap kegiatan diluar, sejauh ini suka karna em ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

lukyummq

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lukyummq recommends this product!

7 days ago

udah harganya affordable, wanginya enak, ngerasa aman kalo pake ini karena dia udah mengandung spf 33 pa +++, lotion ini bikin kulit lebih lembab, nggak kering, pas di pake juga nggak lengket dan cepat menyerap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriayuangrain

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putriayuangrain recommends this product!

11 Sep 2020

Harum, tidak lengket, ringan cepat meresap, melindungi bner bner bagus gaess ga bhong, ini biasa nya ku pake siang hari nyaman aja gitu kalo di gunakan pokoknya semua product nivea itu bagus bagus hihihihihihihihizzzzzzbzvvsbsnsndjcjhcgskdk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pinky_girl

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

pinky_girl recommends this product!

11 Sep 2020

salah satu produk Nivea yang jadi item wajib dibawa kalau lagi beraktivitas di luar ruangan karena kandungan SPF 33 PA+++ yang membantu kulit agar terlindungi dari paparan sinar matahari. Ga lengket di kulit, aromanya soft, dan bisa digunakan untuk semua jenis kulit. po ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiautin

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

mutiautin recommends this product!

08 Sep 2020

Untuk sebuah lotion sunscreen, ini lumayan enak, cepat menyerap, nggak lengket, dan baunya enak kayak lotion nivea yang care protect. Tertarik beli ini karena pa+++. Cukup untuk melindungi punggung tangan saat pakai motor. Tapi harus sering reapply dan pakai sarung tang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

adraazzahra07

18 and Under

adraazzahra07 recommends this product!

03 Sep 2020

pertama kali nyobain produk ini karena tau dari temen dan lagi butuh sun lotion buat ke pantai hehe. dan pas dipake gak terlalu sticky dan wanginya enak enak aja. ternyata bagus banget dong pas dipake ke pantai gak bikin belang udahnya .cinta banget sama produk ini kare ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

KholifahRAzizah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

KholifahRAzizah recommends this product!

02 Sep 2020

Aku suka banget wangi sun protection ini seger gitu wanginya. Melembabkan. Kata orang ini ninggalin bekas kuning dibaju tapi pas aku pakek enggak sih. Nyaman pas dipakek. SPF 33 Pa +++ cukup buat menjaga kulitku biar gak belang. Aku suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

huseinatulazzh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

huseinatulazzh recommends this product!

25 Aug 2020

Sesuai klaimnya yang bisa membantu melembabkan kulit dan yang bikin seneng karena punya spf 33 pa +++ yang menurutku udah cukup. Wanginya biasa aja, enak banget enggak tapi gak enak banget juga enggak. Produk ini kalau kena air bisa luntur tapi masih bisa di reapply. Ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next