NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

Rp. 25.000

4.3

109
109
32
6
0

256 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dilamutiannisa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dilamutiannisa recommends this product!

a day ago

This is my absolute favorite sunscreen lotion. Smells amazing, does the job and leaves my skin soft and radiant (not greasy or sticky or uncomfortable!) The price is cheap and the bottle is convenient as well. I’ve been using this for years and will continue to for as l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nanaariputri

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nanaariputri recommends this product!

6 days ago

Produk yg cukup bagus ya (walaupun spf nya 33 menurut ku masih kurang hahaha) tp jenis lotion nya enak banget.. sesuai sama claim di kemasan light feeling, kl di pake itu ringan banget, ngga lengket, dan cepet merata. Wanginya pun enak ngga mengganggu. Cocok sih kl di p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

SlestariM

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

SlestariM recommends this product!

27 Mar 2020

selama make dia alhamdulillah belang krn sinar matahari berkurang. dipake gak panas dan gak meninggalkan whitecast. aromanya enak banget. teksturnya lembut gak terlalu cair. cuma sayang cepat menggumpal. jadi di kemasan sering belepotan. dan kemasan gak travel friendly. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

winonarahmawati

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

winonarahmawati recommends this product!

24 Mar 2020

pokoknya produk yg harus bgt aku punya deh, spfnya yg lumayan buat di sekolah yang panas²an. apalagi pas olahraga. dia ngelindungin kulitku bgt, belangnya nggak betmrtambah dan semakin berkurang didukung body product lainnya loff repurchase? of course

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0

annisasuvia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

annisasuvia recommends this product!

22 Mar 2020

Udah sering repurchase, karena spf nya terpampang jelas di packaging nya, baunya ga nyengat, menurut aku dia bantu proteksi kulit dari sinar UV A dan UV B azeek, tapi yang aku kurang suka, pas di pake in ke baju putih, baju aku lama kelamaan jadi kuning ke orangean gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

vina.84

Combination, Light, Cool, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

20 Mar 2020

Teksturnya krim kental, warna sedikit kekuningan, ada aroma entah apa aku tak tau 🤪 tapi ga ganggu sih. Waktu diaplikasikan agak susah meratakannya karena kental dan butuh waktu agak lama untuk meresap. Sesuai klaimnya: light feel 😄 tapi tidak waterproof, jadi kalau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

20 Mar 2020

Tekstur dan wanginya mirip sama body lotion nivea yg white glow. pertama pakai ada feel sedikit berat dan butuh waktu buat nyerap ke kulit. kalo udah nyerap enggak lengket sih. Bisa juga buat melembabkan kulit karena ada HydraIQ sama vitamin C jugak. buat brand dari niv ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

katryntania

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

katryntania recommends this product!

18 Mar 2020

produknya lumayan bagus. aku pake selama jalan jalan keluar negeri, tempatnya panas banget trus mataharinya tu terik banget. tapi selama pake ini, kulit aku ga menghitam atau jadi kusam gitu. jadi bagus banget dalam melindungi kulit supaya ga belang, bisa ngelembapin ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

azkinhlmh

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

azkinhlmh recommends this product!

18 Mar 2020

body lotion andalan kalo keluar rumah. gatau udh repurchase berapa kali. pertama kali make sih lengket banget dan warnanya juga aneh menurut aku😂 tapi mayan lah udh ada spf 33 dan harganya mayan terjangkau. tapi aku kalo make dia kenapa boros banget yak:(. dan yg aku g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Snuriyaha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Snuriyaha recommends this product!

14 Mar 2020

Dia wanginya enak emang nivea tuh wanginya kalem kalem, teksturnya cair jadi cepet ngeresap gak lengket juga, gak bikin abu2 tapi kalo kalian pelajar yg mesti pake baju putih dia ninggalin bekas kuning dibaju. Spfnya lumayan gak bikin belang sama harganya gaterlalu maha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next