NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ - Review Female Daily

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

Rp. 25.000

4.3

170
151
39
9
0

368 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

gabrielavt recommends this product!

sublock buat kulitt yang muraah banget dan isinyaa banyak, ngebantu banget baut kalo panas2 dioutdoor walaupun spfnyaa masih 33++, gampang banget nyerep dikulit dan gaa bikin lengket malah ada efek2 glowingnya:)))) harganyaa terjangkau banget dan travel friendly. recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

asterinaaaaa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Feb 2021

asterinaaaaa recommends this product!

satu satunya sun lotion yg aku pake, dari dulu sampe sekarang ga pernah ganti karena ya emang sebagus itu! selain melindungi kulit dari paparan sinar matahari, sun lotion yg satu ini juga melembabkan kulitku. teksturnya juga ringan, kalaupun reapply ga bikin ngerasa ga nyaman gitu. suka pokoknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

gal2

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 Feb 2021

gal2 recommends this product!

Aku pakai ini kalau pas ada aktivitas luar aja. Lotion ini cukup melembabkan & melindungi kulit dari efek sinar matahari. Jadi mencegah kulit biar ga gampang item kalo pas lagi panasan diluar (^^). Walaupun katanya light feeling, tapi di aku masih terasa agak sedikit lengket, tapi lama-lama ga berasa lagi lengketnya kok. Cuma di awal-awal pakai aja. Sun protection ini recommend banget untuk kegiatan sehari-hari. Dan harganya juga cukup terjangkau untuk kualitas yang lumayan bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

beeshop_by

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

beeshop_by recommends this product!

ini body lotion dengan spf 30 yang super worth it. selain harganya murce, body lotion ini juga bisa bikin kulit kamu jadi lembab banget. tekstur nya lumayan cair dan ada oil nya gitu. biasanya aku shake dulu sebelum aku pakai supaya oil dan body lotion nya ke campur, body lotion ini gak ada aroma nya, tapi aku suka karena bisa bikin kulit jadi lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Gakky

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

Gakky recommends this product!

My holy grail sunscreen forever! Nggak lengket, nggak 'berat', reapply juga ga berasa dakian, baunya juga ngga ala ala parfum hinyai atau terlalu obat, SPF nya cukup banget buat daily, whitecast minim pokoknya top deh. kalo nyoba sunscreen lain pasti balik pake ini karena emang belum nemu yang lebih bagus dari ini dengan harga yang mayan terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

Fatrev recommends this product!

sunscreen buat badan yang terjangkau dan ngasih perlindungan yang pas buat sehari2. kemasannya botol plastik fliptop, kokoh, nggak transparan. teksturnya lotion putih dan lumayan kasih kelembaban. baunya khas bau sunscreen. harganya murah dan lumayan gampang didapet dimana aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elfiraaas_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

elfiraaas_ recommends this product!

Untuk yang mau coba sunscreen yg gampang dicari dan murah, produk ini bisa jadi solusi nya sih. Tekstur nya mirip sama sunscreen/sunblock pada umumnya, aroma nya juga seger gitu. Bisa dipake daily juga buat yang gak mau pake sunscreen yg terlalu thick, karena kebetulan ini kan cuma 33 SPF nya. Pokoknya wajib dicoba deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Friscaregita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Friscaregita recommends this product!

sunblock pertama akuu pas sma hehe. Enak bgtpas pake ini, emng agak susah nyerap sih tp pasudhnyerap enak ga lengket samsek+wangi juga. Harganya yg affordable cocok buat kantong anak sma. Thanks sunblock andalan❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Hijja

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Ini sunblock andalanku. Dia agak kental gitu teksturnya, tapi gampang banget menyerap di kulit. Dia gampang luntur gitu kalau kena air atau keringat. Harganya juga affordable dan gampang ditemuin dimana mana. Favorit banget sampe repurchase berkali kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

widinovelladesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jan 2021

widinovelladesti recommends this product!

Lotion sun protection kecintaanku, teksturnya sedikit lebih berat dari lotion biasa. Ngga meninggalkan noda di pakaian, butuh waktu untuk menyerap tapi habis itu ngga berasa lengket sama sekali. Wanginya juga enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next