NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ - Review Female Daily

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

Rp. 25.000

4.2

328
326
96
17
1

767 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wnlg

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

a day ago

wnlg recommends this product!

body lotion favorit akuuu wkwkwk ini tuh ada spf 33pa+++ jadi bisa ngelindungin kulit dari sinar matahari, ngelembabin juga pastinya buat kulit aku yang dryness ini, dan menurutku agak tone up ya pas aku pake ditangan sama kakiku, bagus sih rekomen si ini :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Metaaahd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

Metaaahd recommends this product!

udah lama beli tapi baru dicobain😂, nanti kalo inget dan bagus aku edit lagi reviewnya.. teksturnya cair banget tapi gak gampang meresap ke kulit juga (butuh waktu), wanginya khas nivea banget, tapi harga buat ukuran sun screen/block buat badan murah banget. untuk kualitas aku belom tau, karena baru nyoba make.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shafatc

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

shafatc recommends this product!

Biasanya aku pakai produk ini setelah body serum, menurutku untuk ukuran sunblock dia murah bgt harganya dan efektif banget untuk menangkal sinar UV. Selain itu nggak bikin lengket dan cepat menyerap di kulit. Harus rajin-rajin reapply biar hasilnya maksimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

edwinaptr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2021

edwinaptr recommends this product!

lumayan banget buat yang setiap hari keluar rumah tapi aktivitas indoor. harganya termasuk murah banget buat sun protection badan. tapi sayangnya ga melembabkan cuma ga bikin kulit tambah kering juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

arkiandita12

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2021

arkiandita12 recommends this product!

Sunscreen paling affordable tpi kualitas gk kaleng2. Semenjak pake ini tanganku udh gk terlalu belang lgi klo naik motor. Mungkin krn selain melindungi, dia juga emg ada efek mencerahkan juga si jadi cepet hasilnya. Trus kalo pake ini sebelum panas2an, kulitku tetep adem meskipun kena sinar matahari(at least gk bakal ngerasa kebakar smpe cekit2 gitu). Teksturnya pun rada cair jadi gk lengket. White cast nya ada tpi cuma bbrp menit setelah dipake, sisanya langsung ngeblend ke warna kulit kita. Klo di aku malah cenderung bikin efek cerah secara instan wkwk. Kayak setelh pake ini kulitku langsung keliatan cerah dan seger. Wanginya standar lah ya wangi nivea, gk terlalu strong juga jadi klo mau pake parfum ttp aman kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

11 Jun 2021

ana_y recommends this product!

Karena tiap hari berjemur, jd kepikiran cari sun protect buat body. Akhirnya cari-cari dan ketemulah produk ini. Harganya murah dan terjangkau. Teksturnya ringan, ga lengket di kulit, dan kalo terbilas air ga licin. warnanya peach. Kulit jadi lebih halus dan bersih dan lebih glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salwaatzil_H

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2021

salwaatzil_H recommends this product!

Sukaa bgt sma nivea sun lotion inih harga nya juga bersahabat bgt di kantong. Dari terkstur nya dia enak bgt cepet meresap dan lumayan melembab kan jadi inih udah paket komplit bgt mnrut aku menangkal sinar matahari plus melembabkan kulit. Overall suka 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marcelinaa_e

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

03 Jun 2021

marcelinaa_e recommends this product!

produknya ringan banget sebagai daily sunblock dan gampang di apply. perlindunganya juga kuat si menurutku dan cocok di aku ga bikin masalah kulit baru padahal kulitku sensitif. teksturnya cair gitu jadi harus cepet nge applynya dan gampang bersihinya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

hny_gadizaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Jun 2021

hny_gadizaa recommends this product!

body sublok dengan harga terjangkau yang bisa temukan di drugstore bahkan minimarket. karena rata² sunblok harganya lumayan mahal, sementara sunblok ini sama sekali gak mahal, cuman 28rb aja. sesuai dengan klaimnya, teksturnya light feeling dan tidak lengket di kulit. warnanya putih dan meninggalkan sedikit whitecast. wanginya khas nivea. pemakainnya gak bikin kulit berat, sangat ringan. mungkin untuk selanjutnya aku bakal repuchase sunblok ini lg. recomended? yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dheaarlca

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jun 2021

dheaarlca recommends this product!

ini tekturnya cair juga warnanya putih terus pas di apply gampang dan gak bikin lengket. wanginya gak ganggu. lumayan banget buat dipake waktu outdoor apalagi udah ada kandungan spf nya gak perlu sun block deh cocok buat yang simple dan gak ribet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next