NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ - Beauty Review

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

Rp. 25.000

4.3

370
368
101
17
2

858 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurrahmatun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Nurrahmatun recommends this product!

Harganya affordable gampang dicari. Teksturnya cair dan ngga begitu lengket pas diaplikasikan. Cuma nggatau ya mungkin kulit tangan ku terlalu kering. Ini lembabnya bentar aja abis itu ilang. Tapi tetep suka soalnya harga murah udah dapat proteksi yang ok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

windasishadi recommends this product!

Sunscreen badan yg holygrail!! Ga lengket dan ada efek tone up pas dipake, seger banget juga pas di olesin ke kulit. Aku pake ini setelah pakai body lotion, nivea juga, dan ga bikin berat sama sekali.. buat perlindungnnya oke tapi ga disaranin buat berenang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabririnaa

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

12 Aug 2022

sabririnaa recommends this product!

So far, ini jadi sun protection for body paling best buat aku. Rasanya ringan di kulit dan gak ninggalin white cast, meskipun teksturnya watery tapi untuk menyerap agak nunggu waktu. Ditimpa diatas body serum juga aman banget. Harganya juga oke karena sering banget ada discount di beberapa ecommerce.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabila_usn

18 and Under

Oily, Medium, Warm

30 Jul 2022

Nabila_usn recommends this product!

produk affordable yang patut d coba. approved banget sama ini produk. spf nya cukup kalo d buat outdoor minimal 3/4 jam sekali kudu reapply lagi kalo butuh proteksi yang maksimal dan kegiatan nya bener" terpapar langsung sama matahari. teksturnya lightweight, warnanya putih samar" orange tipis, wanginya soft banget and yah cepet meresap, lembab nya pun oke! minus nya ada d packaging nya suka belepotan pas d tuang, sedikit gerah kalo pas kena keringat, ama sedikit bikin noda d pakaian kalo pas keringetan parah (gak ganggu buat aku pribadi). but tuk proteksi nya udah lebih dari cukup d harga segini dan mudah d temui. kalo pun mau d bawa olahraga/ pun berenang aku gak saranin yah karena dia gak water resistant. bakal repurchase sih. tingkyu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rizkangln

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

rizkangln recommends this product!

worth to buy parah. dengan harga segitu dan tekstur ga lengket sama sekali buat aku ga bisa berpaling dari sunscreen inii. kelemahannya cuma 1, produknya suka belepotan di tutupnya wkwkkw tapi ga masalah sihh, uda pake ini lebih dari setahun juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

worth it bgt sih sunscreen ini karena spf 30 tapi harganya sekitar 20-30an aja. sun protection with vitamin C jadi selain melindungi bisa mencerahkan juga. gak lengket, absorb well on my skin, dan yang bikin senangnya lagi dia tahan air dongg huhuhu 💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Rarasraihan25

19 - 24

Normal, Medium, Warm

10 Jul 2022

Rarasraihan25 recommends this product!

Dari semua sunblock yang punya spf tinggi, ini tekstur paling enak karena gampang di blend, wangi, terus affordable. Recommend banget di pake setiap hari sebelum keluar rumah biar ga belang hihi aku udah pake setahunan dan repurchase !! <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ferinskinthusiast

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Jul 2022

Ferinskinthusiast recommends this product!

Lightweight jadi enak untuk dipakai ga greasy kayak sunblock badan pada umumnya. Cuman ya itu spfnya hanya 33. Kubilang cocok untuk dipakai sehari hari, tapi kalau tujuannya untuk dipakai ke pantai ataupun olahraga dibawah matahari berjam-jam kusarankan sebaiknya pakai spf yang lebih tinggi dan PA ++++ 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mega_nwgsh

19 - 24

Oily, Medium, Cool

29 Jun 2022

mega_nwgsh recommends this product!

produk ini punya spf 33 dan pa+++ lumayan melindungi untuk kegiatan outdoor. dari segi tekstur, kental dan lumayan lama nyerep. dan produk ini lumayan bikin gerah pas dipake. tapi demi proteksinya gerah dikit gaapa lah. untuk aromanya gak ada wangi2nya sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Innelialia

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

21 Jun 2022

Innelialia recommends this product!

Teksturnya cair dan agak susah di blend jadi biar cepet nyerap di tap2 gitu. Beli ini karna lagi cari Sunblock ringan buat daily, aku pake ini cuman buat di office ber-AC sehari2,, karna aku bener2 GAK SUKA klo ini dipake saat aktivitas yg bikin keringetan WUUHHH lgsg pudar lotionya putih2 whitecast dan aku pernah pake jg buat outdoor dan saat reapply masa malah ngepilling parah, HUFT!! Alhasil hrs aku bilas dulu tanganku. JADI buat outdoor lebih pilih Nivea spf50 yg waterresistant, teksturnya oke saat reapply dan gk ngepilling, juga lebih jago spf50 ngelindungin kulit dr UV. So, REPURCHASE? keknya pengen cari Sunblock merk lain buat daily sunblock

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next