NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ - Review Female Daily

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

Rp. 25.000

4.2

344
339
98
17
2

799 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

tsuyusauce doesn't recommend this product!

Udah botol kedua aku dan rasanya biasa aja dan klo untuk dapet perlindungannya ya harus di apply per tiap beberapa jam dan yang paling aku ga suka ini tuh transfer banget di pakaian dan susah ilangnya juga harus dikucek ga ilang klo pake mesin/laundry. Aku mau minta rekom dong kira kira ada ga body sunscreen yg ga transfer?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

4 days ago

Reyjaya doesn't recommend this product!

⚠honest review⚠ jujur, gak suka sama teksturnya yang cair kayak susu, dan warnanya juga agak keruh gitu, susah buat nyerapnya di aku, dan hasilnya kurang nyaman buat dipake sehari-hari. digosok terus masih ada putih-putihnya. wanginya enak ko, tapi masih banyak yang wanginya enak dari ini, repuchase? SANGAT NGGAK.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

annefii recommends this product!

Nivea Daily sun Protection Sun Lotion ini ga lengket di kulit dan wangi nya khas seperti body lotion nivea biasanya. ada spf 33 dan PA+++ jadi bisa melindungi kulit dari sinar matahari. dan emang sejak pake ini kulit jadi ga gampang gosong.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

06 Sep 2021

zelolo12 doesn't recommend this product!

Barusan nyobain ini, karna sekarang kalau aktivitas harus bgt punya sun protection, wanginya sih seperti body lotion nivea yg lain mirip2, tapi pas di pake susah di blend gitu, trs agak lengket. Tapi tetap akan aku pakai karna demi untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

lyhabibti recommends this product!

Beli karena pengen punya sun protection untuk tubuh akhirnya beli ini. Wanginya enak ga strong ya kaya bau nivea gitu. terus teksturnya cair cream gitu. kalo efektivitasnya buat menghalang sinar matahari aku belum terlalu ngerasain yang efeknya wow gitu si. tapi gapapalah di pake buat kalo pergi keluar biar ga cepet gosong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

amalinyvanilla recommends this product!

Nivea Daily Protection Sun Lotion punya SPF 33 dan PA+++. Aroma khas nivea, ga mengganggu sama sekali. Untukku lembabnya kurang dan sedikit lengket, tapi karena SPF 33 dan PA+++ sun Lotion ini menjadi pilihan kalo aku akan melakukan kegiatan outdoor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

nanamixlia recommends this product!

Sunblocknya ringan banget, gak lengket sama sekali, cukup untuk melindungi kulit badan tapi harus tetep re-apply kalo lama dibawah matahari, overall bagus, rekomen bgt, udh repurchase beberapa kali dan masih pake sampai sekarang✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : watsons

0

25 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Hand body berspf lainnya yang pernah kucoba. Teksturnya cream kental yang gampang di baurin ke tangan. Aromanya masih aman. Ukurannya sedang masih bisa buat dibawa traveling. Perlu waktu untuk hand body ini menyerap ke kulit dan masih meninggalkan kesan lengket dikulit. Rasanya lebih nyaman pakai yang body serum daripada yang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carrefour

0

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Aku pake produk ini pertama kali beberapa tahun lalu pas ngerjain data buat skripsi di luar kota. Beli ini pas lagi ke mall dan ternyata enak dan nyaman banget! Lokasi penelitianku berada di dataran tinggi dan dingin, jadi pas bawa ini ke lapangan rasanya nyaman banget dipake dan mencegah kulit menghitam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

20 Aug 2021

Fmle recommends this product!

Sun lotion pertama untuk lindungin kulit badan dari bahaya sinar matahari. langsung aja Kelebihannya: melindungi kulit dan terjaga banget dari sinar matahari, ga lengket, wanginya nyaman, Kekurangannya: kalo keringetan/kena air jadi licin dan ada putihnya juga, harus sering re-apply, lumayan lama meresap, kalo ketutupan/lembab bisa licin gitu. saat ini sudah habis & mau nyoba yang lain aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next