NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ - Beauty Review

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

Rp. 25.000

4.3

389
381
104
17
2

893 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Amaliaftrnn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

9 hours ago

Amaliaftrnn recommends this product!

Akkk akhirnya aku bisa review produk inih wkwkw i lophyu so muchhh
Udah berkali2 gonta ganti lotion yang ada kandungan SPFnya dan enggak ada yang ngaruh. Memang ya Indonesia itu puanae polll pollllan, jdi memang harus pakai yang bener2 sunblock. I use ths udah sekitar hampir sebulanan dan Alhamdulillah kulit udah enggak pernah sunburn lagi, belangnya enggak tambah parah. Noted, ini bukan lotion pencerah ya guys, wkwk ntr pada salah kaprah lagi cozz temen2 gua pd nanya gitu. Ini pure protection biar kulit enggak gampang sunburn. Konsistensinya itu kental tapi cenderung cair sebenarnya, dengan warna putih gading? i mean. Aromanya enggak nyengat, ya khas produk2 NIVEA sih. Untuk harga under 40K udah dapet 100ml ini cukup worth to buy dan cheap ya. Aku sampai beli 2 karena penggunaan sun screen badan gini lumayan sering. Repurchase? YES!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

floweycassandra

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

floweycassandra recommends this product!

beli di toko2 star gt di tokped pas jaman pandemi, itung2 wat penghasilan dikit2 ke UMKM. wanginya spt varian2 lama dia.. tekstur agak greasy sih, tp mgk krn kandungan zinc ato sunblock gt. soalnya varian lainnya yg original..ga lengket. jd ya bener ada kandungan sunblock nya..cuman kurang di gw ya wangi nya itu kayak varian lama aja, moga2 an bikin yg ada fragrance kayak azarine gt. klo ga wangi kayak original dia, ya selera sih ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

agrlpa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

agrlpa doesn't recommend this product!

aku pake ini waktu masih sekolah, ku pake untuk daily kalo mau kegiatan diluar / berenang, menyerapnya lama, wanginya agak aneh menurutku cenderung kurang enak, kalau dipake untuk underwater, dia tahan lama, tapi kalo dipake kegiatan biasa, lengket kena keringat & bikin gerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Cool

13 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

biker friendly karena ngbantu banget ngratain warna pergelangan tangan yang belang akibat mager pake sarung tangan, ngga whitecast juga ngga piling, testurnya lumayan runny dan ngga lengket, wanginya juga soft

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

11 Mar 2023

akangskincare recommends this product!

Body sunscreen yang lightweight mudah diratain di kulit, beraroma soft. Gak bikin residu/pilling akibat body serum/lotion dibawahnya. Cukup baik proteksinya berhasil ratain kulit belang. Mudah dibeli dan terjangkau harganya. Nyaman dipakai dan gak berat, kurang nampol kalo outdoor krn gak water resistant

NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ 230311 860 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Dheadpool

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Mar 2023

Dheadpool recommends this product!

SS badan yang isinya banyak, super affordable, nyaman, wangi, gampang dibeli dimana2. This is how a SS should be! Dia juga melembabkan, bisa banget skip body lotion, dan ngeblendnya super gampang. mencerahkan sih engga ya. After all, ini worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ndiii

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 Mar 2023

Ndiii recommends this product!

Ah lagi mengenang masa¬≤ bernivea gegara inget ini nih, my first eva' (proper) spf! Dulu kupake ke muka & lengan kaki, all in one dah macem toddler head-to-toe nyampur se-produkūüę† Ini ya, ngga tau kesambet apa jadi makek ini dulu, padahal rasanya tuh greaaaaasy sekali ūüė≠ udh mah ngga aku tunggu ngeset dulu kan, langsung aja bawa jalan kenyes¬≤ gt ‚ú® 3B deh di bathin orang yg liat &/ nyentuh aku waktu itu kayaknya, blink-berbinar-benyeK ūüė≠ūüꆂú®ūüĎĆ udh gt, mau berapa lama dipake pun tetep ngg keserep¬≤, jadilah traces of grease di mana¬≤ maafkan meja kelasku (yg mungkin sekarang jamuran karena kelembaban yg kubagikan dulu ‚ė†ÔłŹ). Anw, recc'd still, terutama buat yg toleransi ke-'benyek'-annya di atas rata¬≤ yaa, cm mungkin bakal staining baju¬≤ putih/warna cerah kali yaa, banyak yg testi gt juga, mungkin dia avobenzonenya lumayan, produknya sendiri nada¬≤ cream keruh warnanya. Tapi jelas ngaruh kok buat menghalau UV-nya sih! Ngga seret kek si IG yg 'SPF 25 aja itu, juga whitecast-free ūüĎĆ‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

beauty45

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2023

beauty45 recommends this product!

Aku lebih suka tipe sunscreen badan yang emang tujuannya melindungi kulit. Bukan sunscreen dengan tujuan patungan, karena berdasarkan pengalamanku, tipe sunscreen patungan kurang melindungi dari paparan sinar matahari. Aku akuin dia ini juara untuk melindungi kulit dari sinar matahari, bahkan tanpa reapply pun gk belang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Feb 2023

mel_agian recommends this product!

Punya SPF lumayan tinggi untuk body lotion. Feelingnya ndak sticky seperti Vaseline kuning. Wanginya lembut ndak nyentrong. Untuk daya lembabnya kurang dari setengah jam. Untuk harga kurang dari tigapuluh ribu dan bisa ditemukan di minimarket, body lotion ini cukup direkomendasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Zenavinel

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Jan 2023

Zenavinel recommends this product!

Sesuai namanya, cocok buat daily aja. Tekstur agak thick, ngeratainnya effort juga yah :) Kalau kena air/dipakai berenang masih kurang proteksinya. Kulit jadi terasa licin, becek gitu. Sayangnya cuma ada 1 size T T tapi packaging oke kok, gak gampang tumpah/rusak + higienis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron