NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ - Beauty Review

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

Rp. 25.000

4.3

379
372
101
17
2

871 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yaumikf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

4 days ago

yaumikf recommends this product!

emang nyari body lotion yang punya proteksi spf dan pa++ yang mumpuni, dan ketemu produk nivea ini. suka banget sama body lotion ini๐Ÿ’–!!! harganya terjangkau, teksturnya light dan mudah diblend ke kulit, ga meninggalkan whitecast, wanginya soft banget ga mengganggu. tp karena teksturnya body lotion ya, dia kalo kena air jadi licin.

NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ 220930 409 1
NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ 220930 89 2
NIVEA Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++ 220930 399 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirora Kampus

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

7 days ago

nitaf recommends this product!

Kalau dibalurin ke kulit itu sedikit ada whitecast sih. Lotion ini juga walau awalnya lengket, tapi cepet nyerapnya dan nggak ninggalin kesan greasy berlebih. Baunya juga enak. So far menurutku lotion ini nyaman buat daily sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Windyastt_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

26 Sep 2022

Windyastt_ recommends this product!

lotion andalan yg aku pake siang hari biar kulit gak makin belang. spfnya cukup tinggi dan cukup melindungi kulitku kalo panas panasan naik motor. soalnya walopun udah pake sarung tangan kadang tetep belang, kalau pake lotion ini lumayan ampuh buat minimalisir belangnya. teksturnya light gampang di ratain dan gak ada whitecast. kalo kena air licin. produknya gampang bgt ditemuin dan sering diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Cartzcliffe recommends this product!

Super love sama body lotion yang satu ini โ™ฅ๏ธ. Body lotion terbaik dengan SPF yang cukup tinggi yaitu SPF 33. Kalo di compare dengan vaseline yang packagingnya warna orange itu, wah jauh banget, enak ini kemana-mana. Teksturnya lotion, warnanya putih susu agak kekuningan. Mudah dibaurkan dan mudah meresap serta tidak meninggalkan rasa lengket. Ini andalan banget kalo aku bepergian. Super love pokoknya. Tidak tergantikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adindaev

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2022

adindaev recommends this product!

Gatau lagi udah habis berapa botol karena selalu repurchase, so far masih jadi andalan aku buat ngelindungi kulit dibawah matahari๐Ÿ‘ Waktu baru diapply kerasa lengket tapi setelah meresap ga lengket sama sekali, mudah diblend juga. Aku suka banget karena nivea ini bisa nahan kulit ga belang kalau panas panasan, aku sering pake motoran siang siang panas panasan tapi kulit aman aman aja, seampuh itu. Harganya terjangkau tapi mantep banget gabikin kulit jadi gosong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

zulfaalia

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

01 Sep 2022

zulfaalia recommends this product!

bagusss bgtt, dia ringan di kulit. creamy tapi watery gitu. pertama kali beli, pas dicium, wanginy sama bgt bgt bgt kaya Nivea body serum yg radiant & smooth (warna pink). kalo buat perubahan si, blm ada...krna ini cuma buat protect kulit dari UV

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SalmaBerliana

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2022

SalmaBerliana recommends this product!

๐๐ˆ๐•๐„๐€: ๐ƒ๐š๐ข๐ฅ๐ฒ ๐๐ซ๐จ๐ญ๐ž๐œ๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐’๐ฎ๐ง ๐‹๐จ๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐’๐๐… ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐๐€++ ๐ŸŒค๏ธ Body Lotion yang berkesan banget, aku pake pas masa2 ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ท๐˜‚๐—ฎ๐—ป๐—ด, pas awal mulai aware sama badan, udah ngerti penting nya pemakaian produk ber SPF di siang hari, untuk lotion aku bener2 pake ini, dan ngaruh. Dibarengin sama perubahan lain mulai dari kesadaran nutupin semua badan pas keluar siang, minum air, dan produk lainnya. Intinya produk ini, turut jadi tim sukses perubahan di kulit aku. Aku juga pake dia buat reapply pas siang2 juga aman ga bikin gosong. Dan yang paling penting dia dicari gampang, dimana-mana ada, tapi setau aku dia gaada yg gede ga sih, gapernah nemu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

Meyandrianchi recommends this product!

Udah lah ini mah lotion terbaik buat kulit aku, cocok banget buat aku yg sering keluar pake motor, kulit belang aku berangsur membaik jadi gak begitu belang banget dan bikin kulit lebih bersih aja. repurchase? of course!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itaaaafiryal_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2022

itaaaafiryal_ recommends this product!

lotion terbaik dengan kandungan spf 33 PA+++ cukup buat melindungi kulit dari sinar UV, teksturnya oke wanginya oke juga ga yang terlalu nyengat.. udah kurang lebih 5 bulan pake ini dan akan repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nicknameara

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

21 Aug 2022

nicknameara recommends this product!

lagi cari sunblock dan lihat ini di supermarket jadi sekalian angkut. untuk ukuran sunblock sesuai yang tercantum di kemasannya menurutku dia cukup ringan walaupun butuh waktu untuk menyerap dan kesan pertama cukup lembab. belum pernah kucoba pakai untuk aktivitas outdoor seharian krn biasa indoor but overall it's an okay product.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ada

0
Prev
Next
ic-chevron