NIVEA Instant White Firming Body Serum SPF33 - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Instant White Firming Body Serum SPF33

Rp. 42.000

4.2

124
120
32
12
5

293 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nichelle

Combination, Light, Cool, 18 and Under

Nichelle recommends this product!

9 hours ago

Ini salah satu produk andalan aku sih,dia itu ngecerahin kulit gitu. teksturnya yang lumayan cair dan menurut aku gampang di aplikasiin cuma yang gak aku suka dari produk ini tuh aromanya kek wangi wangi obat gitu mungkin untuk yang suka wewangian sih oke aj, kl aku sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ciyarazhaf

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

ciyarazhaf recommends this product!

4 days ago

Menurut aku semua produk nivea bener2 bikin kulit cerahan alami. Lebih suka pakai nivea utk cerahan kulit dibanding produk lotion pemutih seperti scarl** dll. Nivea cerahnya emang ga instan. Tp ngaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

noeroebay

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

noeroebay recommends this product!

6 days ago

Entah kok suka semua nivea lotion yang tipe serum, bener-bener kelihatan hasilnya di kulit. Bikin kulit jadi cerahan, lembab, halus, beda sama kalo pake lotion biasa yang cuma bikin lembab dan halus aja. Dulu beli borongan pas promo di shopee, lumayan dapet jauh lebih m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wahyunurmala

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

wahyunurmala recommends this product!

7 days ago

jadi dulu wktu aku smp item kusam gitu.. akhirnya masuk sma aku memutuskan untuk lebih merawat badan.. aku beli produk nivea ini pas lagi ada promo.. aku beli langsung 5 hehe.. borong semua.. kemudian kulit aku jadi cerah dan putihan.. suka sih tapi baunya agak kurang s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

shantiaruan04

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

shantiaruan04 recommends this product!

28 May 2020

Parah parah parah ini bikin kulit ga kering guyss πŸ’“πŸ’“πŸ’“,, trus bikin kulit makin cerah gila rekomend banget kalian harus coba deh worth it banget ,,,,,, harga standar lah ga mahal kok ,, pokoknya kalian wajib banget banget banget pake ini πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

20 May 2020

beli ini karena masih kepo sama serumnya yang katanya bisa nyerahin kulit belang. teksturnya tuh lebih ke cair gt ngga padet kayak lotion, baunya enak si seger, warnanya putih tulang gt. pas waktu diapplied ga ningalin whitecast sih, lembab tp gaterlalu lembab kayak lot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

maiirpalina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

maiirpalina recommends this product!

20 May 2020

Entah udah berapa lama pake ini. Ini lotion kupake setiap pagi mau berangkat ke kantor. Karna SPF nya lumayan tinggi, ini bener bener bikin kulit ga gosong. Jaga dari sinar matahari banget. Kulit kaki apalagi yg biasanya kusam dekil bersisik, ini jadi kerasa lebih lembu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rudita13

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Rudita13 recommends this product!

18 May 2020

beli ini karena ngincer spfnya yg lumayan tinggi dan tekstur nya yg agak encer dan cepet meresap di kulit. krna produk lotion merk lain pada lengket dan rasanya tebel dikulit. ternyata ini efektif buat cerahin kulit. pakenya pagi siang malem. kalo di aku sebulan keliata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

trimegaaa

Oily, Light, Cool, 19 - 24

trimegaaa recommends this product!

15 May 2020

Beli pas ada diskon di lazada, ini work banget. kapan hari tangan ku kaya ngelupas gitu, terus rajin pake ini sebelum tdr terus suka aku tambahin pake handbody gitu, dan seminggu kemudian udah better dong. kaki aku juga kalan hari sempet pecah pecah juga mendingan pas p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

erikadwinap

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

erikadwinap recommends this product!

11 May 2020

beli ini karna ada spfnya,karna males pake sunblock lagi. teksturnya cair dan mudah meresap. lumayan mencerahkan dan bisa meratakan warna kulit juga kalau dipakai rutin. bakalan repurchase lagi sebelum menemukan lotion atau body serum yang lebih mantul buat mencerahkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next