Instant White Firming Body Serum SPF33 - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Instant White Firming Body Serum SPF33

Rp. 42.000
4.1

203 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

89

3 Stars

31

2 Stars

8

1 Star

4

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
marine3

Oily

Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Wanginya aku kurang suka karna agak aneh menurut aku. Agak terasa berat kalau dipakai tapi ga seberat yang malamnya. Ini kalau dipakai kuku aku jadi menguning keorenan gitu -_- jadinya bikin kotoor. Baju juga jadi kekuningan

female-daily-user-image
diannrs

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

Udah nyoba beberapa lotion nivea, dan ini yang paling berefek buat kulitku! aromanya enak ga bikin nek, lotionnya cepet ngeresep,dan pastinya bikin kulitku lebih cerah dan lembut (walaupun agak lama), repurchase? saat ini tidak, pengen nyari merk lain yang kebih efektif

female-daily-user-image
novyaaas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

Selalu repurchase ga pernah ga punya stock sekalipun beli body care lainnya pasti nivea ini selalu ada, pekejingnya kurang suka karena kegedean padahal merk sebelah volume sama ukurannya lebih kecil, aromanya itu gapernah bosan, efek ngecerahin tentu ada dong dan pasti butuh proses, pernah tuh ada agenda lapangan jadi super gosong dan keling tapi s... Read More

female-daily-user-image
vaniaputrika

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

suka banget sama wanginyaaa dia tuhhh encer beda ga kaya lotion-lotion biasanya karna encer jadi aku makenya ga terlalu banyak lumayan awet sihh ni produk haha bagus lagi udh ada spfnya aku suka banget sama dia karna diatuh ceoet banget ngeresepnya

female-daily-user-image
jasmine_08

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

01 Jul 2019

sering nempel di baju apa lagi seragam sekolah putih gitu di pergelangan tangan suka Oren gitu pokonya klo kita keringetan langsung luntur ini lotion terus licin rada berat gitu aku beli ini karna coba" gara gada Vaseline healthy sunblok waktu itu

female-daily-user-image
fahirhira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

udah pakek ini bertube tube tapi gak mencerahkan apalagi mutihin, lumayan lembab pakek ini, nyerepnya juga cepet, wanginya seger banget. spfnga cukup buat sehari2, cuma ini body serum emang gak lembab body lotion atau butter

female-daily-user-image
sanxx

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

27 Jun 2019

Karena ber spf jadi biasa dipake pas ada acara outdoor. Lumayan lengket kalo dipake olahraga tp ya ga terlalu ganggu sih di aku. Biasanya kalo aku pake ini di kaki pas dijalan siang siang cuma pake sendal jepit bikin kaki nggak terlalu cepet gosong, kayak melindungi gitu makanya aku suka banget. Dan lumayan mencerahkan juga dan ngelembabin

female-daily-user-image
riaasilia

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Jun 2019

lotion yang bikin cerah sekaligus melembabkan di kulit aku. pas dipake juga gampang meresap dan gak bikin lengket. tapi orang yang gampang keringetan pada bilang lengket sih pas dipake siang-siang. tapi berhubung aku gak gampang keringetan, i still love this product

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jun 2019

Ini lotion yg literally beneran mencerahkan 💗.. Aku wkt itu habis 1 botol yg gede sama yg kecil.. dan blm pernah repurchase lagi.. sayang klo buat aku dia trlalu lembab klo dipake siang jd lengket gt.. apalagi kulit aku tuh gampang keringetan ;(

female-daily-user-image
diranzo

Combination

Light

Neutral

18 and Under

23 Jun 2019

Bagus sih... waktu itu kulit tangan dan kaki ku lg belang bgt, coba deh produk ini... hasilnya lumayan ngilangin belang, cuman ga total hilang mungkin karena aku jarang pakenya gitu hehe tp bagus kooo

Prev
Next