ADD

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 25

Rp. 23.000
3.9

151 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

75

3 Stars

30

2 Stars

6

1 Star

1

3.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ainauifa

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Feb 2019

Lumayan sih untuk menangkas sinar matahari biar kulit ini ga belang dan tetap sehat👌 Tapi suka bikin lengket dan ada kesan kesetnya gitu di kulit. And aku kurang suka sama baunya, kyk bau apek2 gitu, hhehehe

female-daily-user-image
pappywiga

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Feb 2019

awalnya aku seseneng itu karna formulanya yg engga lengket tiap hari aku pakai dong baru dua mingguan baru ngeh kalo misalkan sunscreen ini ninggalin bekas kuning di baju, bahkan di kuku juga awal perkiraan bukan dari sunscreen itu tp setelah dibuktiin sendiri emg itu penyebabnya😖

female-daily-user-image
putri_dwi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Feb 2019

sun protection.nya okeh sih, cuman emang agak lengket gitu ya hehe tpi that's not a big problem sih wanginya enak kok. point pentingnya cukup recommended kalo dipake buat panas"an di luar ruangan hehe

female-daily-user-image
nandamutiara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

ini produk perawatan tubuh pertama yang cocok dikulit aku, biasa kalo make ini itu suka gatel atau kaya tumbuh jerawat dikulit tubuh, udah murah, spfnya lumayan, gak lengket ditubuh udah gitu kalo dioleh kemuka gak kenapa-napa btw waktu suncream aku lagi abis jadi iseng-iseng trus pas diliat dimuka gak ada reaksi apa-apa

female-daily-user-image
merymuch

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Feb 2019

Sunscreen pertama aku. Aku suka wanginya. Teksturnya creamy gitu dan bikin whitecast. Cuma sayangnya kalau dipake di wajah bikin wajah aku lengket dan berminyak. Wajah aku juga kalo udah beberapa lama jadi keliatan kusam. Jadi aku pake buat badan aja, di tangan dan kaki.

female-daily-user-image
kaniamitha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

Ini lotion penyelamatku waktu KKN, hahaha. Teksturnya cukup kental, tapi mudah dibaurkan dan cepat meresap, jadi ngga begitu lengket. Baunya khas Nivea yang aku lumayan suka. Harganya juga terjangkau buat sun lotion, dan mudah dicari juga di mana-mana. Definitely a repurchase!

female-daily-user-image
varvay

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

beli ini karna teracuni thread di twt. enak sih, cepat meresap dan gak lengket dan cukup ngebantu biar belang ga balik lagi. tapi sayangnya wanginya kurang cocok dengan aku, gak terlalu suka sama baunya padahal bagus

female-daily-user-image
egacinthia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

awal beli lotion ini karena sebulan yg lalu lagi banyak bgt kegiatan d luar jd sering panas2an alhasil kulitku sedikit gosong dan belang:( soalnya aku tipe orng yg ga suka sama sun cream dsb cs lengket dan susah menyerap d kulit. tapi ajaibnyaa si lotion ini ga lengket sama sekali seriusssss cepet nyerap juga berasa pakai body lotion biasa gituu. s... Read More

female-daily-user-image
dae

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Jan 2019

Body sunscreen favorit. Teksturnya pas, ringan tapi melembabkan, dan ga lengket loh. Proteksinya lumayan lah buat harian, asal rajin2 reapply. Dari segi harga juga juga terjangkau dan gampang dicari. Sudah pernah coba varian Nivea ber SPF yang lain, dan beberapa lotion drugstore merk lain juga tetep enakan ini. Bakal repurchase 😊

female-daily-user-image
amadeavashti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Jan 2019

Sunblock kecintaanku 😍 sudah repurchase berkali-kali. Teksturnya cair, gampang menyerap, ringan, ga ada white cast-nya juga. Membantu banget bikin kulitku tambah putih. Ngebantu banget biar kulit ngga kena sunburn waktu panasan

Prev
Next