NIVEA Daily Protection Sun Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion

Rp. 0

4.3

19
19
6
0
0

44 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puriil

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

puriil recommends this product!

2 hours ago

udah abis tiga botol, sesuka itu sama produk nivea yang satu ini, sayang banget kmren pas 11:11 ga dapat produknya padahal dah abis. produk ini cepat nyerap ya wangi nya juga ga terlalu bold, terus ga buat whitencast juga ditangan. lumayan buat yang suka diluar ngebantu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pawestrisantika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

pawestrisantika recommends this product!

5 days ago

Selama aku pake sih oke - oke aja buat pemakaian sehari hari. Sesuai sama klaimnya yang light feeling, lotion ini gampang menyerap dan gak berasa walaupun teksturnya thick. Kemasannya juga aman buat dibawa jadi gampang buat reaply. Sayangnya kalau dipake pas liburan di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ellensong

Oily, Light, Cool, 25 - 29

ellensong recommends this product!

18 Nov 2020

untuk dipakai sehari hari menurutku ini ok lah, lumayan kok ada spf jg. cuma klo ke pantai or yg kena exposure matahari parah kayak kerja lapangan ini ga ngefek. aku suka teksturnya yg klo kena air pun ga akan licin banget2 gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zalikaptr

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

zalikaptr recommends this product!

16 Nov 2020

recommend banget harga terjangkau dan mudah ditemuin dimana manaa,teksturnya ringann dann cepet meresap dikulit, ga lengket sama sekali,wanginya enak ga aneh gitu,gabikin kulit aku makin kusem,dan bakalaan terus repurchase teruss!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Mimmaee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Mimmaee recommends this product!

11 Nov 2020

Sunblock ternyaman ngga bkin lengket sama sekali, hampir ngga ada baunya mnrtku. Dia kaya ada bulir2 apa gt yah gatau kek kecil2 gt tapi kalo udh diratain kebadan ilang. Dia super ringan, bentuknya lotion nyaman banget dipake. Anti lengket dan ngga bkin badan kita kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

ksafinas recommends this product!

09 Nov 2020

-packaging : aman, tube, mudah dibawa kemana mana dan ga bocor -tekstur/formula : thick tapi gampang nyerep di kulit , ga berat sama sekali -efeknya di aku : melindungi kulit dari paparan sinar matahari , bikin kulit lembut -kelebihan : wanginya enak, mudah dicari diman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

desyselin

Oily, Light, Cool, 19 - 24

desyselin recommends this product!

03 Nov 2020

Untuk daily sunscreen badan, sejauh ini bagus2 aja sih. Cuma karena dia bukan tipe lotion waterproof, gampang banget ilang kalo misalkan kena air atau keringat, ya ujungnya harus rajin reapply apalagi pas ada kegiatan outdoor atau lagi jalan-jalan. Lumayan untuk daily p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ranggraniaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Ranggraniaa recommends this product!

30 Oct 2020

Daily sun lotion dari Nivea ini SPF nya lumayan sudan 33 PA +++, sayang sekali testur dari lotion ini aku kurang suka dan biasanya lotion lain ada paling tidak fragrance yang bisa menjadi daya tarik tapi nivea ini engga berbau dan bewarna putih sedikit agak kekuningan. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

HazelSun

Combination, Light, Warm, 30 - 34

HazelSun recommends this product!

27 Oct 2020

mungkin ini bagus ya kalo untuk pemakaian sehari hari kaya keluar rumah, ke indomart, ke kantor atau nunggu babang gojek di pinggir jalan 😂 tapiii kalo ke pantai kayanya ga mempan wkwk. terakhir ke bali pake ini dan balik ke jakarta belang belang dong badanku 🤣 atau m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ayamkrispy recommends this product!

24 Oct 2020

waduh, ini sunscreen pertamaku. Waktu itu kayanya mau karwis ke tempat-tempat yang mataharinya nyengat deh, sampe gurunya saranin buat bawa sunscreen. Wanginya aku sukaa, teksturnya jg enak saat dipakai, dan yang pasti harganya masih terjangkau hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0