Natasha Bali Breeze Tropical Sunscreen - Review Female Daily

Natasha

Bali Breeze Tropical Sunscreen

Rp. 80.000

4.1

11
16
5
1
0

32 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Mar 2021

berlindaokta recommends this product!

Ini sih sebenernya buat badan katanya. Tapi aku pake ke kulit wajah juga (gak recommended buat wajah yang sensitif). Aku berani pake ke muka juga karena tau kondisi wajahku kayak gimana. Pakainya juga sedikit, paling kalo banyak didaerah jidat. Cepat menyerap ke kulit juga. Agak thick teksturnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beau

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

firyalane recommends this product!

cocok sama sunscreen ini walaupun teksturnya thick tapi gampang menyerapnya dan gabikin kulit berminyak. enak juga buat ditimpa make up. wanginya ga ganggu menurutku soalnya ga terlalu nyengat. harganya cukup terjangkau dan packagingnya tube memudahkan buat mengeluarkan isi produknya. bagi kalian yang sering aktivitas outdoor daripada indoor aku saranin pake sunscreen bali breeze ini karena kandungan spf dan pa nya tinggi. yang paling penting aman di kulit ga bikin breakout/efek negatif lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

adlnptr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

adlnptr recommends this product!

Di aku cocok sekaleeeeeee sampe saat ini🌈🌈 teksturnya pas banget, gak terlalu kental ataupun terlalu cair. Sejauh ini bali breeze jadi best sunscreen buat aku. Mau ditimpa lagi pake makeup atau engga juga fine2 aja aman dah pokoknya. Starter pack aku kalau mau cabut biasanya sunscreen ini, lip balm terus cus deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gezpatt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2021

gezpatt recommends this product!

Aku pakai ini hanya kalau ke pantai atau outdoor activity yang mataharinya bener-bener langsung ke muka. Dibandingkan dengan sunblock ba**na b**t ini teksturenya lebih cair dan lebih mudah di aplikasikan di kulit, white cast nya juga lebih toleran alias cepat menyerap. Tapi terlalu wangi, gak rekomen untuk kulit sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

Hannashf

Dry, Light, Cool, 19 - 24

09 Dec 2020

Hannashf recommends this product!

Teksturnya ga kental banget, gampang buat diaplikasiin.Tapi kurang suka sama baunya agak ganggu, nyenget gitu klo kena area hidung. Lumayan buat cegah pengaruh buruk matahari apalagi di daerah yang panas karena spfnya lumayan tinggi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

Aifaa recommends this product!

Teksturnya lumayan tick ya, tapi tidak panas saat diaplikasikan di wajah. yang terpenting bagiku adalah tidak membuat bruntusan ataupun jerawatan.spfnya 50 jadi bisa untuk keluar rumah dan jalan jalan. wanginya kurang suka karna strong banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

phafilahayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

phafilahayu recommends this product!

Pertama tau produk ini karna waktu itu mua ku pas wisuda pake ini,terus dia cerita dan aku tertarik dan beneran pas aku pake emang dia agak lengket gitu tapi beneran berguna banget buat aku dia ngga mencerahkan si kalo di aku cuma aku suka nya dia balikin kulit asli ku 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

nandafirz

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Oct 2020

nandafirz recommends this product!

sunscreen lokal pertama yang aku punya. btw ini untuk anggota tubuh ya, bukan wajah. teksturnya kental mirip lotion pada umumnya, ada wangi nya sedikit tapi aku ga terlalu suka, spf nya tinggi jd cukup bgt sih buat kalian yg suka aktivitas outdoor. aku biasa pake ini pas jam olahraga (waktu msh sekolah ), menurut ku ini sunscreen lumayan ngelindungin kulit ku sih krn di kulit ku yg deep dia ga bikin makin gosong . semenjak lulus apalagi lulusnya dimasa pandemic gini kan yang mana aku jd jarang bgt keluar, sunscreen ini jd gapernah dipake lagi, sayang sih pdhl isinya masih banyak. jadi aku niat buat di preloved aja. btw punyaku ini yang 100gr (yg ukuran gede), ori kok, isi masih 85%, expired maret 2021. awal beli 145k, tp aku jual 110k aja (klo msh mau nego juga gapapa). klo minat , boleh japri aku yaa 081296827057 makasiiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

maretaadp_

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2020

maretaadp_ recommends this product!

Tau ini karna direkomendasiin sama natasha, pas abis dipake lengket gitu jadi harus nunggu agak lama, karna aku kuliah yg bener bener anak lapangan banget pas kena matahari ga begitu nyengat, gua ngerasanya sih bener bener ngelindungin kulit, dan juga dia waterproof(?) jadi ga perlu reapply kalo abis cuci tangan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cdpry17

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

25 Jun 2020

cdpry17 recommends this product!

Tau sunscreen ini dari member fd dan ternyata ini produk lokal lho. Teksturnya cream agak thick..Setelah di apply kerasa di kulit agak lengket, harus diset pake bedak kalo gak mau lengket. Gak bikin kulit breakout. Ini tuh sebenernya enak sunscreennya cuma minusnya menurutku terlalu wangi. Sampe rasanya kaya ngolesin parfum ke kulit 😅 Apalagi sekarang kan pake masker jadi wanginya masih ada terus sampe 2 jam an dan cukup bikin ganggu di aku. Repurchase? Engga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next