Sorry, we couldn't find any brand matching ''
06 Mar 2023
slmalik recommends this product!
aku pakai ini waktu mau survei ke tempat kkn naik motor. waktu itu aku pakai flatshoes dan nggak pakai kaus kaki (menyesal). meskipun naik motor kurang lebih 2 jam dan panas banget, TAPI KAKI AKU NGGAK BELANG SAMA SEKALI!!! mau sungkem sama yang buat huhu definitely will repurchase!
14 Feb 2023
yaniin0812 doesn't recommend this product!
Menurutku ini versi murahnya sunblok vasel*n ya. Cuma yg ini agak wangi. Teksturnya lengket bgt susah d ratain. Coba pake keluar rmh, tangan tetep gosong, punggung kaki juga gosong, ishhh walaupun ngga lg panas terik, tp keliatan belang bgt tapak jam tangan & sandalku 🙈 Kalo untuk sehari² mungkin proteksinya oke, tp aku sih lbh pilih pke body lotion yg biasa kalo d rumah aja, jd aku ga akan repurchase, maaf ☺️
12 Feb 2023
akangskincare recommends this product!
Tidak beraroma, dengan tekstur creamy yang oily. Ada efek tone up dan mengkilat (typical sunblock), mudah direapply kapan aja, gak bikin pillling walau dibawahnya dilayer body oil atau lotion/serum. Namun mudah diserap atau diratakan, kalo kelamaan PAO kadang kepisah oil ama krim nya. Dikapai terasa halus licin karena water resistan. Udah gak tau berapa botol yg dipake sejak 2020, mudah didapat dan terjangkau. Bagus dipake berenang walau pastil ada blentang/blentong. Cukup baik bikin kulit terlindung dari matahari untuk badan saat outdoor dan kena air
Purchase Point : Yogya
22 Jan 2023
millimila recommends this product!
Salah satu pilihan tabir Surya untuk badan. Masih khas sunblock yang pliket, ber-white cast, kadang blontang-blonteng cemong. Teksturnya Runny, putih, kental. Aroma segar khas Marina, sedikit semriwing. Biarpun terasa berat, saya merasa terlindungi kalau pakai ini. Kalau setelah pakai ini, tangan jadi licin residu gitu itu yang bikin kurang nyaman. Di samping itu, karena sangat terjangkau mudah ditemukan, pakainya ga mikir mikir dan kebutuhan agar punggung tangan tidak belang. Aku padamu <3
30 Sep 2022
17menit recommends this product!
Sunblock yang termurah untuk daily use bagi aku 🥲 Carinya lumayan susahh karena ga banyak yang jual disini. Teksturnya tebel dan applynya harus sedikit-sedikit sih biar ga ketebelan, agak tricky ya memang. Ini sunblock ninggalin whitecast gituuu. Tapi aku ga masalah sih dengan sunblock ini, menurutku masih worth it. Dan kalo lengket pun ga terlalu kok, melembutkan jugaa wkwkwk
Purchase Point : Eramart
26 Aug 2022
glen12 doesn't recommend this product!
ciri khas sunblock jadul lengket sumuk , kalo jalan di pantai atau suasana panas ini sumuk bgt , bulu2 kucing nempel , pasir dll 😖 kesan nya kumel dan dekil . ga tahan Ama sumuk nya di kaki dan tangan . sorry Marina 😌
09 Aug 2022
kenya.rendi recommends this product!
Baru pertama kali coba dan sayangnya dia lengket ya. Agak susah juga untuk di-blend ke badan. Walaupun begitu aku gak banyak complain karena mengingat harganya yang murah untuk ukuran sunblock dengan SPF segitu. Selama dibalurkan pelan-pelan dan telaten aku rasa gak masalah.
28 Jul 2022
ardhiaa_ recommends this product!
Ini sunblok pertama yang aku pakai. Teksturnya agak thick jadi agak lama buat apply. Wanginya tu harum yang menyegarkan. Efek di aku lumayan buat proteksi dari sinar matahari, bisa mencegah tangan jadi belang. Isinya lumayan banyak jadi awet bisa buat berbulan bulan.
23 Jun 2022
kikimadhona recommends this product!
salah satu sunblock yg bikin aku suka banget dan repurchase berkali kali , enak banget di blend say , langsung nyerap dikulitku dan ngak bikin kering , ada efek white case nya tapi kaya alami gitu warnanya sama sekali ngak berat . Kalau kena sinar matahari jadi kaya sehat glowing gitu . harganya juga lumayan murah . kena air juga ngak luntur . Keren banget sih ini
27 Jan 2022
Deasisil recommends this product!
Pertama nemu awalnya asal comot krn butuh sunblock badan dadakan. Ternyata enak. Bikin kulit gak gampang gosong 🤣 wadah jg imyut.. jd bisa diselipin. Cuman kalo ku taroh di jok motor/dashboard dan kena panas, isi sunblock nya jd agak cair gitu, hmmm meleleh dia
Purchase Point : Hypermart