Marina UV White Sunblock SPF 30 - Beauty Review

Marina

UV White Sunblock SPF 30

Rp. 29.000

4.4

46
28
15
0
0

89 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

17menit

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Sep 2022

17menit recommends this product!

Sunblock yang termurah untuk daily use bagi aku 🥲 Carinya lumayan susahh karena ga banyak yang jual disini. Teksturnya tebel dan applynya harus sedikit-sedikit sih biar ga ketebelan, agak tricky ya memang. Ini sunblock ninggalin whitecast gituuu. Tapi aku ga masalah sih dengan sunblock ini, menurutku masih worth it. Dan kalo lengket pun ga terlalu kok, melembutkan jugaa wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Eramart

0

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Aug 2022

glen12 doesn't recommend this product!

ciri khas sunblock jadul lengket sumuk , kalo jalan di pantai atau suasana panas ini sumuk bgt , bulu2 kucing nempel , pasir dll 😖 kesan nya kumel dan dekil . ga tahan Ama sumuk nya di kaki dan tangan . sorry Marina 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kenya.rendi

25 - 29

Normal, Medium, Warm

09 Aug 2022

kenya.rendi recommends this product!

Baru pertama kali coba dan sayangnya dia lengket ya. Agak susah juga untuk di-blend ke badan. Walaupun begitu aku gak banyak complain karena mengingat harganya yang murah untuk ukuran sunblock dengan SPF segitu. Selama dibalurkan pelan-pelan dan telaten aku rasa gak masalah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ardhiaa_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Jul 2022

ardhiaa_ recommends this product!

Ini sunblok pertama yang aku pakai. Teksturnya agak thick jadi agak lama buat apply. Wanginya tu harum yang menyegarkan. Efek di aku lumayan buat proteksi dari sinar matahari, bisa mencegah tangan jadi belang. Isinya lumayan banyak jadi awet bisa buat berbulan bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kikimadhona

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

kikimadhona recommends this product!

salah satu sunblock yg bikin aku suka banget dan repurchase berkali kali , enak banget di blend say , langsung nyerap dikulitku dan ngak bikin kering , ada efek white case nya tapi kaya alami gitu warnanya sama sekali ngak berat . Kalau kena sinar matahari jadi kaya sehat glowing gitu . harganya juga lumayan murah . kena air juga ngak luntur . Keren banget sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Deasisil

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Jan 2022

Deasisil recommends this product!

Pertama nemu awalnya asal comot krn butuh sunblock badan dadakan. Ternyata enak. Bikin kulit gak gampang gosong 🤣 wadah jg imyut.. jd bisa diselipin. Cuman kalo ku taroh di jok motor/dashboard dan kena panas, isi sunblock nya jd agak cair gitu, hmmm meleleh dia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Jan 2022

firyalane recommends this product!

inggredients, tekstur, formula dan aromanya. Marina UV White Sunblock SPF 30 PA++ ini langsung bikin aku jatuh cinta. Ditambah harganya pun seperti yang aku bilang sebelumnya, Marina UV White Sunblock ini termasuk sunblock termurah yang pernah aku temui.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

vietaaa

25 - 29

Oily, Medium, Warm

31 Dec 2021

vietaaa recommends this product!

udah lama penasaran sama sunblock dari marina ini tp ga pernah ada di minimarket & di shop*e pun kosong mulu😭. dari packaging nya mungil pas banget buat di bawa2 ga makan tempat, terus tekstur nya creamy tp agak sedikit susah untuk di balurin di kulit, aroma nya soft, dan ampuh sih buat panas2an ga bikin kulit jadi belang, ga lengket juga. untuk harga nya ga murah & ga mahal juga soalnya isi nya cuma 100ml😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Dec 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Ahhh seneng bgt akhirnya ada sunblock untuk badan yg harga nya affordable udh gitu dia juga water resistant😍 dia texture nya cream berwarna putih yang lumayan padat kentel gitu pas di baurin juga gampang2 susah apalagi kl make nya langsung banyak gt, setelahnya kulit bakal terasa tacky gituu agak berasa gerah tp pas udah menyerap dia nyaman2 aja sih untuk harga segini sih udah cakep bgttt dahhhh dia jg tersedia uk mini size nya jd cocok bgt buat yg aktivitas nya outdoor suka naik motor kek akuuu😂👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga Swalayan

0

bushbabbis

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Nov 2021

bushbabbis recommends this product!

What a treasure!! nemuin sunblock waterproof dengan harga super terjangkau aku seneng bangettt, teksturnya creamy oily banget emang, tunggu buat ngeset dulu rada lama, whitecastnya banyak jelass karena biasanya produk lotion yang waterproof aku nemuin sama2 whitecastny pasti bnyak. so far ngebuat aku percaya diri untuk renang sepuasnya dibawah terik matahari sih, tapi emang tetep ada tan cuman sepertinya enggak seintens kalo aku ga pake sunblock wateproof sama sekali. wanginya juga not bad sih. definitely repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next
ic-chevron