L'Occitane Verbena Fresh Body Lotions SPF 25 - Review Female Daily

L'Occitane

Verbena Fresh Body Lotions SPF 25

Rp. 375.000

4.6

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deairvarere

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jun 2020

deairvarere recommends this product!

jadi sebenarnya ini gift dari temen, ak pake buat acara outdoor panas panasan di hutan dan area tambang.. asik aja. engga lengket pas keringatan dan wanginya enak aroma nya kayak greentea. lotion nya lembut dan kayak gak pakai lotion.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sunindya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 Dec 2019

sunindya recommends this product!

Bagus banget ketahanan terhadap sinar uv... Pernah coba eaktu liburan ke pantai 4 hari dengan berjemur snorkling... Kulit gak gampang gosong. Aromanya juga seger. Namun harga tidak bohong.. Hahaha. Sayang skr sudah gk kluar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tinanaomy

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

17 Apr 2017

wanginya mantap, seperti rempah-rempah, melembabkan tangan, untuk tangan yg kering pakai ini efeknya langsung lembut. karena aku dapetnya hanya yg kecil, sampe sekarang pakenya diirit-irit. suka banget sama wanginya yg beda dari hand creame lainnya.

0

mugunghwa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Dec 2015

Aku pernah coba produk ini dari temanku sekali dan langsung suka, menurutku teksturnya tidak terlalu kental, ngga lengket, cepat menyerap, wangi khas citrus-nya bisa jadi relaksasi. Memang cocok dipakai untuk di musim panas. Sayangnya harganya lumayan mahal, jadi mikir mikir lagi mau beli.

0

vanya

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

01 Jan 2014

Saya beli produk ini karena suka banget wanginya. Biasanya saya jarang suka produk body lotion yang terlalu fancy karena kayaknya jarang yang bener-bener melembabkan dan nggak cuma menang wangi aja. Tapi surprisingly I'm quite happy with this one, the texture is quite rich dan berasa lembabnya.

Tapi karena harganya cukup mahal, saya masih mikir-mikir nih apakah akan beli lagi atau nggak ;)

0

affi

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

30 Dec 2013

The description is quite right. Produk ini emang cocok banget dipakai pas cuaca lagi panas-panasnya karena lotionnya agak dingin pas dipakai dan karena scent Verbena yang citrusy dan segar! Dibanding lotion L'occitane lain, ini teksturnya sedikit lebih rich tapi cepat menyerap dan lebih melembabkan. Verbena itself has a quite a refreshing scent that works both for women and men. Karena packagingnya (tin foil?) body lotion ini juga terlihat seperti produk unisex jadi cocok banget buat dihadiahkan ke pacar atau suami!

0